Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января
Работнички охуели в край
|
|
" Даже это не требуется. Есть огромное количество предложений в пределах 5 баксов. Народ слегка разочаровался в игре и впаривает бесполезные аккаунты чоб хоть как-то отбиться. А некоторые даже отдают просто так, снабжая в нагрузку порцией матов о великолепном качестве игры XD |
|
Некоторые и бутылки собирают.
Или там цветмет Тут игра немного мозга требует и руками шевелить.и кнопки сейва нет как назло |
|
" Чел с 8 челенджами за пол года зачем-то ждёт лигу в пое 1. Что тебе мешает акты и сейчас бегать? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Когда лига для первой части??? Огрызок недоделанной игры не интересует людей на сайте про ПОЕ 1!!!
|
|
" Человек с шизофренией, задавай вопросы по ПОЕ 1 в ветке ПОЕ 1. |
|
" Никогда, оно скорее всего всё, так как вышла 2 часть) |
|
Ребята мучаюсь уже 3 день.
Не знаю что произошло, но на основном персонаже при открытии дерева талантов (пассивное дерево поинтов) игра вылетает. Месяц играл всё было отлично. Но теперь основным персонажем я не могу изменить поинты ( на твинках всё работает. что за херня? |
|
Чувствуется рука китайцев.
#ВЕРНИТЕУИЛСОНА |
|
уберите штраф на опыт!!! вы уже и так все забрали еще и штраф не убрали, хотя речь шла про это.
|
|