Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
Будет ли секция в хранилище для карт?
|
|
Странно видеть фиксы и нерфы классов, когда часть контента нет, есть критичные баги аля 100500 рарити с щитом. И самое критичное наверно (для меня) ужасная оптимизация имея среднюю машину я часть контента нормально "потрогать" не могу тупо из-за дропа фпса в 5-10 кадров. Проц начинает долбится в 100% и ни чего не помогает исправить, ставлю графику на самые низкие параметры толку не какого.
Моя сборка: Geforce 1070ti i7 9700k 16гб ОЗУ игра на ссд |
|
" У тебя Интел , но попробуй максимально оперативку разогнать к примеру до 3600mhz и отпиши результат, должно помочь . |
|
" Не должно и не поможет, прежде , помимо частоты - тайминги и напруга, и то если мать не на H-чипсете, и даже не на B. И прежде , чем гнать, посмотрите через прогу-Ryzen DRAM Calculator , сможет ли вообще ваша память, там может hynix d-die. |
|
Добрый вечер! Отыграл 114 часов и сегодня не дает зайти больше в игру, пишет что нет раннего доступа, хотя его покупал еще месяц назад и все нормально было до сегодняшнего дня. Различные перелогинивания и тому подобное не помогли. Прошу, помогите мне!
|
|
" у меня проц слабее в 3 раза, на материнке с дд3. Видюха только 1660s, проблем с игрой не наблюдаю Последняя редакция: stripizdrik#1765. Время: 1 янв. 2025 г., 15:12:23
|
|
Можете как то подправить получение зарядов ярости на монахе который играет через електро волну? на босах заряды ярости через електро куте вообще не генерируются босы если играть через молнию! в то время как ситуация с билдами через лед геко дают заряды ярости
|
|
Можете как то подправить получение зарядов ярости на монахе который играет через електро волну? и через еллектричество в принципе.В огромном большинстве случаев монахи через эллектричество играют без ЗАРЯЖЕННОГО ПОСОХА на убер босах,потому что его негде зарядить,на сильных убер босах эллектролизация прокнет максимум 1 раз за игру и зарядишь ты посох в лучшем случае на 20 секунд и все скилл заряженный посох можно выбрасывать.В то время как ситуация с монахами которые играют через лёд вообще обратная заряды у них не успевают сброситься как они получают новые,это не справедливо,дайте монахамв подклассе на абилке аватар возможность получать заряды энергии каждые 30 секунд хотя бы
Я прошу вас хоть что нибудь с этим сделать потому что я считаю что что в принципе механника получение зарядов сломана |
|
" У меня gtx1070ti и также 5-10 кадров если так дальше будет я буду возврат средств делать покупал наборы поддержки еще Последняя редакция: Founder25#4213. Время: 1 янв. 2025 г., 23:51:36
|
|
" У тебя скорее всего упирается игра в процессор, да и чего ты ожидал от древнего железа запуская игру которая сожрет топ железо и не подавится?! Не строй иллюзий что они что-то там оптимизируют, будешь очень долго ждать. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 янв. 2025 г., 0:15:05
|
|