Наигрался. Агась. Спасибо.
Какая разница как ты мажешь. если ты заклирил фулл брич там лута на 20-30 экзов без обмаза на норм роленой карте. Это я еще не считаю мапы, которые тож можно продать. Если ты выносил профита 10 экзов, то ты его не клирил норм. я играю на спарках и прекрасно знаю как они работают. И то что ты втирал что мадара выносит сплинтеров как ты дичь полная. мадара за 12 часов 30 бричстоунов собрал.
|
|
" Как ты прицепился к 10 экзам, я даже не помню что я говорил конкретно про 10 экзов, мне мало сыпало, пока не стал ролить нормально и сустейнить башни, что ты хочешь мне доказать? Рассказал как было, у меня намазаны карты сейчас как у него, только кванты не по 20 на каждом, а в диапазоне 12-17 и плохие лаяуты реально дают мало осколков и ничего ты с этим не сделаешь, билд у меня быстрее чем у него и клирить могу больше на открытом лаяуте, но в лабиринтах будет похуже, если бы внимательно смотрел то у него так же прокают плохие бричи и именно тогда я попал на плохие его бричи и вышло мало осколков, хорошие сейчас дают мне около 80, в среднем выходит 50 с одного брича если брать середину, плитки на данный момент не намазаны на кол-во осколков, кванта прокает в зависимости как дерево прокнет аталаса и ролл карты, в среднем сейчас выходит 50 кванты, бывает и 40, бывает и 80+, все руки не получается заюзать так как у меня блинк, так что в теории я теряю около 10 осколков. Вообще вижу по манере общения стоит с тобой завязывать дальше вести диалог, так что давай до свидания, я только за конструктивное общение, а другое себе в доте 2 найдешь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 янв. 2025 г., 6:27:12
|
|
Конечно стоит. Твой пост как раз и доказывает то, что ток на сломанном билде ты наконец то смог в бричи. Спустя месяц игры.
|
|
Ммм как я люблю такие моменты, ой а как так 33 осколка, такого не может быть, оооо нееет!
" " Написал чел играющим на овербафнутом архимаге и кандуите, иххихихихи. Да да твоя правда, давай до свидания. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 янв. 2025 г., 7:31:27
|
|
Ну а по факту получается что ГГГ в очередной (какой уже) раз не достигают своих целей. Самые "умные" пацаны все равно берут спустя время самый топ и вертят игрой как им вздумается. Вот как тут в топике игрок пишет я не смотрю на суффиксы мапы.
Вот я решил не портить себе впечатление и не смотрел перед выходом раннего доступа разборы разборов. И стартанул на наемнике с восхождением Witch Hunter которое по итогу оказалось одним из самых худших восхождений при сравнении с прочими. В итоге игра вертит мною как ей вздумается, босс Ритуала на 92 лвле доставляет большие проблемы, не говоря уж о Pinnacle. В принципе дальнейший смысл понятен. На релизе 6 актов и потом стандартная тема с каждой новой лигой будет добавляться "старая" немного измененная механика из пое 1, для новичков это будет выглядеть возможно как откровение, но они будут выступать массой на которой будут зарабатывать ГГГ и арбузеры. У д4 есть одно преимущество перед пое. Она платная и ты это ощущаешь. Что в пое 1, что видимо в пое 2 тебя будут доить досуха потому что фри ту плей. Они придумали грамотную вещь замедлив игру еще больше чем пое 1 скрыв это под названием souls-like механики. Последняя редакция: Bogrumax#5912. Время: 7 янв. 2025 г., 9:09:13
|
|
Розовые очки спадают с меня конкретно. Зашёл сегодня в игру...и вышел спустя час простого ничего не делания. О_О Решил прикупить, опять же пару шмоток, но столкнулся с тем, что из 20ти ****ков, у которых я пытался что-то купить, никто не вышёл на связь, хотя, судя по сайту, все были в игре. Зачем такое делать?! Пытался настроиться на игру с тем что есть...не настроился. Играть в это просто не хочется. Заглатывать большой не впихуемый мне ооочень не охота, и тем более превозмогать себя. Где все эти диваны, которые все где-то фармят по 20ть за пять карт я не знаю, и путь этот мне не открывается. Я понимаю, что от того, что я не играю они не нафарсятся, но мотивации играть у меня попросту нет. Кто-то фармит билдом на монахе за один диван и всё ОК. У меня в билде уже диванов 30ть, да что-то я смог продать за что-то, но это просто какая-то слепая удача новичка. В Д2Р у меня с ней как-то проще получается ладить.
И что мне больше всего начинает не нравится, и это просто смешно :) зачем нанимать, каких-то тестировщиков и платить им за деньги, когда можно продать этим тестировщикам ранний доступ, и пусть они за свои деньги тестируют игру, а мы им будем продавать 200 золотых за косарь, на которые даже простецкий сет доспехов не купить, а в качестве поощрения, будем продавать по выходным со скидками! вкладки для сундука. Шииикарно :):) А игра, как бы, уже и нравится, но как бы, уже не очень. И да, это ранний доступ, игра ещё впереди. Но, оказывается, к таким трудностям я всё же был не готов :) И стала появляться мысль: а почему мне не нравилась ПоЕ1...хммм...дайте как подумать...внутриигровая экономика! Мало того, что ничего толком не фармится, так ничего и не крафтится! Такого БЕШЕНОГО разброса и сетования на УДАЧу я, пока что, не встречал ни в одной игре! И я понимаю, что ПоЕ - это вообще метавселенная для гринда, но такого я всё же не ожидал. Это просто лютейший кринж. 1400, вроде бы и не большие деньги, и я в принципе доволен, что потратил их на эту игру. Но, к моему сожалению, такой игры мне не нужно. Д4 - зашквар ещё тот. Но если разработчики видят ПоЕ2 такой же как ПоЕ1, то играть в одну и ту же игру, но с новой графикой я не хочу, не желаю, и поищу что-то, не то чтобы полегче, хотя после такой экономики любая другая игра кажется попроще, но хотя бы что-то более Удобное, более дружественное к игроку. Опять же надеюсь, что с релизом что-то улучшиться, но глядя на что я имею сейчас, и в принципе обладая навыками анализа, я более чем уверен,, что и к релизу мало что в этом плане улучшиться. И как сказал один стример: сюжет тут в сто раз интереснее эндгейма. И я думаю, что когда игра выйдет, я пройду её просто ради сюжета, и всё. Увы, розовые очки спали, ожидания подтвердились более чем, игра на этой стадии принесла свою толику удовольствия, но те проблемы, с которыми я столкнулся в ПоЕ1, тут точно такие же. Я более консервативный и казуальный игрок, чем думал о себе :) Продолжу искать беры и джахи в другой игре. "чтобы не наступать на одни и те же грабли, он прикрутил к ним топор" - и это я не про себя :) Ещё не плохо было бы на заставке к игре оформить надпись: Добро пожаловать в Ад! и хотя она лучше бы сочеталась с родоначальником этого жанра, но в этой игре эта фраза куда как более актуальна. П.С.: отдельная благодарность стримерам, которые на одни и те же вопросы, таких новичков как я, дают полные и исчерпывающие ответы. У меня бы столько терпения не хватило. |
|
Зашла тут в пое1, млин как же быстро бегает там персонаж )) Пое2 сильно медленнее ощущается, даже с 25% МС на тапках. И даже ладно бы медленнее, она какая-то тягучая, вязкая, что ли... Уже несколько раз по вечерам реально спать тянуло во время игрового процесса.
Акты прошла без особых проблем, первый раз было интересно, свою порцию удовольствия я тоже получила. Ну а при выходе на карты все как обычно - резкий скачок сложности, -10% за смерть и плюсом еще одна попытка на карту :) Эх, была маленькая надежда, что ГГГ все-таки изменят свои взгляды и научатся в более плавное развитие персонажа, но нет, увы... Все точно так же, как и было. Ты на протяжении актов придумываешь билд, развиваешь его потихоньку, подбираешь шмотки, чувствуешь свой прогресс и плоды своих трудов. Ну а потом тебя тупо ослабляют, а мобов усиливают и все твое билдостроение идет коту под известное место. И твой персонаж, который так неплохо чувствовал себя в актах, оказывается нежизнеспособным. Потому что ГГГ не умеют в баланс и плавность прогрессии, к сожалению. Д2, TQ, Grim Dawn, TorchLight - могли в баланс и поддержание интереса на протяжении всего прохождения и умели не бесить и не дизморалить игрока. Пое так не умело и, к сожалению, не научилось ко второй части. Конечно, это мои глупые претензии - всем известно, что Пое самая сложная игра, ага. И если перетерпеть, нафармить, выбить (когда-нибудь), купить нужные шмотки, скрафтить, то все у тебя получится в итоге, "игра раскроется" (с). Но у Пое это почему-то случается через боль и страдания. И да, я, возможно, неправильно в это играю и делаю выводы с позиции NoTrade, Ruthless и никаких чужих готовых билдов из инета. И рутлесс в пое1 мне нравился и нравится. Правда уже меньше, когда за последнюю лигу не дропнулось ни одного камня аур, это уже как-то даже не гринд, это какое-то превозмогание. Даже не знаю, какие там % накручены на дроп этих камней. Ну или просто это я неудачница ) Вот, ну на акты я вышла в Пое2, а играть дальше пока что-то расхотелось. Билд двухкнопочный в итоге получился. с 1.5к ХП, околонулевыми резистами и по сути ближнего боя. Маг крови через костяную клетку и бурю костей. Дохлый совершенно персонаж, но почему-то довольно живучий на актах оказался и без проблем их закрыла ) А на картах, предсказуемо, стал не жилец. А мне уже лень перелопачивать шмот, пытаться что-то новое крафтить (смешно, крафта тут нет и да и нечем), трейдить не хочу... Зато захотелось в пое1 вернуться :) P.S. ГГГ, сделайте, млин, краску невидимую или хоть дайте доступ к ней из первой части. Это так сложно что ли, сделать скрытие предметов экипировки? И да, дизлайк, отписка и все такое за то, что отмазывались совместимостью МТХ первой и второй части, а в итоге практически ничего не доступно оказалось. |
|
Такая же херня. Дошел до т12 карт на бичхантере. Крутой билд на гранатах, на нём интересно играть-станишь боса стан флешкой, потом накидываешь смолу, потом много разрывных гранат, подрываешь все выстрелом, переключаешься на электроснаряды и заливаешь босса уроном пока на нём шок висит. Но просто упираешься в потолок, нет прогресии, след шмот на трейде стоит от 1 дивана и выше, у меня их 3 всего упало. Живучести нет, броня не защищает от физслемов. Многие боссы у которых есть физслем просто шотают, типо хедкрашера, который мне попался один раз на картах и я тупо не помню его тайминги. гиена кентавр такой же конченый босс.
Открывешь видосы и понятно для кого эта игра. Явно не для людей которые выбрали себе билд и хотят им в свое удовольствие играть. Игра для арбузеров которые на поломаных чистят экран за секунду и скорее всего потом выводят деньги из игры, продавая дроп школьникам.Лол короче. Последняя редакция: Karaleks#7403. Время: 8 янв. 2025 г., 14:24:58
|
|
" он же выключил в фильтре сплинтеры по 1 штуке... |
|
сами подписались на платный альфа тест, а потом удивляются, почему столько багов) странные)) а я подожду релиза, и заранее низкий поклон всем вам, что страдали все это время вместо меня
|
|