Наигрался. Агась. Спасибо.

"
spokipo#1869 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
Ты конечно немного тугой. я говорю что без темпоралиса, ты мне про темпоралис...
то что надюпаный темпоралис ща стоит меньше рандом слота и все его носят не означает, что это будет длиться вечно)

Там не было дюпа лишь скип этажей из-за непредусмотрительности разрабов, ты мне кидаешь медленный билд и говоришь якобы живучий, ты так и не понял о чем я писал, в пое 2 очень важна скорость и урон, чем быстрее ты тем меньше ты тычек получаешь, что равно выживаемость, причем еще на арморе бесполезном, в ES + уклонение у тебя больше выживаемости будет, я бы посмотрел еще как он макс брич босса ковыряет, я еще тугой xD

Какая разница что будет вечно или нет, это EA, тут еще 100 раз все поменяется.
хз ,я видел как бос 4 лвл сложности разлома миликом в 4 удара укладывается,хотя удар там очень медленный но чистит сразу экран
"
Там не было дюпа лишь скип этажей из-за непредусмотрительности разрабов, ты мне кидаешь медленный билд и говоришь якобы живучий, ты так и не понял о чем я писал, в пое 2 очень важна скорость и урон

Какая скорость и урон? ты сел на сломанный билд и одел надюпанную кор шмотку, купив ее в 10 раз дешевле и сразу включил умника. Это именно дюп, который длился неделю и ток в 9 утра сегодня пофикшен. Если ты не в курсе, то чтоб запустить нон хит санктум с дропом темпоралиса, нужен уник релик. Так вот реликов на трейде 30, а темпов 1000. И релик стоит дороже темпоралиса.
Расскажи про свой клирспид до того, как ты купил за 20 диванов себе темпоралис.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 6 янв. 2025 г., 16:43:40
"
Maidz32#3165 написал:

Какая скорость и урон? ты сел на сломанный билд и одел надюпанную кор шмотку, купив ее в 10 раз дешевле и сразу включил умника. Это именно дюп, который длился неделю и ток в 9 утра сегодня пофикшен. Если ты не в курсе, то чтоб запустить нон хит санктум с дропом темпоралиса, нужен уник релик. Так вот реликов на трейде 30, а темпов 1000. И релик стоит дороже темпоралиса.
Расскажи про свой клирспид до того, как ты купил за 20 диванов себе темпоралис.

А теперь начинаем читать терминологию.
"
Дюп (дюпинг, dupe, дупа) - так называют баг или недокументированную возможность, которая позволяет создавать копии предметов, ресурсов и прочих внутриигровых вещей.

Уффф, проблема в том что ты смотришь не с технической стороны, каждый раз когда закрывался босс, сервер давал *новый* экземпляр темпоралиса, сам темпоралис не дюпался на техническом уровне, проблема была в том что ты мог, создать несколько экземпляров своего 4-го этажа, что определенно непредусмотрительность разработчиков и в вашем понимании дюп, с технической стороны это не дюп, пропустив все 4 этажа, по сути копируя свой инстанс и сразу идя к боссу. Когда вещь дюпается в базе данных она имеет идентичные данные, тут же она будет иметь различные данные, это очень важный момент, ведь найти дюпнутую вещь проще в базе данных, так как хеш скорее всего будет идентичный.

В игре был реальный дюп, скидывали скрученный предмет с хай тир ролами и полностью был продублирован в несколько штук, сохраняя значения ролов, вот это уже конкретно дюп, где вещ копируется.

Во вторых ты сам играешь с имбалансным весником, так что очень странно слышать какие-то замечания в сторону темпоралиса, сейчас все билды которые могут легко закрывать контент по логики своей работе, сломаны и вообще не ясно чем тебя так задевает что я играю на темпоралисе, что снова решил все перевести в непонятно что.

Я тебе не писал конкретно про свой билд, ты можешь создать гемблинга с 100 мсом, можешь создать по сути любой билд с квиной где набирается спокойно 60+ мса, моя тушка сейчас стоит 60д это не в 10 раз дешевле, она не стоила дороже 200, до хайпа джангрона она стоила 100 и после взлетела на 200, потом из-за того что можно было создавать инстансы падала до 20 с лоу роллами, каждый покупал в свой период времени и почему тебя заботит кто как играет и кто сколько вкладывает?Играй в свою игру, тема касалась лишь урона и скорости и что твоя медленная бочка с кастом скилов в 2 секунды более уязвима к ваншоту чем билды которые быстро очищают, по классике решил тему свети не понятно во что, хочешь с кем-то поспорить тогда не ко мне, мне надоело это, последний раз развернуто отвечаю.

До этого я играл на кондуит спарк архимаге и все так же прекрасно чистил и шотал, разница была лишь в том что у меня не было блинка без кд и спарки я нажимал физически, по сути если амулет нерфанут, то я снова пересяду на архимага с блинком и будет почти такой же геймлей.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 янв. 2025 г., 1:49:21
дабл
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 7 янв. 2025 г., 2:13:38
Какая разница босса дюпали или саму бронь?

До этого ты ныл, что 10 экзов с брича выносишь и не можешь убить олроша. Чекни историю своих сообщений если ты вдруг забыл. Этот мили что я привел быстрее любой вариации спарков без блинка.
И каким вестником я играю? я играю каст он шок спарками.
"
Maidz32#3165 написал:
Какая разница босса дюпали или саму бронь?

До этого ты ныл, что 10 экзов с брича выносишь и не можешь убить олроша. Чекни историю своих сообщений если ты вдруг забыл. Этот мили что я привел быстрее любой вариации спарков без блинка.
И каким вестником я играю? я играю каст он шок спарками.

Я изучаю игру как и все, давай вспомним как мы вообще начинали и ходили в лохмотьях, так что история лишь покажет трудности с которыми я сталкивался, я перешёл на полный замаз карт с 40%+ квантой от башен + прокачал дерево на делириум и профит вырос в пол дивана с карты (без учета лаки проков брича и диванов) и олрош страшен только когда ты без блинка, так же писал что у меня не было большого пула что бы пережить нюк, с 6к+ стал переживать, а кувырком не получается мувнутся из луча быстро от сюда такой урон по тебе входит, по моему мнению это недоработка игры, с другими боссами на архимаге у меня проблем вообще не было.

Я думал ты на метелке, тогда вообще странно почему ты не пересядешь на темпоралис, это имба и пока не понерфили можно пофаниться, кондуит мне кажется тоже скоро отлетит, множитель за 5% шока в 100% просто космический.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 янв. 2025 г., 2:29:24
Я это все к тому говорил, что еще вчера ты ползал так же как тот мили или даже медленнее и не засыпал, и не мог нормально в бричи. а сегодня вдруг, поиграв на сломанном билде с кор шмоткой за 30д (не лечи мне про 60, 3 января они уже были по 30 и ниже, а перед нг были 180), начал смеяться над билдом(при чем билд то для мили отличный).
Дюпаный темпоралис это как читкод ввести. Если я его куплю за копейки, то какой ваще смысл игры?
"
Maidz32#3165 написал:
Я это все к тому говорил, что еще вчера ты ползал так же как тот мили или даже медленнее и не засыпал, и не мог нормально в бричи. а сегодня вдруг, поиграв на сломанном билде с кор шмоткой за 30д (не лечи мне про 60, 3 января они уже были по 30 и ниже, а перед нг были 180), начал смеяться над билдом(при чем билд то для мили отличный).
Дюпаный темпоралис это как читкод ввести. Если я его куплю за копейки, то какой ваще смысл игры?

Ты сам на спарках разницы не видишь что они удобнее и быстрее клирят чем этот вар?

У меня спарки были через колчан и лук с 400% скоростью снарядов и 400+% пирсом, мне достаточно было кастануть разок что бы весь экран зачистить, не надо мне рассказывать что скорость спарков такая же как у этого вара, если у тебя медленные спарки то сорян, что бы быть мобильным достаточно вставить блинк, даже без темпоралиса кд 3 сек.

Я так же клирил с делириум орбами, и бегал санктум не 15-20 минут, а 30 минут, об этом я писал и так же закрывал весь кор контент кроме босса экспедиции до перестройки билда для большей выживаемости, все об этом я писал фиг знает когда. Все что поменялось с темпоралисом это скорость зачистики карты и санктума, очевидно с ним стало быстрее вот и вся разница.

Да я смеюсь с билдов которые что бы нанести удар тратят 2 секунды, это проблема даже не билда, а то что разрабы сделали такой каст тайм мили абилок и пока на них играть не комфортно и медленно и они сильно уступают кастерам и метелкам, как по скорости как зачистки, так мобильности и падают чаще.
Спарки не могут мгновенно взорвать два экрана сразу даже с кондуитом. То, что спарки удобнее не отменяет факт того, что вар шотает два экрана мгновенно а спарки нет. И смотрится это красиво.

"
У меня спарки были через колчан и лук с 400% скоростью снарядов и 400+% пирсом, мне достаточно было кастануть разок что бы весь экран зачистить

Сказки эти бабушке совей будешь рассказывать. Ты даже на имбалансном каст он додж не можешь выбить норм сплинтеров. если бы ты клирил нормально брич на спарках, ты бы нормально выносил, а не 10 экзов...
"
Maidz32#3165 написал:
Спарки не могут мгновенно взорвать два экрана сразу даже с кондуитом. То, что спарки удобнее не отменяет факт того, что вар шотает два экрана мгновенно а спарки нет. И смотрится это красиво.

"
У меня спарки были через колчан и лук с 400% скоростью снарядов и 400+% пирсом, мне достаточно было кастануть разок что бы весь экран зачистить

Сказки эти бабушке совей будешь рассказывать. Ты даже на имбалансном каст он додж не можешь выбить норм сплинтеров. если бы ты клирил нормально брич на спарках, ты бы нормально выносил, а не 10 экзов...

Ну пусть для тебя это будут сказками, если бы знал механику спарков понял бы в чем прикол)

Интересно сколько нужно повторить что я карты не мазал как сейчас, хммм, может на 10 раз получится, не знаю.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация