Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января
" +++++ |
|
Атлас надо сделать лучше, я еще ни одну крепость не нашел и сами карты какие-то скучные(без модификаторов(разлом, дилириум и другие, смысла бегать вообще нету, ничего не падает, я даже два экза, чтоб в минус не уходить не получаю), также для разлом босса, как-то дохрена фармить надо, уж извините, но не все играют за поломанного монка и сорку через молнию, которых скорее всего понерфят, я думаю снизят монку дух за пасивку в восхождении, ну и надо апнуть другие спелы, как-то тупо получается зачем тебе остальные скилы, если спел 1 уровня лучше всех остальных у сорки. Ну и надо решить проблему со шмотом, который обузят и забанить нахрен всех обузеров.
|
|
" Началось :-) Чел, я за эти недели уже начилася про высокоинтеллектуальных игроков пое1, которые даже не знают, что мобов можно кайтить. Не перегибай. Очевидно, что пое1 намного менее дружественная к новичкам, чем пое2. Именно об этом я и написал: " Ты не хочешь разбираться и думать в 3 строках на форуме, что для тебя приходится сообщения переводить и цветом выделять, а всё туда же, ага, в пое1 надо думать :-) |
|
Почему пишите вы,а кринжую я?
|
|
Вам следует добавить дут фильтр на консоли, для вас это 1 кнопку тыкнуть, для нас столько счастья
|
|
Скажут, что дюпы им настолько понравились и они решили оставить такую живую игровую механику и будут всячески её развивать уходя на выходные.
|
|
спать
|
|
дак лиге уже больше 4 месяцев)) это норм ситуация во все времена и я уверен пое1 больше любят
|
|
А баг с мультипоточностью пофиксят или всё так-же надо будет выключать при каждом прыжке в портал
|
|
Помогите техподдержке отвечать на письма
|
|