Забанили аккаунт в POE2. Как разбанить?

"
just_crawling#0854 написал:
"
Pro100sergo222#5265 написал:

Также в конкретную тему ни разу не приходил сотрудник GGG

Сейчас разработчики всё бросят и прибегут читать твоё нытье.
По факту в ру сегменте 1-2 русскоязычных сотрудника и они не занимаются техническими вопросами. Никто сюда не прибежит и не будет это читать.

Хочешь тех поддержки, пиши им на почту и на англ. языке. Ответят быстро. Не можешь в английский юзай переводчик. От того что ты тут сидишь и спамишь слезами в каждом сообщении проблему не исправит.

Большое спасибо за совет :) Мог бы почитать сверху о чем написано и не писать бесполезные комментарии

Дублирую для других, кому также будет тяжело осилить читать комментарии.
1. Письмо было написано в поддержку сразу же. Было написано на английском языке
2. Данная тема на форуме продублирована также и в EN сегменте форума

Поэтому, большая просьба, прежде чем писать комментарий - подумайте
"
joanofdarkmadge#9900 написал:
"
А я тем временем отправил технической поддержке еще одно письмо со всей необходимой информацией о моем аккаунте. Надеюсь, что после этого получится получить от них ответ, который сразу будет содержать всю необходимую информацию

С реддит. Не знаю, правда или нет.
"
Я получил несколько ответов в службу поддержки по вопросу пакета поддержки, который я отправил в конце ноября, но они были очень скудными — в какой-то момент интервал между ответами составлял почти 3 недели.

Если это не изменилось в последнее время, поддержка GGG осуществляется по принципу «первым пришел — первым обслужен» — есть очередь, и когда вы отправляете свое письмо, вы в нее попадаете. Объем запросов сейчас очень высок, поэтому ответы приходят долго. Лучший совет, который я могу вам дать, — не отправляйте дополнительных писем — отправка нового письма сбрасывает вашу позицию в очереди и увеличивает время ответа.

Спасибо за совет! Ранее уже кто-то писал об этом. Но правда в том, что только GGG знает, как устроена их техподдержка. Поэтому, я придержусь своего варианта. Вдруг получится
"
Спасибо за совет! Ранее уже кто-то писал об этом. Но правда в том, что только GGG знает, как устроена их техподдержка. Поэтому, я придержусь своего варианта. Вдруг получится

Задержки в ответах на обращения в поддержку
"
Если вы создали обращение в отдел поддержки, пожалуйста, не отправляйте новые сообщения для проверки статуса вашего запроса, так как это может вызвать дополнительные задержки. Просим вас поверить, что, если вы ожидаете ответа от нашей команды поддержки, то они свяжутся с вами настолько быстро, насколько это в человеческих силах.
"
seaman#4993 написал:
"

Задержки в ответах на обращения в поддержку
"
Если вы создали обращение в отдел поддержки, пожалуйста, не отправляйте новые сообщения для проверки статуса вашего запроса, так как это может вызвать дополнительные задержки. Просим вас поверить, что, если вы ожидаете ответа от нашей команды поддержки, то они свяжутся с вами настолько быстро, насколько это в человеческих силах.

там также можно почитать, что "из-за чего некоторые письма не были корректно обработаны", то есть как минимум раньше у них часть писем просто пропала
И они до сих пор лишь надеяться на то, что проблема решена.

К тому же, я представляю как работает система поддержки и мной было отправлено доп письмо для того чтобы заранее уточнить данные, а не ждать еще 2 недели после уточнения информации.

Ну и я бы сильно не верил в данные сообщения о том, что перегружена система и не нужно отправлять письма. Как минимум, правило хорошего тона - уточнять статус письма. И если GGG неспособны в течении недели прислать ответ - то игрокам ничего не остаётся, кроме как уточнять статус.

Также можете почитать комментарии других игроков под этим постом - там сразу же будет ясно, что некоторой части пользователей просто не ответили в течении месяца. Поэтому непонятно, как в таких условиях можно следовать столь абсурдным рекомендациям
К тому же, они пишут про то, что нанимают сотрудников в поддержку. Однако в данный момент на сайте GGG - вакансия всё еще активна. Нанимают много человек или не могут нанять и одного? Известно только GGG
Я, доверяю ГГГ. РМТшник ТС должен сидеть в бане, таких фриковатых изгнанников да ещё и балаболов нам не надо.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
"
ADUM_ADUM_ADUM#7412 написал:
Я, доверяю ГГГ. РМТшник ТС должен сидеть в бане, таких фриковатых изгнанников да ещё и балаболов нам не надо.

Я бы тебе не доверял в вопросе расстановки запятых. А во всем остальном - думай, что хочешь :)
Последняя редакция: Pro100sergo222#5265. Время: 16 янв. 2025 г., 15:47:50
"
"

Я бы тебе не доверял в вопросе расстановки запятых. А во всем остальном - думай, что хочешь :)
в этом вопросе, уже, подумали, ГГГ. И, все, правильно сделали, выдав тебе бан. РМТ плохо, надеюсь ты, это, усвоил.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

"
"
"

в этом вопросе, уже, подумали, ГГГ. И, все, правильно сделали, выдав тебе бан. РМТ плохо, надеюсь ты, это, усвоил.

Чел, спасибо за ответ. Для чего он здесь и какую пользу несет - абсолютно непонятно. Видимо тебе было очень скучно и ты решил поделиться своим очень важным мнением. Надеюсь, что тебе теперь не так скучно
"

Пук...

Ты устроил спектакль, а Я как зритель, пришел на него посмотреть. Как очередной РМТшник пытается оправдаться.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация