Endgame, как самая скучная часть игры.

Если выкинуть из а2 половину локаций, а в а3 ужать в 2-3 раза все локи после машинариума - будет куда опрятней.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3#2011 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:

Ты прав лишь в том, что они их переделали, а не "жестко урезали", сам акт остался цел, но стал более опрятным, я про это.

Ну да, они сделали акты более опрятными, сократив каждый раза в два и выкинув целиком по нескольку локаций-гигантов.

Теперь возвращаемся к исходному предложению по пое2
"
Как вариант, сократить раза в два, а то и три, сами акты/локации. Чтобы это так и оставалось обучением перед картами.

У тебя то переделка, то жесткая урезка, я про ориентиры и контрольные точки т.е. про конкретику, а ты про "давайте сделаем всё меньше", хотя на деле это именно изменение, а не удаление, а именно на изменения стоит рассчитывать.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Я так понимаю, что есть ряд людей, которые очень куда-то спешат, попробуйте не спешить, спасибо.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:

У тебя то переделка, то жесткая урезка, я про ориентиры и контрольные точки т.е. про конкретику, а ты про "давайте сделаем всё меньше", хотя на деле это именно изменение, а не удаление, а именно на изменения стоит рассчитывать.

Ну автор написал "сократить". Сократить вообще идеально подходит под то, что сделали с пое1 актами и что стоило бы сделать с пое2 актами.

Но по мне так "жестко урезали" тоже прекрасно подходит под то, что сделали с а1 актами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
aaimwhite#5408 написал:
Я так понимаю, что есть ряд людей, которые очень куда-то спешат, попробуйте не спешить, спасибо.

и проходить акты по две недели, если играешь по 2 часа. Об этом же разговор был.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Есть много людей, готовые потратить на прохождение соло игры 30 часов.
Делать это на каждом последующим чаре до конца времен - желающих куда меньше.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Мб стоить разделить пое2 на два отдельных неперескающихся режима. Пое2: Кампания и ПоЕ2:Атлас? Как вам такая идея.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"

Вообще, когда я дошел до мап, я вскоре понял, что мне хочется обратно в акты. Пошел перепробовал разных чаров и их архетипы.
Спешить пока действительно некуда(возвращаясь к сабжу).
Так что я и не сильно против уже двойных локаций в а2, по мне так они норм, хоть они и очевидные кандидаты.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
В актах куча разных сундучков, мемасов, мне нравятся акты, честно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3#2011 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:

и проходить акты по две недели, если играешь по 2 часа. Об этом же разговор был.

Я и в первой части акты не шибко быстро пробегаю, а в ПоЕ2 впервые на первом чаре проходил акты вдумчиво, залезая везде и исследуя все карты, что заняло дня 4, а часов где-то 30. После чего я уже 2 раза еще раз прошел акты другими персами, где уже скипал все активности, что не дают очки и резы/дух/прочие статы, карты уже тщательно не обыскивал - искал только выходы в другие локации и телепорты. Акты при таком подходе заняли часов 6. Одевался так же с пола. Т.е. ни о каких двух неделях мифических речи не идет.
☠️

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация