Endgame, как самая скучная часть игры.
" Сюжетку в пое1 жестко сокращали, некоторые локи вообще пропали целиком. Но для пое2 об этом рано еще загадывать, наверно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 15 янв. 2025 г., 8:27:09
|
|
Но я могу сказать, все локации в а3 после машинариума просто умоляют о том, чтобы их сократили.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Марк говорил, что они включили свой рандомайзер локаций на максимум, возможно в этой части что-то изменят. Нужны ориентиры на локациях более очевидные, чем сейчас (если они сейчас вообще есть), в первой пое этого не боялись. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Количество можно и не сокращать, можно ж уменьшить объем сгенерированной локации. Наверно " Ну во втором акте Дредноут/Авангард Дредноута можно бы и в одну объединить, и сократить в два раза. Да и в целом пустынные пейзажи в таком количестве тож удручают |
|
" В каком именно месте её сокращали "жестко", один пример сойдёт. ЧС для форума:
|
" Я, видимо, пропустил этот момент. Когда ее жестко сокращали? Касательно ПоЕ2 - мне кажется, тут да, достаточно просто метраж отдельных локаций сократить (чекпойнты стали уже неплохим быстрым решением, но костыльно) |
|
" в а1 перед кавернами была лока, что-то типа странда, очень темного. Слева шла гора, справа вода. Там еще зомби при смерти смолу оставляли. В а2 был блеквуд - нереально большая локация с лесом. А также 2 этажа ваал руин, 2 этажа каверн. 3 этажа чамбер оф синс. А3. Warehouse District(между канализациями и маркетплейсом). Большая тоже лока была. Между эбони бараками и канализацией была нереально большая извилистая лока канализация. Солар темпл был огромной локой, там было сложно найти выход. Ну это так, сходу. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Да в а2 полно таких двойных локаций. Тут можно запросто сократить и не потерять ни ассеты, ни суть. Но в а3 уж совсем неприличного размера локи. Это как раз флешбеки солар темпла, блеквуда или той канализации перед эбони бараками, которой больше нет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 15 янв. 2025 г., 9:50:47
|
|
" " " Ты прав лишь в том, что они их переделали, а не "жестко урезали", сам акт остался цел, но стал более опрятным, я про это. " Сейчас в том месте есть локация ознакомительная для кражи. Ты сейчас вспоминаешь времена, когда у них генератор локаций генерировал форт из контента предательства за пределами игровой карты, либо пак с Вторженцами всё там же. Все акты получили свои ориентиры, свой "понятный" рандомайзер и они в целом не такие длинные, плюс у игроков есть навыки передвижения, которыми они скипают это ещё быстрее. ЧС для форума:
|
" Ну да, они сделали акты более опрятными, сократив каждый раза в два и выкинув целиком по нескольку локаций-гигантов. Теперь возвращаемся к исходному предложению по пое2 " ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 15 янв. 2025 г., 10:05:07
|
|