Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
А, то есть абсолютно неиграбельную первую пассивку в восхождении Бладмага убирать не планируют? А как я должен на хаос вичке играть, если у меня 1000 хп, а наложить курсу стоит 200 хп и 200 маны и выбора не брать эту поломанную чушь нет?
|
|
" Я реально не понимаю, это ранний доступ, половины контента нет, балансом и не пахнет. Само собой будут нерфы и апы. Очевидно, что будут стараться убрать чрезмерно сильные и улучшать слабые механики и умения. Без нерфов не получится балансить. |
|
" Обидно, когда нерфят твой билд, понимаю, особенно, если он был куплен на трейде. Респек сильно удешевят, так что, это не так страшно. 200-300к голды фармить не долго. Тут либо смириться с правилами и условиями раннего доступа, либо ждать релиза. |
|
" Абсолютно отлично продуманная и работающая пассивка. Играю блудмагом, никаких проблем с кастом и курсами нет. Ты просто делаешь что то не так, возможно билдишь блудмага как сорку, когда это по определению вариор кастер. Эдак можно говорить, что восхождение лучницы не работает, так как не даёт нормально забилдиться через приспешников. Последняя редакция: Delcheff#5818. Время: 17 дек. 2024 г., 2:16:58
|
|
" Когда уберут с зомбей 20 секундную жизнь? Вы перед тем как нерфить одних миньйонов, сделайте играбельными остальных. Я бы может зомбаками играл, если бы они жили дольше и толку от них было хотя бы половину чем от скелетов-поджигателей. Даже если у меня поджигателей будет меньше, я лучше буду ими играть. Последняя редакция: ahrejl2008#3650. Время: 17 дек. 2024 г., 2:22:26
|
|
" Ну так пусть и забалансят билды/механики которые убивают боссов за секунду-две-три. А ломать билд, который ВДРУГ использует ВДРУГ механику придуманную ВДРУГ разработчиками и вкладывался в стат накопления заморозки - это не есть хорошо. И нет, тут нет гига урона, тут есть соотношение урона и выживаемости - ты тратишься на заморозку, на ее скорость накопления, откуда только можно (и теряешь в уроне, терять будешь теперь и в защите, раз заморозка хуже и хуже с каждым разом). А получаем мы ШО? В игре и так уже присутствует иммун к заморозке на секунду-другую, после разморозки. |
|
" Полностью поддерживаю. И так сложно поймать особенно на боссах, а тут ещё срезают на 25%. Главное монаха не трогаем, покупаем перчатки все и когда они поймут, что у них все только монахи дворники, то возможно не будут трогать то что работает хотя бы как то. |
|
" То есть понерфить несчастных суммонеров это нормально, а сделать самих миньонов умнее нет? Вы нагенерировали тьму карт, состоящих на 90% из коридоров 1м шириной, где миньоны просто не могут пройти! Они застревают просто перед каждой комнаткой в любой башне, в любом "подземелье". Никакие команды для их перемещения не работают, - ведь они просто не могут идти. Игроку надо идти в гущу мобов на верную смерть, молясь на ваш "таймер", пока миньоны будут телепортированы к хозяину. |
|
Смешно читать: «Мы не хотим ломать билды, но нерфим самые играбельные скилы, потому что остальная составляющая 90% — это неиграбельный кусок...» Видел скил как грозовой дождь из 1 части, думал, буду с радостью ходить и поливать мобов с неба электрострелами, а по итогу... Это навык для комбо, а не скилл играбельный. Играть через то же сальво — ну это бред. Скилы с задержкой в игре, где скелет с гробом бьёт из-за экрана по приколу, как та же макака из актов, и отправляет тебя в хо, а у тебя скил с задержкой кастуется... Это точно РПГ? Или то, что половина 1 акта проходится на автоатаке, а не каком-то скиле, потому что они слабее во много раз... Чем занимались тестеры все эти ЗБТ? Почему патчи выходят так редко с тем же сломанным храмом, где босс не появлялся или 3-4 возвышение было не получить без бага в баге? Да, у вас там сейчас новогодние каникулы, но вы хотели не обгадить штаны на запуске, но почему-то по ногам течёт жижа, как и у меня во рту, ещё и проблема с пингом, который то ест под 50+к, то его нет, тоже весёлый бред... Как по мне, игра требует координальной доработки и патчей не раз в неделю, а каждые 2 дня минимум, потому что тут исправлять куда больше, чем вы знаете явно
|
|
" Как я понимаю, есть абьюз заморозки подряд, который позволяет делать то, что в игре ломает баланс. Разрабы придумываеют механики, но сейчас бета и баланса нет. У меня нет инфы, почему они это порезали, может, для игроков в пати, которые бегали один в чисто заморзке, другой в дамаге. Что позволяло практически не выпускать вражин. Ну или иные причины о которых ни вы ни я не знаем, а разрабы наткнулись на поломанный имба билд на основе заморозки. |
|