Забанили аккаунт в POE2. Как разбанить?

В пое1 на апелляцию мне отвечали почти неделю. в пое2 просто сроки увеличены из за кол-ва играющих. А может и не увеличены просто ты слишком быстро хочешь разобраться.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 16 янв. 2025 г., 2:12:37
"
Qarabas#8771 написал:
"
Pro100sergo222#5265 написал:
14.01.2025 играл на Moscow сервере. Когда в чате появился игрок, который начал активно спамить тем, что уходит из пое и продает свой аккаунт. На что чат начал над ним подшучивать, обращая внимание на то, что это против правил и в ...

Я вообще третью неделю жду ответа от техподдержки, по поводу блокировки аккаунта. Ответа так и нет.

Спасибо за то, что поделились. Я получил множество похожих сообщений о том, что люди не могут получить ответ поддержки. К тому же, на форуме в топике https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3695101/page/1 мне ответил сотрудник GGG, что надо ждать ответа поддержки на почте. Однако, после этого я задал вопрос о том, какие сроки хотя бы примерные. И сотрудник поддержки более не появлялся в топике :))

Надежды на то, что аккаунт будет разбанен - всё меньше. Что меня крайне сильно расстраивает потому что игра мне искренне нравилась и я наиграл 115 часов за 2.5 недели
"
Maidz32#3165 написал:
В пое1 на апелляцию мне отвечали почти неделю. в пое2 просто сроки увеличены из за кол-ва играющих. А может и не увеличены просто ты слишком быстро хочешь разобраться.

Да, возможно, что я действительно хочу быстрее разобраться. Но мне кажется - это справедливое желание :)
Но я получил за вчера множество сообщений от пользователей, которых забанили около просто так и они уже 2-3 недели ждут ответа. Поэтому, если GGG ничего не поменяла в плане технической поддержки пользователей (банально не расширила штат - это грустно). Во множестве игр мне разработчики отвечали за 1-2 дня. Тут же я уже жду более двух суток (почти три)
"

Но я получил за вчера множество сообщений от пользователей, которых забанили около просто так и они уже 2-3 недели ждут ответа. Поэтому, если GGG ничего не поменяла в плане технической поддержки пользователей (банально не расширила штат - это грустно). Во множестве игр мне разработчики отвечали за 1-2 дня. Тут же я уже жду более двух суток (почти три)

Людей не банят просто так.

Про 1-2 дня это скорей всего при нулевой загруженности.

Когда играл в warframe, был у меня диалог с поддержкой, отвечали через неделю в лучшем случае или полтора месяца в худшем.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:

Людей не банят просто так.

Про 1-2 дня это скорей всего при нулевой загруженности.

Когда играл в warframe, был у меня диалог с поддержкой, отвечали через неделю в лучшем случае или полтора месяца в худшем.

"Просто так" можно расширить. У меня есть кейс знакомого, который никогда не нарушал правила. Но однажды похвастался в чате дорогой шмоткой - на него прилетело какое-то количество репортов. До сих пор сидит в бане. Разве можно это назвать не просто так?

Конечно, можно утрировать, что другие пользователи не кидают репорты просто так, а система анализирует кому давать бан, а кому нет, но я убежден, что сейчас система анализирует лишь количество репортов на пользователей и после чего выносит бан. А разбан возможен лишь через общение с поддержкой. И такая система крайне странная.

Также мне писали про кейсы, когда один человек оскорбил другого и ему выдали пермобан. Оскорбления были без использования зпрещенной на твиче лексики. Самые обычные. И спрашивается - почему выдали бан аккаунта, а не бан чата? Неизвестно. Человек, как и я получил уведомление о бане чата на 168 часов, но сразу же получил бан аккаунта. До сих пор находится в бане

Это провальная система работы банов в игре

"

"Просто так" можно расширить. У меня есть кейс знакомого, который никогда не нарушал правила. Но однажды похвастался в чате дорогой шмоткой - на него прилетело какое-то количество репортов. До сих пор сидит в бане. Разве можно это назвать не просто так?

Когда читаешь такие истории, то сразу подключается самое обычное критическое мышление + собственный игровой опыт, который говорит, что это невозможно.

Я здесь впринципе дофига времени уже провёл, мне самому давали бан на форуме за "Привет :-)", за ещё много что, что не являлось прямым нарушением, но могло так трактоваться модератором, если он совпадал с пользователем в определённом мнении.

Я это знаю т.к. сам это испытал множество раз, как можешь заметить у меня в подписи стоит некая ссылка, без неё я бы уже свалил отсюда.

Но это лишь про баны на форуме, невозможность писать и сидеть в рид-онли, а ты про пермонентные баны аккаунта.

Можно представить чистый аккаунт, на котором всё что делают это сидят в чате и хамят, такой запросто может уйти в бан, либо в пермо-бан, если новый, либо кинут 10к часов, если старый.

В бан за показ предмета в чат никогда не поверю, история из разряда кулсторий.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"

Когда читаешь такие истории, то сразу подключается самое обычное критическое мышление + собственный игровой опыт, который говорит, что это невозможно.

Я здесь впринципе дофига времени уже провёл, мне самому давали бан на форуме за "Привет :-)", за ещё много что, что не являлось прямым нарушением, но могло так трактоваться модератором, если он совпадал с пользователем в определённом мнении.

Я это знаю т.к. сам это испытал множество раз, как можешь заметить у меня в подписи стоит некая ссылка, без неё я бы уже свалил отсюда.

Но это лишь про баны на форуме, невозможность писать и сидеть в рид-онли, а ты про пермонентные баны аккаунта.

Можно представить чистый аккаунт, на котором всё что делают это сидят в чате и хамят, такой запросто может уйти в бан, либо в пермо-бан, если новый, либо кинут 10к часов, если старый.

Ну мне не чем переубедить. Самому рассказали историю именно так. И претензия всё таки в том, что пользователям даже не сообщают на сколько бан в итоге. Мне прилетел бан чата на 24 часа, а теперь я сижу в бессрочном бане. Без уведомления и объявления, так сказать.
"
aaimwhite#5408 написал:
"

Также, я пока изучал вопрос - находил информацию о целых дискорд сообществах, где игроки объединяются для разных игровых целей, в том числе для того чтобы кидать репорты. Поэтому если есть такое явление, то, как будто бы, бан за показ предмета - вполне может существовать тоже
Причем самый сюр, что на ютубе полно роликов про то как избежать банов за те или иные действия в игре. Об этих действиях даже на форуме писать нельзя - сразу удаляют сообщения и подозреваю, что и бан могут выдать.
И спрашивается, почему я сижу в бане, когда реальные злоумышленники, ПОСТОЯННО нарушающие правила спокойно играют в игру?
Также, хотелось бы добавить ответ для всех пользователей, кто обвиняет меня в том, что я занимаюсь RMT. Ребята, я вас буквально не понимаю. Если бы я действительно занимался RMT, то для чего мне было бы распинаться на форумах, писать письма, чтобы меня разбанили?
Я бы сделал, как любой другой трейдер - просто создал бы новый акк и всё. 13 или 30 долларов не было бы проблемой. Тем более, что я хоть и наиграл 115 часов за 2.5 недели. Я уверен, что любой +- опытный игрок в POE - сможет прокачаться также буквально за 20-30 часов.

Однако нет. Я честный геймер, которому действительно очень понравилась игра и он просто хочет продолжить играть. И чатом, я естественно, больше пользоваться не буду.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация