Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января
ждем с нетерпение
|
|
Абсолютно согласен!
|
|
Сколько же нытиков. Вы как живете эту жизнь то вообще вы тут или где? Игра в раннем доступе, а челам с нулевой давай фулл оптимизацию и да пожалуйста без багов и дюпов, а ещё можно бесплатный доступ и фулл вкладки. А и да, 6 порталов дайте, а то чо та умираю и можно мув абилок больше, а то что-то бегать впадлу, можно ещё конечно что бы работало на встроенной видюхе, а то у меня денег нет на видеокарту, да и впадлу покупать вы там это, сделайте что-нибудь уже. У игры ещё куча проблем. Ей месяц всего, месяц алло. И вопрос к дорогой видеокарте 40х 50х вы о чем вообще? Зайдите в пое 1, сделайте паксайс + зеркало + торнадо шот + легион, можно ещё абис открыть попутно, да у вас комп просто выйдет на улицу скажет ты шо дурак? О каких компах за 200к вы говорите я не понимаю, я в целом вашего нытья не понимаю. Что вы хотите за месяц от игры, которая вышла в ЗБТ, вы странные
|
|
По поводу жалоб на компы я тоже не очень понял.
Так получилось, что я вдалеке от своей пекарни, поэтому помолясь открыл POE2 на ноутбуке. На удивление все идет довольно плавненько, да, прогрузки бывают долговаты, но и ноут не сказать что бы шибко резвый был. |
|
пофиксите проблему с зависанием компутера на процах АМД
с программой костыли получаются ! |
|
Плюсую автору выше. Это такой менталитет у поешеров, ныть на любую проблему и возводить все в абсолют?
Скрытый текст
Ей богу, столько нытья видел только от дотеров. Это же как стараться надо, чтобы сравниться с ними.
Что ожидали индивидуумы, которые пишут про "огрызок" игре в РАННЕМ, мать его, доступе? За 1к рубасов вы уже получили контента больше, чем в 99% AAA-игр, но все ноете и ноете. Разрабам - респект и мои поздравления с прошедшими праздниками. Вы двигаетесь в нужном направлении, не идите на компромиссы с нытиками во всем, что не касается QoL и вопросов оптимизации. |
|
" У меня АМД, полет прекрасный, все работает и оптимизация как для ЕА игры отличная. p.s. как проц так и видяха. Последняя редакция: EscapeFromPolesie#6756. Время: 10 янв. 2025 г., 6:14:19
|
|
Ныть это уже норма во всех подобных играх) В диабло годами ныли.Вечно всех все не устраивает но все продолжают играть годами)
|
|
Ванную патч под д4 быть, хихихи
|
|
" Чем тебе кувырок не мув абилка?) |
|