Обновление 0.1.0e

"
SukaBUkaDIMKA#0028 написал:
Я искренне не понимаю тех кому понравился этот высер с цифрой 2 из тех кто играл в пое.

понравилось тем кто устал умирать хз от чего, понравилось тем кто впринципе хочет видеть что то на экране (после мандаринок у меня вообще флешбеки, кокер хоть эпилепсию не вызывал)

ну а еще... представь есть люди которым интересно чот новое - не все же хотят копипастить билды и играть по 10 лет одним и тем же

мне вот интересно куда пойдет
рухлес же буквально был тестом пое2, так что не надо тут рухлес2.0 звать, это неверно
рухлес привлек игроков - потому что это реально тоже интересно, есть челендж и новыый воздух
но! привлек людей мало, целую игру не сделать.

и как результат дикие послабления в пое2 - от первоначального хардкаора и следа не осталось - эт ща говорят что пое2 солслайк, а еще год назад она была наголову сложнее ))))

вполне может статся так что пое2 просто перейдет под полную кальку пое1 ток красивее и не так сильно напрягающим комп (реально пое2 менее требователен чем пое1 к жеезу)

так что в целом рано чот думать
"
Scariotus#3374 написал:
"
SukaBUkaDIMKA#0028 написал:
Я искренне не понимаю тех кому понравился этот высер с цифрой 2 из тех кто играл в пое.

понравилось тем кто устал умирать хз от чего, понравилось тем кто впринципе хочет видеть что то на экране (после мандаринок у меня вообще флешбеки, кокер хоть эпилепсию не вызывал)

ну а еще... представь есть люди которым интересно чот новое - не все же хотят копипастить билды и играть по 10 лет одним и тем же

мне вот интересно куда пойдет
рухлес же буквально был тестом пое2, так что не надо тут рухлес2.0 звать, это неверно
рухлес привлек игроков - потому что это реально тоже интересно, есть челендж и новыый воздух
но! привлек людей мало, целую игру не сделать.

и как результат дикие послабления в пое2 - от первоначального хардкаора и следа не осталось - эт ща говорят что пое2 солслайк, а еще год назад она была наголову сложнее ))))

вполне может статся так что пое2 просто перейдет под полную кальку пое1 ток красивее и не так сильно напрягающим комп (реально пое2 менее требователен чем пое1 к жеезу)

так что в целом рано чот думать

Никакого хардкора и не было.
"
alexzazh#2120 написал:
"
Lordnekrons#2959 написал:
зашел проверить что нытье на месте. на месте xD

бедолаги фпс у них проседает до 40 и скелеты застревают ахахахах
сейчас бы с 10 ачивками что то писать в теме про механики

я не ачивкодрочер. причем тут это ваще. самое главное на форуме поныть же
Эта галактика будет снова принадлежать нам.
Ждём новую лигу в пое1...надаело тестить кривую бету.
Ну когда там новые патчики? ) Сейчас для меня самое критичное это большой пинг
"
"
alexzazh#2120 написал:
"
зашел проверить что нытье на месте. на месте xD

бедолаги фпс у них проседает до 40 и скелеты застревают ахахахах
сейчас бы с 10 ачивками что то писать в теме про механики

я не ачивкодрочер. причем тут это ваще. самое главное на форуме поныть же
да ты и не игрок особо ,чисто на форуме высер какой то сделать с 94 персами на аккаунте
"
Scariotus#3374 написал:
реально пое2 менее требователен чем пое1 к жеезу

С чего ты это взял? Пое 2 в текущем состоянии намного более требовательна к железу.
Дайте чуть чуть оптимизации.
Меня поглотила эта игра
Есть билды от Нефентуса для второй части ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация