Забанили аккаунт в POE2. Как разбанить?
" Большое спасибо за совет :) Мог бы почитать сверху о чем написано и не писать бесполезные комментарии Дублирую для других, кому также будет тяжело осилить читать комментарии. 1. Письмо было написано в поддержку сразу же. Было написано на английском языке 2. Данная тема на форуме продублирована также и в EN сегменте форума Поэтому, большая просьба, прежде чем писать комментарий - подумайте |
![]() |
" Спасибо за совет! Ранее уже кто-то писал об этом. Но правда в том, что только GGG знает, как устроена их техподдержка. Поэтому, я придержусь своего варианта. Вдруг получится |
![]() |
" Задержки в ответах на обращения в поддержку " |
![]() |
" там также можно почитать, что "из-за чего некоторые письма не были корректно обработаны", то есть как минимум раньше у них часть писем просто пропала И они до сих пор лишь надеяться на то, что проблема решена. К тому же, я представляю как работает система поддержки и мной было отправлено доп письмо для того чтобы заранее уточнить данные, а не ждать еще 2 недели после уточнения информации. Ну и я бы сильно не верил в данные сообщения о том, что перегружена система и не нужно отправлять письма. Как минимум, правило хорошего тона - уточнять статус письма. И если GGG неспособны в течении недели прислать ответ - то игрокам ничего не остаётся, кроме как уточнять статус. Также можете почитать комментарии других игроков под этим постом - там сразу же будет ясно, что некоторой части пользователей просто не ответили в течении месяца. Поэтому непонятно, как в таких условиях можно следовать столь абсурдным рекомендациям |
![]() |
К тому же, они пишут про то, что нанимают сотрудников в поддержку. Однако в данный момент на сайте GGG - вакансия всё еще активна. Нанимают много человек или не могут нанять и одного? Известно только GGG
|
![]() |
Я, доверяю ГГГ. РМТшник ТС должен сидеть в бане, таких фриковатых изгнанников да ещё и балаболов нам не надо.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
![]() |
" Я бы тебе не доверял в вопросе расстановки запятых. А во всем остальном - думай, что хочешь :) Последняя редакция: Pro100sergo222#5265. Время: 16 янв. 2025 г., 15:47:50
|
![]() |
"в этом вопросе, уже, подумали, ГГГ. И, все, правильно сделали, выдав тебе бан. РМТ плохо, надеюсь ты, это, усвоил. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" Чел, спасибо за ответ. Для чего он здесь и какую пользу несет - абсолютно непонятно. Видимо тебе было очень скучно и ты решил поделиться своим очень важным мнением. Надеюсь, что тебе теперь не так скучно |
![]() |
" Ты устроил спектакль, а Я как зритель, пришел на него посмотреть. Как очередной РМТшник пытается оправдаться. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |