Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января
Лучше бы я не читал комменты...
|
|
вышел на карты, дух как был 60 так и остался, висит квест - обыщите тропу изгнаницы, буй знает чего там искать, раз 5 ходил, большие сомнения что правильно считает дамаг с маны ( 3 процента за 100 маны) и молнии (2 процента за 10 инты), менял значения интелекта и маны ( маны от 1100 до 900) , урон не изменялся. Работа над этими возможно ошмбками, а также багами, фризами, просадками и многое другое , думаю в долгий ящик. Зато сцуко патч , вдумайтесь 0.1.1 выкатыевают чуть ли не с пресс-конференцией. Что-то сломалось, из ПОЕ игра превращается в ПОЕботу...
А да вышел на карты, камня поддержки с тремя сокетами нет, ипануться , я уже на картах как мудлон бегаю с абилкой в которой три камня поддержки. Последняя редакция: FrenzyCharge#5235. Время: 12 янв. 2025 г., 10:36:23
|
|
Не ну, клиентоориентированность видимо вообще не про ГГГ))))
Заходил в игру неделю назад, не играл - вошел - открыл инвентарь - фризы - вышел. Периодически захожу что бы, ну вдруг))) Запустил игру сегодня, скачалась какая обнова. Вхожу в игру, открываю инвентарь и раз перчатки красные - не хватает 15 силу))) не ну как бы спасибо чё))) теперь то точно играть не буду))) То есть и до этого не хотелось а теперь то после таких подарков) На таких лагах и с такой упоротой системой дропа поймать мои перчатки на актах (все резисты + плоский дамаг + хп + меткость) ну не то что бы невозможно но очень сложно, и как тут играть? А ну да надо заново))) или идти назад в предыдущие локации и фармить. пздц короче. Мне честно по фиг - но вот такое отношение это прям крест ставит на этом бете тестировании. |
|
Надеюсь удалят блинк и ношение двух двуручек
|
|
вышел на карты, дух как был 60 так и остался, висит квест - обыщите тропу изгнаницы, буй знает чего там искать, раз 5 ходил, большие сомнения что правильно считает дамаг с маны ( 3 процента за 100 маны) и молнии (2 процента за 10 инты), менял значения интелекта и маны ( маны от 1100 до 900) , урон не изменялся. Работа над этими возможно ошмбками, а также багами, фризами, просадками и многое другое , думаю в долгий ящик. Зато сцуко патч , вдумайтесь 0.1.1 ваыкатыевают чуть ли не с пресс-конференцией. Что-то сломалось, из ПОЕ игра превращается в ПОЕботу...
И до кучи, в GrimDawn есть фильтр выпадающих предметов - игре уже 8 лет. В Last Epoch - очишуительный фильтр предметов, позволяющий настривать ВСЕ, ПОЕ2 - делает фильтр предметов какой-то крендель, в самой игре даже не заикались. |
|
" Первая строчка в гугле на зарос - path of exile 2 дух. И там, о чудо, читаем: "Акт 6: 40 Духа (ещё одна награда за победу над Игнагдуком, Болотной ведьмой в Азакских болотах)." Последняя редакция: DJohn#0205. Время: 12 янв. 2025 г., 11:23:23
|
|
Сделать обнову исправляющие проблемы ❌.
Сделать анонс на анонс обновы ✅. |
|
очень хорошо
|
|
Верните 6 порталов и дайте людям на консоли луи фильтр наконец)))не хрен ниче нерфить)))
|
|
В лагающей игре на раннем доступе, без нормального дропа лута и соответственно шансов собрать нормальный билд с резистами, разработчики решили сделать один портал в машине картоходца. Зачем аудитории пое 1 только режим хардкора в базовой игре - не понятно. Решили сменить аудиторию?
Видимо ответ прост - чтобы игроки стопроцентно теряли желание играть дальше после прохождения шести (по факту трех, но зато два раза подряд) длиннейших актов. Гениальное решение. Браво. Допом идет: Отсутствие мобильности за неимением камней-мувабилок. По-прежнему, прилетающие из-за границы экрана ваншоты. Абсолютно тупые и неиграбельные спутники у петоводов. Вылеты Фризы По-прежнему убогая торговля через сайт. p.s. Да игра красивая, да боссы интересные, да wasd-движение это то, чего мы ждали. Но это все кажется мелочами по сравнению с общей неиграбельностью на этапе после актов. ВЕРНИТЕ ШЕСТЬ ПОРТАЛОВ!! ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ В ВАШУ НЕОПТИМИЗИРОВАННУЮ ЛАГАЮЩУЮ ИГРУ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ФАНАТЫ ОКАЗАЛИ ВАМ ДОВЕРИЕ И РЕШИЛИ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭТУ ПОМОЙКУ(как оказалось) РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ В ПОДДЕРЖКУ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОИЗВОДСТВА! |
|