Забанили аккаунт в POE2. Как разбанить?
" Изучают вопрос по фактам, а не историям и рассказам, я тебе не верю из-за того, что это история рассказанная из третьих рук, а не потому, что это в принципе быть не может, может. " Никогда не дооценивай глупостью людей, включая свою собственную. Это совет, который никто не просил, да. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 16 янв. 2025 г., 12:51:30
|
![]() |
" Отвечу также цитатой :) "Мало знаем, да громко судим" |
![]() |
" Я свои мысли выразил, это не цитаты. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" ну то, что ты общаешься цитатами других известных людей, даже не подозревая об этом, в целом не проблема. Может где-то услышал и тебе просто понравилось, а потом забыл. И теперь используешь иногда сам Но вообще выражение "Никогда не недооценивай силу человеческой глупости" очень известное и принадлежит Роберту Хайнлайну. Используется очень часто и повсеместно |
![]() |
" Понятия не имею, но раз ты так говоришь, то тебе лучше знать, что я знаю, где я это слышал и когда забыл. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Пока что пошли уже третьи сутки, ответа от технической поддержки всё еще нет
Также в конкретную тему ни разу не приходил сотрудник GGG Также в пользу того, что все таки у GGG загрузка и не хватка людей говорит то, что на их официальном сайте идет набор персонала на роль технической поддержки. Однако, хочу отметить, что данная вакансия висит у них уже 3 недели. Странно, что за 3 недели никто не нашелся А я тем временем жду ответа поддержки. Сколько ждать - также никто не отвечает |
![]() |
Что меня еще шокирует так это то, что это мой первый бан в видеоиграх за 17+ лет. Я буквально в видеоигры с онлайн составляющий начал играть почти с самого начала их начала. И всегда чатом общался, помогал другим игрокам, спрашивал советов. И никогда не получал банов. Потому что я в целом против нарушения игровых распорядков.
А в данной игре, которая мне искренне понравилась я словил перманентный бан. И я в шоке. Надеюсь, что ситуация разрешится, как можно скорее |
![]() |
Интересный факт, как напислаи другие пользователя в своих сообщениях мне. Для разбана нужен логин и идентифкатор. Оказалось, что узнать идентиифкатор самостяотельно нельзя. По крайней мере, я не нашел способа. Поэтому тут подойдет только один вариант - попросить друга, который заранее добавил ваш аккаунт в друзья - посмотреть идентификатор.
Поэтому мой совет всем, кто может быть забанен - заранее добавьте кого-нибудь в друзья либо запишите свой идентификатор. Ибо без него - ваше общение с технической поддержкой будет еще дольше А я тем временем отправил технической поддержке еще одно письмо со всей необходимой информацией о моем аккаунте. Надеюсь, что после этого получится получить от них ответ, который сразу будет содержать всю необходимую информацию Также для всех пользователей, кто меня обвиняет - я повторно принес извинения за свою шутку и пообещал больше не шутить на запрещенные темы |
![]() |
" С реддит. Не знаю, правда или нет. " |
![]() |
" Сейчас разработчики всё бросят и прибегут читать твоё нытье. По факту в ру сегменте 1-2 русскоязычных сотрудника и они не занимаются техническими вопросами. Никто сюда не прибежит и не будет это читать. Хочешь тех поддержки, пиши им на почту и на англ. языке. Ответят быстро. Не можешь в английский юзай переводчик. От того что ты тут сидишь и спамишь слезами в каждом сообщении проблему не исправит. Последняя редакция: just_crawling#0854. Время: 16 янв. 2025 г., 9:51:11
|
![]() |