Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января
" ща тебе набросают фанбои))) а так все по теме написал. |
|
" Дядь, твои проблемы с актами - это твои проблемы, а не разработчика. С духом так же, всё работает, разбирайся. Архимаг считается правильно, иди на вики, там всё уже есть. Касательно лут-фильтра, всегда так было и всегда так будет. Path of exile - игра которая не будет делать за тебя то, что ты можешь сделать сам. Разработчик создал инструмент, разберись и сделай, на это хватит одного вечера, буквально. А если не можешь сам, используй то, что как ты выразился, делает "крендель" который на прямой руке с разработчиком делает лут-фильтры лет десять. В любом случае, не нравится, не играй, а пожелания и ошибки на форуме должны сопровождаться bug-report кодом из игры и скриншотами в соответствующей ветке. |
|
Народ, а будет ли где то англоязычная ретрансляция на ютуб? Оч надо, а то яндекс переводчик только с ним работает))
|
|
Очень много проблем конечно исправлять нужно. И дюпы должны быть первоочередной. Я вообще за то, чтобы сделать фреш старт, потому что за время отсутствия разработчиков, экономика была буквально сломана и падает всё ниже и ниже до сих пор
|
|
Пое 2 оличная игра, хоть это только и малая часть контента, как сказали нам разработчики. В Пое 1 я уже точно не вернусь, это уже пройденный этап. Да и какой смысл распыляться на два Пое, ради косметики из лиг первого Пое? Ну это жить придется в игре. Так что мне хватит второй части, которая еще и будет развиваться.
|
|
я вообще не понимаю прикола ныть играя в ранний доступ, боже какая клоунада. ты отдал деньги за недоделанную игру, это твой выбор, тебе не принуждали) чё ныть?)
|
|
"Вряд ли фреш старт когда либо будет, скорее всего пое 2 стандарт станет таким же как и в пое 1 - почти никому не нужным. Кипеть жизнь будет ток в лигах =) Ибо, что делать на стандарте со сломанной экономикой? =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 12 янв. 2025 г., 14:38:26
|
|
Не понятно что там презентовать в 0.1.1
Они улучшат дроп на 0.1% ? Или ухудшат на 0.2% ... Сомневаюсь в кардинальных, глобальных изменениях. From Russia with Love
|
|
" Введут вкладку для масел из ПоЕ1 и несколько внешек перенесут. |
|
Не пойму претензии по поводу Актов !
Да я их не могу закрыть и не я один такой, билды неиграбельны , а покупать валюту у ботоводов\и багоюзеров(это к разговору и о экономике которую они не рушат и о том что они ни кому не мешают) , чтобы потом у этих же багоюзеров и ботоводов покупать шмот я не хочу, и не буду. Че это за очередной купи ради победы , вместо игры! Под хитрыми щами РМТ!(пора уже отдельный режим презентовать "сервер без РМТ" вот это будет хайп реальный) А вы продолжайте делать вид что все нормально и ваша горячо любимая игра пойдет ко дну и 1 и 2. Потому что ПОЕ-1(ну сезоны только по кругу пустят) уже развивать не будут, да не будут, почему , потому что люди туда не идут! Потому что игра должна быть игрой , а не поиском инфы по каким-то левым фанфикам, в игре должна быть вся информация по механикам, торговля внутри игры, людям не вперлось покупать шкурки которые использовать в игре они не могут потому что для поиграть нужно перелопатить 200+ часов фанфиков, которые еще непонятно где искать и на каком сленге их шифровать. И стримеры головой не думают что это все создаёт отток игроков и как следствие подписчиков их узкого рода контента. Бабосики ваши бегут. И ПОЕ-2 загнется из-за вашего "ХАРДКОРА", который тупо не хардкор , а отсутствие лута, крафта и инфы по механикам и что с чем работает или наоборот почему логичные вещи друг с другом не работают, или "удачной" проходки спама скилов боссами, именно удачной , а не скиловой. Нужен вызов - я уже писал закрой всех боссов без шмотья как в ЭЛДЕН РИНГ, не надо тролить разрабов и душить игроков! Покажи свой скил на кувырке. Так же по поводу "ФРЕШ-СТАРТА"(согласен, я за рестарт!) - вы тут все на других за нытье наезжаете, че сами то разнылись? Вам же на ИЗИ будет акты пробежать заново и нафармить столько же и туже валюту, че разбухтелись, как раз вам вызов новый.(Такой Аля новая лига\сезон со свежим патчем) Я вот с радостью с начала бы начал, может фарм адекватный будет и скилы заработают адекватно, приятный экспириенс наконец получу. Последняя редакция: O__z#3466. Время: 12 янв. 2025 г., 21:51:12
|