Endgame, как самая скучная часть игры.
" И правда. Ведь в пое1 игра после актов только начинается, а во второй заканчивается. |
|
" То есть хавок, топ3 спидраннер, проходит сюжетку в заранее заготовленном твинк гире за 5ч40мин, а ты проходишь за столько же? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Еще и одевался с пола. Хавоку надо взять у тебя уроки.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" я ж не засекал с секундомером, говорю примерное время по ощущениям. Может и не 6, а 7-8, но не две недели и не 20 часов. Да, одевался с пола, вещей потому что на другие классы у меня не было, а уники - лажа. Из единственных послаблений было наличие уже каких-никаких сфер умений разного уровня, что упрощало прокачку + возможность сразу сделать 4х-линки. ☠️
|
|
" Все еще оголтелые небылицы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Да у нас тут чемпион. Только вчера смотрел видео Емпириана который в твинкогире прошел сюжетку за 10 часов и 10 минут.
|
|
https://youtu.be/iw870QM1V5k?t=813
Есть же ведь ещё маунт, правда у него скорость +- равна скорости персонажа игрока. Если допустить, что маунт всё же через какие-то механики станет быстрее, чем персонаж, но к примеру появится запрет на атаку и т.д. и т.п., то это тоже может повлиять на скорость. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Не знаю, вот у меня вышло часов 40 в первый раз, когда вдумчиво глядел по сторонам, и часов 30 во второй, и это "побыстрее" с 10-ком вых на смену пушки и чего-нибудь по мелочи. 15-20 часов игры в неделю, вот и две недели на кампанию.
Может я такой невезучий, или просто не смог, но с крафтом ничего не получалось и с пола ничего хорошего не подбирал. Относительно, конечно. Как показатель - на боссах стопорился. Ну вот неинтересно И, возвращаясь к теме топика, могу сказать, что для меня скучно именно начало игры, а для ТС наоборот - эндгейм. Хотя не назвал бы это эндгеймом. Здесь игра про Атлас с затянутым обучением. Для меня развитие персонажа на картах только начинается - впереди 35 пассивок, 4 очка восхождения, 5 уровней камней, намазки на бижутерию и прочее. Для ТС - развитие на картах закончилось и скучно. " Ну прям делить-то не стоит) - можно сократить - можно убрать повторное прохождение, но тут напрашивается - "за донат" - можно, например, сделать начальную прокачку последующих персонажей по открытым актам - главные боссы убиты, порталы открыты, останется только подкачаться и пробежаться по точкам интереса (книжкам, статам) Нужно ускорить, для желающих, типа "Новая игра" с повторным прохождением и "Новая игра+" с ускоренным. А на маунтах здесь кататься негде, нужны большие открытые пространства а не вот эти вот коридоры, в которых и пешком можно застрять. Возможно, ГГГ хотят сделать какую-нибудь отдельную активность в пару с Атласом, где будут кататься игроки в общей куче и убивать боссов. Как раз вспомнилось, что тоже иногда в ПОЕ1 скучал на картах, но там были Шахта и Кража, что несколько разбавляли беготню по Атласу. |
|
" У меня было оч медленно, когда я стартовал лучницей, часов 20-25 я потратил на первые 2 акта + две локации в третьем. В итоге в 3 акте плюнул, создал монаха, и по ощущениям просто спылесосил акты (что-то из разряда 1-2 часа на акт, при том, что я так же выполнял все побочки, даже те, что бонусов не дают. Как-то монах на интуитивном билдостроении сильно лучше получился, чем лучница, чисто всех актовых боссов посдувал. Ну и дропалось в целом сносно, торговать со стимдека я практически не мог, играл по сути ссф, перед вторым боссом упал polcirkeln практически топового ролла, который до сих пор на персонаже, каждые уровней 10 падала сносная для актов база для посоха, так что я в нее кидал пару-тройку сфер и радостно бежал дальше. Заодно только позавчера обнаружил, что с первого же испытания хаоса, которое обучающее, дропнулась самое дорогое ядро душ) Первые сложности возникли только где-то на 5 картах, к тому моменту мой актовый посох был со мной уже уровней 20. " Мне наоборот ни одна из этих активностей не нравилась) Точнее, так - в шахте мне нравилось постепенное открытие карты шахты, но не нравилось толкание телеги) Поэтому для меня атлас в пое2 - это прям глоток воздуха, лучшая для меня часть шахты в нем. Еще б тип отдельных локаций можно было терраморфить :) |
|
" Ага, а ещё "воскресенье на чекпоинте" могут сделать за донат. Страшно. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|