Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

Пока патча не увижу, радоваться не буду, но кажется меня в этот раз не понерфили, верим в билд Антона, колокол навеки, хотя учитывая что билд стоит больше 700 экзов я уже и не думаю что он настолько сильно оверпавер, надеюсь рероллить не придётся
Последняя редакция: MydgardRider#0731. Время: 17 дек. 2024 г., 0:53:07
Добавьте хотя бы convocation, если улучшить ИИ миньёнов сложно .
Пофиксите что у некоторых игроков компьюетр ПРОСТО НАМЕРТВО ЗАМИРАЕТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ и приходится перезагружать компьюетр через кнопку! это же не смешно что такие лаги есть,ладно бы это была просто критическакя ошибка при которой закрывается игра,а так просто замирает в 0 компьюетр,никакие приоритеты и программы не поамогаютт!
Спаркеры-тихо сидим и не болтаем лишнего, а то и его фиксить начнут)
истиный Nbu_bloody все остальные фейки.
Добавьте возможность изменить руны в вещах.
"
Постепенно заканчивая работу перед праздничным сезоном

То есть нас ждет полноценный сезон перед праздниками?
Long Live Heavy Metal
Марк и Джонатан видимо на монке играют. Ибо я не понимаю как можно его не нерфить, хотя он дикая имба.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Нормально нормально
А можно исправить баг, когда кд скилов тупо не откатывается и приходится заново камни вставлять, чтоб умения доступны стали?
Вы бы эндгейм исправили! невозможно проходить... то невиданная хрень тебя убъет, то обычный моб сваншотит. Бывает босс с такими характеристиками попадется, что его убить просто не возможно. Еще был случай на карте было условие появления огненных областей, и вот одна область появилась под рычагом который надо задействовать, и он его очень медленно переключает, и пока переключает огненная область очень быстро убивает тебя, и ты не можешь отменить не можешь отбежать, ничего... а флаконы не справляется! Это жопа товарищи!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация