Endgame, как самая скучная часть игры.
" Как видишь, я взял Волщебника Ваал. Это дороже, чем, например, Cyberpunk 2077 вместе с DLC Phantom Liberty. Игры, мягко говоря, разного уровня. И да, за неполный месяц игры я ещё не израходовал докупленные вкладки (базовые изначальные забиваются очень быстро) Но тут речь про эндгейм, а это бесконечный гринд, где уже через месяц активной игры понадобятся ещё вкладки. А дешёвый ход с красивой бронёй?) Обычная броня выглядит невзрачно, даже уники. А когда мимо пробегают всякие "доспехи ночи" и подобное, ты сразу хочешь их получить. А они стоят 2k. 2k рублей за скин доспехов, Карл?! O_o Я за традиционный формат. Заплатить 1 раз — и испльзовать ВЕСЬ контент. Ok, за крупное DLC можно доплатить. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 16 мар. 2025 г., 09:42:52
|
![]() |
" Я описал суть эндгейма. Безоценочно. Какме ко мне вопросы, если у тебя лично это вызывает некие эмоции? В игре специально не дают нормально получать шмотки, чтобы игроки бесконечно долго зачищали карты, собирали ненужные им предметы, а затем продавали их другим игрокам. Чтобы, наконец-то, накопить на что-то нужное. Многим это даже нравится) Последняя редакция: zim289#0226. Время: 16 мар. 2025 г., 09:41:45
|
![]() |
" Предпочитаю 1 раз заплатить за полную игру, где не надо доплачивать за скины доспехов и ячейки в ящике. |
![]() |
" Ты даже близко не коснулся сути енд-гейма. " Для тебя игрок это бездумное существо жмущие на кнопки просто потому что? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Ну это взгляд с твоей стороны. А с моей я купил 7 лет назад вкладки и за последние 5 лет заплатил ток за ранний доступ. Сколько бы ты раз за 7 лет заплатил за дополнения игры? вот и думай) " Это и есть смысл игры. Ты очень ошибся с жанром по ходу. Ведь ты же не идешь в доту и не рассказываешь там типам что фармить 30 минут это кринж и дайте сразу шмотки? Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 16 мар. 2025 г., 10:14:52
|
![]() |
" Я её исчерпывающе описал: " Игроки зачищают карты, копят шмот, чтобы его обменивать с другими игроками, нужны новые секции. Так "бесплатная" игра приносит доход разрабам. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 16 мар. 2025 г., 12:19:33
|
![]() |
" Да, в целом, так и есть. К фарму я был готов. Но не к симулятору авито с обменом шмотками. |
![]() |
" Да, тут полностью согласен, в целом, так и есть. К фарму я был готов. Но не к симулятору авито с обменом шмотками Последняя редакция: zim289#0226. Время: 16 мар. 2025 г., 12:26:41
|
![]() |
" Я тебя понял. Пусть кто-нибудь другой тебя кормит. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" А нет никакого симулятора, если ты этого сам не хочешь. Лично я не подбираю рарки ваще никогда, кроме актов. Ну и кроме самого лейта, где подбираю топ базы 5 тира(и то просто из за интереса, а не практичности). Просто копишь сферы и покупаешь нужные лоты. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 16 мар. 2025 г., 12:47:36
|
![]() |