Наигрался. Агась. Спасибо.
"хз ,я видел как бос 4 лвл сложности разлома миликом в 4 удара укладывается,хотя удар там очень медленный но чистит сразу экран |
|
" Какая скорость и урон? ты сел на сломанный билд и одел надюпанную кор шмотку, купив ее в 10 раз дешевле и сразу включил умника. Это именно дюп, который длился неделю и ток в 9 утра сегодня пофикшен. Если ты не в курсе, то чтоб запустить нон хит санктум с дропом темпоралиса, нужен уник релик. Так вот реликов на трейде 30, а темпов 1000. И релик стоит дороже темпоралиса. Расскажи про свой клирспид до того, как ты купил за 20 диванов себе темпоралис. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 6 янв. 2025 г., 16:43:40
|
|
" А теперь начинаем читать терминологию. " Уффф, проблема в том что ты смотришь не с технической стороны, каждый раз когда закрывался босс, сервер давал *новый* экземпляр темпоралиса, сам темпоралис не дюпался на техническом уровне, проблема была в том что ты мог, создать несколько экземпляров своего 4-го этажа, что определенно непредусмотрительность разработчиков и в вашем понимании дюп, с технической стороны это не дюп, пропустив все 4 этажа, по сути копируя свой инстанс и сразу идя к боссу. Когда вещь дюпается в базе данных она имеет идентичные данные, тут же она будет иметь различные данные, это очень важный момент, ведь найти дюпнутую вещь проще в базе данных, так как хеш скорее всего будет идентичный. В игре был реальный дюп, скидывали скрученный предмет с хай тир ролами и полностью был продублирован в несколько штук, сохраняя значения ролов, вот это уже конкретно дюп, где вещ копируется. Во вторых ты сам играешь с имбалансным весником, так что очень странно слышать какие-то замечания в сторону темпоралиса, сейчас все билды которые могут легко закрывать контент по логики своей работе, сломаны и вообще не ясно чем тебя так задевает что я играю на темпоралисе, что снова решил все перевести в непонятно что. Я тебе не писал конкретно про свой билд, ты можешь создать гемблинга с 100 мсом, можешь создать по сути любой билд с квиной где набирается спокойно 60+ мса, моя тушка сейчас стоит 60д это не в 10 раз дешевле, она не стоила дороже 200, до хайпа джангрона она стоила 100 и после взлетела на 200, потом из-за того что можно было создавать инстансы падала до 20 с лоу роллами, каждый покупал в свой период времени и почему тебя заботит кто как играет и кто сколько вкладывает?Играй в свою игру, тема касалась лишь урона и скорости и что твоя медленная бочка с кастом скилов в 2 секунды более уязвима к ваншоту чем билды которые быстро очищают, по классике решил тему свети не понятно во что, хочешь с кем-то поспорить тогда не ко мне, мне надоело это, последний раз развернуто отвечаю. До этого я играл на кондуит спарк архимаге и все так же прекрасно чистил и шотал, разница была лишь в том что у меня не было блинка без кд и спарки я нажимал физически, по сути если амулет нерфанут, то я снова пересяду на архимага с блинком и будет почти такой же геймлей. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 янв. 2025 г., 1:49:21
|
|
дабл
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 7 янв. 2025 г., 2:13:38
|
|
Какая разница босса дюпали или саму бронь?
До этого ты ныл, что 10 экзов с брича выносишь и не можешь убить олроша. Чекни историю своих сообщений если ты вдруг забыл. Этот мили что я привел быстрее любой вариации спарков без блинка. И каким вестником я играю? я играю каст он шок спарками. |
|
" Я изучаю игру как и все, давай вспомним как мы вообще начинали и ходили в лохмотьях, так что история лишь покажет трудности с которыми я сталкивался, я перешёл на полный замаз карт с 40%+ квантой от башен + прокачал дерево на делириум и профит вырос в пол дивана с карты (без учета лаки проков брича и диванов) и олрош страшен только когда ты без блинка, так же писал что у меня не было большого пула что бы пережить нюк, с 6к+ стал переживать, а кувырком не получается мувнутся из луча быстро от сюда такой урон по тебе входит, по моему мнению это недоработка игры, с другими боссами на архимаге у меня проблем вообще не было. Я думал ты на метелке, тогда вообще странно почему ты не пересядешь на темпоралис, это имба и пока не понерфили можно пофаниться, кондуит мне кажется тоже скоро отлетит, множитель за 5% шока в 100% просто космический. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 янв. 2025 г., 2:29:24
|
|
Я это все к тому говорил, что еще вчера ты ползал так же как тот мили или даже медленнее и не засыпал, и не мог нормально в бричи. а сегодня вдруг, поиграв на сломанном билде с кор шмоткой за 30д (не лечи мне про 60, 3 января они уже были по 30 и ниже, а перед нг были 180), начал смеяться над билдом(при чем билд то для мили отличный).
Дюпаный темпоралис это как читкод ввести. Если я его куплю за копейки, то какой ваще смысл игры? |
|
" Ты сам на спарках разницы не видишь что они удобнее и быстрее клирят чем этот вар? У меня спарки были через колчан и лук с 400% скоростью снарядов и 400+% пирсом, мне достаточно было кастануть разок что бы весь экран зачистить, не надо мне рассказывать что скорость спарков такая же как у этого вара, если у тебя медленные спарки то сорян, что бы быть мобильным достаточно вставить блинк, даже без темпоралиса кд 3 сек. Я так же клирил с делириум орбами, и бегал санктум не 15-20 минут, а 30 минут, об этом я писал и так же закрывал весь кор контент кроме босса экспедиции до перестройки билда для большей выживаемости, все об этом я писал фиг знает когда. Все что поменялось с темпоралисом это скорость зачистики карты и санктума, очевидно с ним стало быстрее вот и вся разница. Да я смеюсь с билдов которые что бы нанести удар тратят 2 секунды, это проблема даже не билда, а то что разрабы сделали такой каст тайм мили абилок и пока на них играть не комфортно и медленно и они сильно уступают кастерам и метелкам, как по скорости как зачистки, так мобильности и падают чаще. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Спарки не могут мгновенно взорвать два экрана сразу даже с кондуитом. То, что спарки удобнее не отменяет факт того, что вар шотает два экрана мгновенно а спарки нет. И смотрится это красиво.
" Сказки эти бабушке совей будешь рассказывать. Ты даже на имбалансном каст он додж не можешь выбить норм сплинтеров. если бы ты клирил нормально брич на спарках, ты бы нормально выносил, а не 10 экзов... |
|
" Ну пусть для тебя это будут сказками, если бы знал механику спарков понял бы в чем прикол) Интересно сколько нужно повторить что я карты не мазал как сейчас, хммм, может на 10 раз получится, не знаю. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|