Наигрался. Агась. Спасибо.
На твиче видел какого то милишника с 5к+ хп шотает мапу покруче спарков всяких. я конечно не вдавался в детали, но выглядит оч сильно.
|
|
Да и хз про какое пиво в ЕС вы говорите. мобы в бриче спокойно стирают за секунду 15к ес если чуть зазевался и постоял на месте. Если что то пиво, то значит вы плохо готовили мапу)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 6 янв. 2025 г., 6:15:30
|
|
" Ты видимо не знаешь что такое темпоралис + амуль на лаитнинг болт, мне любую карту намаж я ее прочищу быстро и легко и даже в табло не получу, мобы тупо не успевают даже среагировать из-за бесконечных блинков, соответственно когда ролю карты даже на суффиксы не смотрю, вообще на все пофигу. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 янв. 2025 г., 6:21:23
|
|
" Лол. Дай мне любую карту и я ее легко прочищу без темпоралиса и лайтинг болта. Как ваще это относится к тому, что мобы отгрызут 10к+ ес изи за полсекунды если остановиться? вот только зачем тебе ваще ес если ты не получаешь урона?) |
|
" А зачем останавливаться? Игра на этом и строится, либо ты задуешь, либо тебя. В случае если застряну, когда прыгаешь как угарелый можешь уткнутся в стену и получить люлей, разговор же про то что ES с уворотом тебе даст пережить неудобные моменты, а хп билд если у тебя не стр стак с 6к+, нет, с 2-3к хп тебя быстро в хо отправят. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 янв. 2025 г., 7:48:29
|
|
Чет не похоже что этого чела с 5к хп легко в хо отправить. и скорость у него побыстрее меты без темпоралиса.
https://www.twitch.tv/carn_ |
|
" https://www.twitch.tv/videos/2345206127 Да с такой скоростью я засну и чистит тут херальд который сейчас имба, сам билд очень медленный, я видел этот сетап. Нормальный ES билд 6+ ES так же переживет несколько тычек серьезных, тем более манастакер с есом, тем более ES + уворот, на броню можно забить, от нее толку нет без такого разгона как в пое 1 и в ее еще более худшей версии. А вот тот самый темпоралис автобомбер через каст он додж на котором я играю (первое что нашел на ютюбе), кстати Антон на нем бегает, на делириум не смотри, там бесконечный урон, ты хоть что запусти он самый жир всосет быстро. https://www.youtube.com/watch?v=FU4nVr7H9Rc ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 янв. 2025 г., 8:51:34
|
|
Ты конечно немного тугой. я говорю что без темпоралиса, ты мне про темпоралис...
то что надюпаный темпоралис ща стоит меньше рандом слота и все его носят не означает, что это будет длиться вечно) |
|
"что в твоем понимании остановиться? бросить перса и пойти на перекур ? я хз вон возьми некра того же ,у которого 10+ спиногрызов по 30к урона без плюх ,12 +к еса и еще там хп скока то ,там вообще двумя кнопками играется ,ну тремя если с блинком |
|
" Там не было дюпа лишь скип этажей из-за непредусмотрительности разрабов, ты мне кидаешь медленный билд и говоришь якобы живучий, ты так и не понял о чем я писал, в пое 2 очень важна скорость и урон, чем быстрее ты тем меньше ты тычек получаешь, что равно выживаемость, причем еще на арморе бесполезном, в ES + уклонение у тебя больше выживаемости будет, я бы посмотрел еще как он макс брич босса ковыряет, я еще тугой xD Какая разница что будет вечно или нет, это EA, тут еще 100 раз все поменяется. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 янв. 2025 г., 13:19:34
|
|