Господа разработчики, простите но какого хрена:
1) Прошёл Литейную. ВНИМАНИЕ!! НИ ОДНОГО ДАЖЕ СИНЕГО ПРЕДМЕТА
2) Открыл штук 50 за день "желтых" ящиков.. Ценней синего предмета ничего не упало.
3) Элитные мобы - синий предмет и 40 голды...
4) Фарм других бооссов: машинариум - синь, химера - синь, колосс - синь..Жрец - белое... (фарм каждого, походов по 5)
5) С обычных мобов в 90% случаев белые предметы...
итого за 6 часов игры - 15 синих предметов, тыс 5 голды....всё.....
Вишенка на торте (ВНИМАНИЕ!!!) Хожу с модификатором на редкие 165%)
Мне прям неприятно играть. Меня заставили проходить повторно снова 3 акта, усложненных = удлиненных, больнее и т.д.
ВНИМАНИЕ!!! За 3 акта у меня ОДИН предмет с тех пор как я перешёл с обычных актов.
Этот предмет КУПИЛ И ЗАТОЧИЛ В МАГАЗИНЕ САМ!
Я 60+ лвла... У МЕНЯ ДАЖЕ СФЕРЫ УСИЛЕНИЯ КОНЧИЛИСЬ! Сфер вознесения - 0. Сфер заточки - 1. Это всё что у меня есть!
Где дроп???!!!!
Повторяюсь, 165%
|
СообщениеNonemich#283019 дек. 2024 г., 16:28:06
|
"
2) Открыл штук 50 за день "желтых" ящиков.. Ценней синего предмета ничего не упало.
4) Фарм других бооссов: машинариум - синь, химера - синь, колосс - синь..Жрец - белое... (фарм каждого, походов по 5)
Мне прям неприятно играть. Меня заставили проходить повторно снова 3 акта, усложненных = удлиненных, больнее и т.д.
ВНИМАНИЕ!!! За 3 акта у меня ОДИН предмет с тех пор как я перешёл с обычных актов.
Я 60+ лвла... У МЕНЯ ДАЖЕ СФЕРЫ УСИЛЕНИЯ КОНЧИЛИСЬ! Сфер вознесения - 0. Сфер заточки - 1. Это всё что у меня есть!
Где дроп???!!!!
Повторяюсь, 165%
Надо было фармить жука.
|
Сообщениеnoadm#224619 дек. 2024 г., 20:02:55
|
"
Что то ты не так делаешь) я пока обычную то проходил там за каждый акт от 3-5 вых падало не говоря уже о сложной где так же и внимание модификатор только от оберега
Где дроп???!!!!
Повторяюсь, 165%
|
СообщениеSandro2#036920 дек. 2024 г., 2:19:20
|
Добавьте уже секции для карт и когда там лига уже будет?
|
СообщениеniQon#285520 дек. 2024 г., 4:39:06
|
"
Что то ты не так делаешь) я пока обычную то проходил там за каждый акт от 3-5 вых падало не говоря уже о сложной где так же и внимание модификатор только от оберег
А что можно делать не так в умерщвлении боссов/мобов?)
Последняя редакция: Nonemich#2830. Время: 20 дек. 2024 г., 5:46:48
|
СообщениеNonemich#283020 дек. 2024 г., 5:44:41
|
"
Где дроп???!!!!
Повторяюсь, 165%
хм ,странно ,редкости почти нет ,с мап по 2-3 выхи падает
|
Сообщениеalexzazh#212020 дек. 2024 г., 8:29:09
|
Вы ваще понимаете что Халявные тестеры? И чё вы тут ноете? Дропа захотели, баланса в условно - игре, где сами разрабы ещё не определились ни с чем. Пол года пытаться играть в надежде что очередной патчик не сольёт все усилия в унитаз - не ну вы и валенки. А потом под финал теста вами же и оплаченного, всё по сути вайпанется.
Разрабы ва Супер! Так лихо развести толпу всего лишь изменив правила, всё наше и пользуйтесь не вякая.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
|
"
Вы ваще понимаете что Халявные тестеры? И чё вы тут ноете? Дропа захотели, баланса в условно - игре, где сами разрабы ещё не определились ни с чем. Пол года пытаться играть в надежде что очередной патчик не сольёт все усилия в унитаз - не ну вы и валенки. А потом под финал теста вами же и оплаченного, всё по сути вайпанется.
Разрабы ва Супер! Так лихо развести толпу всего лишь изменив правила, всё наше и пользуйтесь не вякая.
халявные для жижижи*
|
Сообщениеalexzazh#212020 дек. 2024 г., 8:35:04
|
"
Утибоземой скелетиков отобрали. Пересядете на другой класс? Может на вара? Или может на хрономансера? Кто-нибудь вообще помнит, что есть такой класс?
GGG, прошу не заставляйте меня делать из хрономансера бабу с двуручным молотом! Ей это совсем не идет.
А пока пойду за понерфленных скелетиков поиграю. Или за ядовитое облако, подрываемое огнем, чтоб вся карта ваншотилась.
Именно, если ты покажешь ДРУГИЕ билды некра, то есть вариант. А не только скилеты и то через жопу. И да, другой билд только его ещё снова качать приходится, а про вара выше почитай, там есть НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМКИ при преодолении 1-го возвышения. Когда ты просто не можешь пройти, поскольку любую атаку идёшь танчить Еб... Личиком...
|
|
"
"
"
Зачем покупать просто 300 монет, если можно за эти же деньги купить 300 монет + ранний доступ. Какая-то попытка высосать претензию даже не из пальца
Вот, вот уже видна истина в конце тонеля, ключевое слово в твоем посте "купить",
я специально написал про покупку, что бы осознание пришло, что ты покупаешь, а не бесплатно получаешь.
Бесплатно это бесплатно от слова совсем, а для всего остального придумали маркетинг, что бы такие как ты думали что "бесплатно".
Ты либо принципиально отказываешься строить логические цепочки и передергиваешь слова и фразы, либо это какой-то троллинг уровня 2005 года. И в том и в том случае продолжать не интересно. Можешь дальше размазывать сопли по топику.
Соплей в топике и нет. Тебе по фактам показали, что это платный бетатест. А не "бесплатный"
Последняя редакция: Phoenix_5_5_rus#5644. Время: 20 дек. 2024 г., 9:32:00
|
|