Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января

Ты зайди в первую часть для начала люди не идут у него.10 лет уже не идут. Даже на стандарте трейд постоянно брякает. Начался естественный отбор. Толи еще будет.
Последняя редакция: Bahamutko#6698. Время: 12 янв. 2025 г., 22:08:37
Выскажу своё никому не нужное мнение.
В общем в пое2 поиграл, что-то норм, что-то нет, ну а что ждать от беты? Это бета ребят, сырая не проверенная игроками игра, что вы от неё ждали?)))
Играть в пое2 усердно смысла не вижу, только время тратить, персонажи нынешние даже на стандарт не попадут... вот когда допилят все косяки, напихают контента, тогда и можно врываться по полной на релизе в пое2, а там будет видно уже. Нравится быть бета тестером=играйте в пое2, а смысл ныть на всякие дюпы, баги и прочее? вы до этого и играете, чтобы выявить все косяки и неудобства нынешней пое2, и чтобы на релизе игра была играбельная и устраивала как можно больше игроков.
П.С. Отдельное спасибо пое2 за то, что в пое1 большой наплыв новичков, жду с нетерпением новую лигу в пое1.
Не понимаю нытья по поводу сломанной экономики, она вроде со старта сломана, так как много новичков и хорошие шмотки на маркете котлрые стоят по 3 дива, можно купить за 5-10 экзальтов. Многие валюту нафармили даже не на дюпах
Ну и будто бы в эндгейме и так норм дивов сыпит, мне вчера 5 дропнулось, не понимаю почему многие плачут😅 и нытье за то что шанс дропа низкий так это будет всегда, разрабы щанс дропа хоть до 50% увеличат все равно будут говорить что низкий дроп рейт
Ну в целом бета есть бета (или это альфа даже). Проблем масса, как игровых, так и технических.
Первый акт просто топовый, остальные - вполне себе. Ну а эндгейм пилить еще и пилить. После пары патчей можно будет зайти чекнуть, что разрабы сделали. Пока скип.
Надеюсь придумаю что-то с лейтом. После лвл 70 уже душка страшная. Лвл апу радуюсь больше, чем др в детстве. Плюс с дропом мб че нить придумать, я знаю что вечная проблема, но за 100+ часов китайского гринда 0 диванов или итемов эквивалентных ему это немного страшно. На счет сложности, как по мне довольно сбалансированная, хотя когда мобы запирают в углу и пи3дят на хай левл мапе - становится грусто. Мб с друзьями веселее. Но никто не согласился приносить себя в жертву.
Последняя редакция: L0st#3649. Время: 13 янв. 2025 г., 12:31:29
П2 ССФ - ВСЕ ОТЛИЧНО
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
Верните "6" порталов :3
"
O__z#3466 написал:
АКТЫ не возможно закрыть АКТЫ без РМТ !

Ты это серьёзно? С тобой всё в порядке?
"
Bahamutko#6698 написал:
"
RusDD#2026 написал:
Люди идут в тему анонсы раннего доступа и через сообщение пишут, когда обнова для пое 1. Без слов...

Это активная тема на форуме пое1, почему тут новости про пое 0.1 не понятно.

Форум пое1? А у пое2 есть отдельный форум?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация