Забанили аккаунт в POE2. Как разбанить?

14.01.2025 играл на Moscow сервере. Когда в чате появился игрок, который начал активно спамить тем, что уходит из пое и продает свой аккаунт. На что чат начал над ним подшучивать, обращая внимание на то, что это против правил и в целом очень странно публиковать такие сообщения в чате, где люди общаются.

И в результате данных подшучиваний множество игроков, в том числе я, начали писать о продаже своих аккаунтов за космические деньги. 100, 200, 300 тысяч рублей. Что подавалось исключительно, как шутка.
Однако, один из пользователей шутки не оценил и начал раскидывать репорты. И мне он написал "посиди в бане, животное".

После чего буквально через пол минуты у меня появилось сообщение, что чат заблокирован на 24 часа. А еще спустя секунд 10 - мой аккаунт оказался в бане. В итоге спустя 24 часа - аккаунт также находится в бане.

Во-первых, я признаю, что писать даже в шутку об РМТ темах было неправильно. Однако, это происходит в чате буквально каждые 10 минут. И все понимают, что это шутки и всем ок. Но, естетсвенно, если меня разбанят, то обязуюсь не писать про РМТ темы

Во-вторых, крайне странная политика банов. Я регулярно оказываю помощь сообществу в чате, помогаю новичкам освоиться, мапы бесплатно людям раздаю и меня банят после первой же шутки в чате. При этом другие пользователя регулярно спамят в чате, кидают пользователей на дивайны - и спокойно продолжают играть.

В-третьих, я написал в поддержку сразу же после бана. На почту support@grindinggear.com. Однако спустя сутки ответа не последовало, а аккаунт также находится в бане.

Большая просьба разбанить мой аккаунт дабы я смог продолжить наслаждаться игрой. Шутка ли. Я и ранний доступ купил, и за 3 недели 115 часов наиграл.

Заранее спасибо!
Last bumped4 февр. 2025 г., 1:43:07
Есть ощущение, что в ру секторе на сообщения не отвечают вовсе. Потому что я сразу же написал данную тему и на EN секторе форума. И там получил ответ в течении получаса. А здесь - уже видимо не дождусь.

Также, тем, кто столкнулся с такими проблемами, хочу сказать лишь то, что ответа от поддержки можно ждать очень долго. На форуме лишь перенаправляют на почту, а на почте никто не отвечает. И непонятно, когда ответят. Потому что сотрудник компании GGG с форума до сих пор не отвечает даже о примерных сроках ответа технической поддержки

Поэтому, если вы, как и я, столкнулись с баном, то, вероятно, это на долгое время.
"
[Removed by Support]

Вот весь чат
Последняя редакция: Vash_GGG#0000. Время: 15 янв. 2025 г., 14:28:03
Мой ник: DestroyerOfGalaxiess
Интересно, что мой кусок чата удалили :) Под предлогом, что он содержит рекламу РМТ и призывы к ненависти.

Сразу же возникает вопрос. Если GGG настолько против ненависти, то почему глобальный чат буквально состоит из неё? Может быть всё таки моё предложение насчет банов именно чатов - куда эффективнее, чем блокировать игроков?
К тому же, сотрудник GGG на этом форуме предлагает задать ему вопросы, чего я сделать не могу. Это очень странно
"
Pro100sergo222 написал:
Сразу же возникает вопрос. Если GGG настолько против ненависти, то почему глобальный чат буквально состоит из неё? Может быть всё таки моё предложение насчет банов именно чатов - куда эффективнее, чем блокировать игроков?

"
Pro100sergo222 написал:
Однако, один из пользователей шутки не оценил и начал раскидывать репорты.

Они следят, но что-то до них доходит только, если кто-то не поленился и подал жалобу.

Сейчас у них наплыв рмт, скорей всего никто не будет разбираться и аккаунт оставят в бане до полного выяснения ситуации, без агрессии извинись за шутку, возможно закроют глаза на это.

Если считаешь, что тебя без основательно забанили, то нет, ты выбрал очень неудачное время, чтобы шутить про рмт, сам по себе текст про продажу аккаунта гарантирует бан, если кто-то на это обратит внимание модератора чата, но писать такое сейчас это совсем не иметь понимания о возможных последствиях.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Спустя более 12 часов после публикации данной темы - в ру сектор никто не пришел :) Даже комментаторы. Поэтому, если у вас есть проблема, по которой вы хотите поговорить с поддержкой - пишите на английскую часть форума.

По проблеме - спустя 2 суток я не получил ответа на почту. Получил множество сообщений от других пользователях, которые также подверглись блокировке, порой за абсудрные вещи. Был даже человек, которого просто затравили другие пользователя за то, что ему выпала дорогая шмотка. И накидали репортов. Спустя 3 недели он до сих пор находится в бане.

Поэтому, пока что кажется, что если вы столкнулись с баном - вы не будете разбанены. Потому что техническая поддержка данной игры делает всё, кроме работы.

Ну и отдельный привет ИИ боту, который модерирует глобальный чат. Если не хотите бана - не пишите НИЧЕГО в чат.
"
aaimwhite#5408 написал:

Они следят, но что-то до них доходит только, если кто-то не поленился и подал жалобу.

Сейчас у них наплыв рмт, скорей всего никто не будет разбираться и аккаунт оставят в бане до полного выяснения ситуации, без агрессии извинись за шутку, возможно закроют глаза на это.

Если считаешь, что тебя без основательно забанили, то нет, ты выбрал очень неудачное время, чтобы шутить про рмт, сам по себе текст про продажу аккаунта гарантирует бан, если кто-то на это обратит внимание модератора чата, но писать такое сейчас это совсем не иметь понимания о возможных последствиях.

Да, я сразу же отправил письмо с объяснением ситуации, рассказал о том, что это была шутка и пообещал более не шутить на подобные темы. Пока ответа не получил и есть подозрения, что не получу в ближайшее время
"
Pro100sergo222#5265 написал:
14.01.2025 играл на Moscow сервере. Когда в чате появился игрок, который начал активно спамить тем, что уходит из пое и продает свой аккаунт. На что чат начал над ним подшучивать, обращая внимание на то, что это против правил и в ...

Я вообще третью неделю жду ответа от техподдержки, по поводу блокировки аккаунта. Ответа так и нет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация