Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

"
_PainKilleR_#4206 написал:
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Помнится, вы во многих интервью говорили, что не будет нерфов, а будут апы того, чем не играют, то есть не "метовых" умений и тому подобного. А нерфиться будет только то, что реально сломано. В итоге мы имеем то, что имеем, ну да ладно. Баланс — сложная штука.

Меня больше волнует оптимизация и стабильность соединения с серверами. Вот, у меня, например, довольно слабый ПК. Doom Eternal, к примеру, идёт на высоких настройках без лагов и тормозов, с ультра-настройками уже не тянет. У друга топовый ПК с 4090 и всем прочим. Количество вылетов из игры примерно одинаковое. Карл! Только у меня ПК намертво виснет, и единственное, что можно сделать, — это перезагрузка. А друга просто выбрасывает на рабочий стол (мы не в группе играем, если что, а каждый соло). И пинг бывает просто ни с того ни с сего скачет от 40± до 6000±. Это вообще законно?

В общем, хотелось бы, чтобы над этими вещами в первую очередь проводилась работа, а не трогали баланс на бета-тесте.

Но игра в целом, конечно же, великолепна (моё личное мнение), а эти вылеты очень напрягают.

Всем хороших каникул и праздников!

Отключи адаптивную вертикальную синхронизацию и вылеты пройдут.
Скрытый текст
"
Black#0896 написал:
"
_PainKilleR_#4206 написал:
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Помнится, вы во многих интервью говорили, что не будет нерфов, а будут апы того, чем не играют, то есть не "метовых" умений и тому подобного. А нерфиться будет только то, что реально сломано. В итоге мы имеем то, что имеем, ну да ладно. Баланс — сложная штука.

Меня больше волнует оптимизация и стабильность соединения с серверами. Вот, у меня, например, довольно слабый ПК. Doom Eternal, к примеру, идёт на высоких настройках без лагов и тормозов, с ультра-настройками уже не тянет. У друга топовый ПК с 4090 и всем прочим. Количество вылетов из игры примерно одинаковое. Карл! Только у меня ПК намертво виснет, и единственное, что можно сделать, — это перезагрузка. А друга просто выбрасывает на рабочий стол (мы не в группе играем, если что, а каждый соло). И пинг бывает просто ни с того ни с сего скачет от 40± до 6000±. Это вообще законно?

В общем, хотелось бы, чтобы над этими вещами в первую очередь проводилась работа, а не трогали баланс на бета-тесте.

Но игра в целом, конечно же, великолепна (моё личное мнение), а эти вылеты очень напрягают.

Всем хороших каникул и праздников!
"
Black#0896 написал:

Отключи адаптивную вертикальную синхронизацию и вылеты пройдут.

Благодарю, но нет. я все пробовал, даже дирексы и вулканы переставлять, ничего не помогает...
"
KPeguTOP#0413 написал:
Сделайте возможнсть респека класса восхождения, очень жду

действительн,было бы здорово. Чисто глянуть и понять механику
"
onessshot#3589 написал:

Звездёжь какой то

Всё бы ничего, и можно было бы даже счесть эти "коко" резонными...
Только вот я всё стримлю) всё записано.

Энивей, это баг, репорт на который я уже отправил, есть условия, при которых удача идёт в минус xD в ТП скинул 3 десятка показательных тестов.
Когда новая лига пое1 ?
Пое2 невыносимо душная в нынешнем виде.
В итоге единственную игру, в которую я с удовольствием играл. убили =(
"
nekrDD#6844 написал:
Когда новая лига пое1 ?
Пое2 невыносимо душная в нынешнем виде.
В итоге единственную игру, в которую я с удовольствием играл. убили =(

Играет с удовольствием, но при этом не следит за новостями? Странные у тебя приоритеты.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3584434
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Добавьте дроп редких предметов на актах, прошел первый акт, дропнуло всего штук 8 и то полезным оказался только один, остальные в мусор. Или больше простой валюты пускай дропается для самостоятельного крафта. Вышел на второй акт из предметов полезных почти нет, резы не закрыты, урона стало еще меньше, стало очень душно. Кстати дроп редких предметов в основном с ящиков, за убийство боссов и рарников пару раз только редкий предмет выпал, возник сразу вопрос, а имеет ли смысл тратить время на боссов?
А в принципе планируется улучшения оптиимизации? такое чувство что некоторые мобы со своими эффектами прифзят и замедляют игру (либо дайте опцию) убрать эффекты мобов при смерти пожалуйста
Мне кажется или убрали из доступности камни бафов как например "вестник пепла" - не вижу их в общем списке камней умений.
Последняя редакция: miximl#5924. Время: 25 дек. 2024 г., 18:21:53
Гребанный Дарк Соулс вместо ПОЕ2. Изучаем атаки боссов и кувыркаемся. На сраных актах. Вся игра - бегаем задом от пачек мобов. На стрелочках. Что это за хрень? Уныло, медленно, скучно. Совсем не та игра.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация