Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

"
Nonemich#2830 написал:
Господа разработчики, простите но какого хрена:

1) Прошёл Литейную. ВНИМАНИЕ!! НИ ОДНОГО ДАЖЕ СИНЕГО ПРЕДМЕТА
2) Открыл штук 50 за день "желтых" ящиков.. Ценней синего предмета ничего не упало.
3) Элитные мобы - синий предмет и 40 голды...
4) Фарм других бооссов: машинариум - синь, химера - синь, колосс - синь..Жрец - белое... (фарм каждого, походов по 5)
5) С обычных мобов в 90% случаев белые предметы...

итого за 6 часов игры - 15 синих предметов, тыс 5 голды....всё.....

Вишенка на торте (ВНИМАНИЕ!!!) Хожу с модификатором на редкие 165%)

Мне прям неприятно играть. Меня заставили проходить повторно снова 3 акта, усложненных = удлиненных, больнее и т.д.

ВНИМАНИЕ!!! За 3 акта у меня ОДИН предмет с тех пор как я перешёл с обычных актов.
Этот предмет КУПИЛ И ЗАТОЧИЛ В МАГАЗИНЕ САМ!

Я 60+ лвла... У МЕНЯ ДАЖЕ СФЕРЫ УСИЛЕНИЯ КОНЧИЛИСЬ! Сфер вознесения - 0. Сфер заточки - 1. Это всё что у меня есть!

Где дроп???!!!!
Повторяюсь, 165%

Че за бред, мы в одну игру играем? Ну не на столько дроп унылый, чепуха. Явно сгущаете краски. Играл до 79 на стандарте, пока 7 тир карты. Играю на ХК, пока 31 уровень. Качал на стд ещё одного до 34. Дроп не богатый, но не на столько, как вы тут описали.
"
Nonemich#2830 написал:
Господа разработчики, простите но какого хрена:

1) Прошёл Литейную. ВНИМАНИЕ!! НИ ОДНОГО ДАЖЕ СИНЕГО ПРЕДМЕТА
2) Открыл штук 50 за день "желтых" ящиков.. Ценней синего предмета ничего не упало.
3) Элитные мобы - синий предмет и 40 голды...
4) Фарм других бооссов: машинариум - синь, химера - синь, колосс - синь..Жрец - белое... (фарм каждого, походов по 5)
5) С обычных мобов в 90% случаев белые предметы...

итого за 6 часов игры - 15 синих предметов, тыс 5 голды....всё.....

Вишенка на торте (ВНИМАНИЕ!!!) Хожу с модификатором на редкие 165%)

Мне прям неприятно играть. Меня заставили проходить повторно снова 3 акта, усложненных = удлиненных, больнее и т.д.

ВНИМАНИЕ!!! За 3 акта у меня ОДИН предмет с тех пор как я перешёл с обычных актов.
Этот предмет КУПИЛ И ЗАТОЧИЛ В МАГАЗИНЕ САМ!

Я 60+ лвла... У МЕНЯ ДАЖЕ СФЕРЫ УСИЛЕНИЯ КОНЧИЛИСЬ! Сфер вознесения - 0. Сфер заточки - 1. Это всё что у меня есть!

Где дроп???!!!!
Повторяюсь, 165%

Звездёжь какой то
"
K_imm#6544 написал:
"
Phoenix_5_5_rus#5644 написал:

А где ты видишь бесплатность? Ключик приходил тем, кто задонатил 400+ баксов. Это бесплатно? Мне вот приходил Но это не меняет того факта, что это не бесплатно.

Ещё один с полным отсутствием причино-следственных связей. Где ты тут "платность" нашёл? Ты не покупал ЕА ПоЕ2, ты покупал пакеты с монетами и МТХ. При чём, покупая пакет, ты изначально получаешь больше игрового имущества, чем платишь, т.е. ггг тебе ничем не были обязаны за твои прошлые покупки. Ключ тебе именно подарили. Бесплатно.

Ты читал содержимое того набора, что покупал? Может ты не увидел там ключика на тест? Если не видел, то глянь, он тебе внутренним письмом приходил. В состав покупки входит платный доступ, а монетки и так далее идут допом. А не Основой. Не путай тёплое с мягким. А если для попадания на тест нужно заплатить, то это платный доступ, а остальные монетки - это приятные бонусы... Там даже на основной страничке написано, что для попадания на тест - надо заплатить. Ты можешь в совей странной голове транслировать себе эту мысль как пожелаешь нужным, но смысла от этого не изменится, достаточно прочитать сообщение от ggg
"
Phoenix_5_5_rus#5644 написал:

Ты читал содержимое того набора, что покупал? Может ты не увидел там ключика на тест? Если не видел, то глянь, он тебе внутренним письмом приходил. В состав покупки входит платный доступ, а монетки и так далее идут допом. А не Основой. Не путай тёплое с мягким. А если для попадания на тест нужно заплатить, то это платный доступ, а остальные монетки - это приятные бонусы... Там даже на основной страничке написано, что для попадания на тест - надо заплатить. Ты можешь в совей странной голове транслировать себе эту мысль как пожелаешь нужным, но смысла от этого не изменится, достаточно прочитать сообщение от ggg

Для попадания на тест не нужно платить. 🤣Многим ключ пришёл бесплатно. Чел, ты просто неграмотный. Читай состав набора: монеты+ключ. Количество монет за цену набора равно количеству монет за ту же цену без набора. Ключ в пакете ничего не стоит, он бесплатный. Юридически, цена на предметы по маркетинговым акциям определяется по аналогии с другими предположениями. Цена 1 монеты фиксированная и не меняется, 10 монет за доллар.
Цена ключа тоже фиксированная и не меняется 0 долларов за ключ, как в наборе, так и по старым покупкам.
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Помнится, вы во многих интервью говорили, что не будет нерфов, а будут апы того, чем не играют, то есть не "метовых" умений и тому подобного. А нерфиться будет только то, что реально сломано. В итоге мы имеем то, что имеем, ну да ладно. Баланс — сложная штука.

Меня больше волнует оптимизация и стабильность соединения с серверами. Вот, у меня, например, довольно слабый ПК. Doom Eternal, к примеру, идёт на высоких настройках без лагов и тормозов, с ультра-настройками уже не тянет. У друга топовый ПК с 4090 и всем прочим. Количество вылетов из игры примерно одинаковое. Карл! Только у меня ПК намертво виснет, и единственное, что можно сделать, — это перезагрузка. А друга просто выбрасывает на рабочий стол (мы не в группе играем, если что, а каждый соло). И пинг бывает просто ни с того ни с сего скачет от 40± до 6000±. Это вообще законно?

В общем, хотелось бы, чтобы над этими вещами в первую очередь проводилась работа, а не трогали баланс на бета-тесте.

Но игра в целом, конечно же, великолепна (моё личное мнение), а эти вылеты очень напрягают.

Всем хороших каникул и праздников!
"
_PainKilleR_#4206 написал:
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Помнится, вы во многих интервью говорили, что не будет нерфов, а будут апы того, чем не играют, то есть не "метовых" умений и тому подобного. А нерфиться будет только то, что реально сломано. В итоге мы имеем то, что имеем, ну да ладно. Баланс — сложная штука.

Меня больше волнует оптимизация и стабильность соединения с серверами. Вот, у меня, например, довольно слабый ПК. Doom Eternal, к примеру, идёт на высоких настройках без лагов и тормозов, с ультра-настройками уже не тянет. У друга топовый ПК с 4090 и всем прочим. Количество вылетов из игры примерно одинаковое. Карл! Только у меня ПК намертво виснет, и единственное, что можно сделать, — это перезагрузка. А друга просто выбрасывает на рабочий стол (мы не в группе играем, если что, а каждый соло). И пинг бывает просто ни с того ни с сего скачет от 40± до 6000±. Это вообще законно?

В общем, хотелось бы, чтобы над этими вещами в первую очередь проводилась работа, а не трогали баланс на бета-тесте.

Но игра в целом, конечно же, великолепна (моё личное мнение), а эти вылеты очень напрягают.

Отключи адаптивную вертикальную синхронизацию и вылеты пройдут.
Скрытый текст
"
Black#0896 написал:
"
_PainKilleR_#4206 написал:

"
Black#0896 написал:

Отключи адаптивную вертикальную синхронизацию и вылеты пройдут.

Благодарю, но нет. я все пробовал, даже дирексы и вулканы переставлять, ничего не помогает...
"
KPeguTOP#0413 написал:
Сделайте возможнсть респека класса восхождения, очень жду

действительн,было бы здорово. Чисто глянуть и понять механику
"
onessshot#3589 написал:

Звездёжь какой то

Всё бы ничего, и можно было бы даже счесть эти "коко" резонными...
Только вот я всё стримлю) всё записано.

Энивей, это баг, репорт на который я уже отправил, есть условия, при которых удача идёт в минус xD в ТП скинул 3 десятка показательных тестов.
Когда новая лига пое1 ?
Пое2 невыносимо душная в нынешнем виде.
В итоге единственную игру, в которую я с удовольствием играл. убили =(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация