Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
"потратил больше сотни экзов, для закрытия резов. Зато теперь смогу заменить что-то на полезную вещь |
|
" В каком месте, сынок? У меня теперь не работает персонаж. Я стукал ледяной автоатакой, замораживал и взрывал. Ставил стену, замораживал и взрывал. А теперь мне надо создавать нового персонажа. А я не буду этого делать, потому что я понимаю, что мне снова предстоит тошнить тысячу лет по пустым локациям, подбирая осколки обрывков свитков. И я даже респекнуть персонажа не смогу, ведь респек за голду растёт в геометрической прогрессии, и у меня просто нет деняг на это. Нет, спасибо. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Казуалы наныли....
Ждем в патче нерфа ЕСа, архимага и петоводов. |
|
Оптимизация хромает , не надо спешить делать, мы пока и так в 2 ФПС поиграем!!!!!!
|
|
А фикс проблемы с учётками на одном аккаунте так и не решили. У меня этот сайт не видит моего персонажа из POE2. Показывает только из POE1. Играю в Стиме. На главном аккаунте этого сайта появилось две учетные записи. Стим в настройках учётки привязал. 300 монет за покупку, почему то на другой учётке, а не на той, в какой играю в POE2. Когда выбираю учётку с РОЕ2, то там ноль монет и собственно не отображает моего героя из РОЕ2.
В тех.поддержку писал, пока не ответили. |
|
Хотелось бы немного оптимизации для слабых пк. Конечно же это только моя проблема и похожих мне игроков, но не настолько сильно срезать работоспособность, что фпс при больших запасах мобов виснет на 10. (При динамичный графике в том числе) Хотя бы работоспособность д3))) Страдаю. Всем добра и с наступающими *<|:)
|
|
Ну алё, сколько можно? оставьте вы фриз мага в покое, вы убили её до беспредела, сначала комета, теперь заморозка, вы других имба билдов не видите? то и дело что копишь голду на переспек скилов. не в ту сторону вы смотрите дорогие разработчики
|
|
Тут я хочу видеть новости про ПоЕ1!!!!!!
Зачем в ПоЕ1 писать про ПоЕ2, игра вышла, сайт есть, идите туда, не бесите нормальных игроков, создайте актуальный форум с блэк джеком и .... |
|
опять нерфы
|
|
Вы бы полупокеров с выжиганием маны ещё убрали или порезали, учитывая какие у нас маналичи и регены... И тычки на 130 маны
|
|