Забанили аккаунт в POE2. Как разбанить?
Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь с нами через support@grindinggear.com и мы постараемся вам помочь.
|
![]() |
" Здравствуйте! Спасибо за ответ! Да, я сразу же связался с технической поддержкой. Письмо написал на английском со всеми необходимыми данными. Это было более 3 суток назад Не могли бы вы подсказать сколько в среднем занимает ожидание ответа? И также соориентируйте, пожалуйста, поможет ли ускорению получения ответа, если я продублирую письмо на русском языке? |
![]() |
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
|
![]() |
" Спасибо, буду ждать и надеяться на скорейший ответ! |
![]() |
" У тебя не хватает внимательности, чтобы смотреть. Поэтому просто не занимайся этим Если бы был бы хотя бы чуть чуть внимательнее и пришел бы сюда не поржать, а чем-то помочь, то ты бы обратил внимание на то, что POE2 у меня куплена через стим ( о чем написано в изначальном посте). И я даже не представляю каким образом ты представляешь РМТ через стим. Если что у меня буквально логин на сайт происходит только через стим и никак иначе. Моему аккаунту в стиме более 12 лет, на нем около 300 игр. Как ты представляешь себе, что я откажусь от этого аккаунта? И каждый раз, когда я слышу обвинения в свой адрес - я понимаю, что люди не могут понять очевидных истин и настолько невнимательны, что в обычных условиях я бы воспринял их как NPC |
![]() |
Прошло 7 дней. Ответа ни от кого нет.
Я начал обращаться в различные СМИ США, Австралии и Новой Зеландии в целом по поводу ситуации с задержами ответов пользователям |
![]() |
Так как я много раз видел, что люди сообщают о том, что их забанили и после не разбанили, то расскажу свою историю
Меня ошибочно забанили 01.14.2025 за подозрение в RMT (которого абсолютно не было) Я сразу написал в поддержку и на форум - и нигде не получал ответа. И вот спустя 3 недели - 02.04.2025 - я получил ответное сообщение от поддержки. Иииии... Меня разбанили. Без лишних вопросов, без уточнения дополнительной информации (я указал идентификатор, ник и логин сразу в первом письме) Также, уточнение про количество писем, которые я писал. Я не следовал рекомендациям GGG и отправил несколько писем в цепочке. Уточнял дополнительные данные. Не могу рекомендовать так делать, так как это не принесло никакого результата (замедлило ли ответ - не знаю) Но в общем, добавляю немного реабилитационного плюса в копилку GGG, так как я получил ответ и я получил разбан. Я счастлив. Пойду донатить тысячи баксов в игру. Также хочу дать совет всем старичкам и новичкам - в чат пишите лишь по делу, не нужно шутить в чате, не нужно хвастаться - только по делу. Иначе будете 3 недели ждать разбана. |
![]() |
" Не ошибочно тебя забанили, ты сам обозначил цену за аккаунт. Какая разница в шутку нарушаются правила или не в шутку. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |