Обращение к игрокам Path of Exile 1

А почему СТАРОЖАЛИМ ПОЕ1 не выдать что то визуально отличительное выделающее их относительно других игроков + возможно дать например ВСЕ классы 90-го уровня и начать НОВУЮ главу с пое2?

ЗюЫю пое 1 не видел даже)

К стати старожилы пое1 сейчас в пое2 просто шикарно себя чуствуют ..... 99.9% игроков не понимают работы механик и крафта + сливают на аук вещи не понимая их значимости а они ее "видят"..... в результате ТЬМА билдов собраных на коленках буквально за пару дивайнов чуствуют не просто себя шикарно а стирают все живое в игре )))) мы видим в ютубе только тех кто решил поделиться знаниями повыпендриваться так сказать ... но в тени туча профи сидит которые просто спокойно развлекаются)))))

Дайте им какие то отличия + плюшки и сверните пое1 для того чтобы влить прям максимально много в пое2.

Всем привет, давайте поговорим про ПОЕ1! ПОЕ2. Итак вы играете уже 7 месяцев, НО ПОЕ2, ПОЕ2, ПОЕ2, ПОЕ2, ПОЕ2, ПОЕ2, ПОЕ2, ПОЕ1 НО ПОЕ2, ПОЕ2, ПОЕ2 и поэтому поиграете еще 7 месяцев!!!
Что же касается выхода нового контента для ПОЕ1, а это я уже не могу рассказать, надеюсь вы нас поддержите, всем бобра.
"
OGELAST#1580 написал:
Зато честно. Публичное признание своих ошибок и недоработок дорогого стоит. Крупные компании пусть берут пример. Не кормят завтраками и не водят людей за нос.

Именно этим ГГГ и занималось последние годы. Врало и водило людей за нос.
"
Puding#6069 написал:
"
Mixremax#1427 написал:
Главное качество ,а не колличество .

согласен, им надо вообще забить на ПоЕ1 и заниматься ПоЕ2, "кобыла сдохла, слезь" цифры и деньги говорят за себя, зачем тратить кучу времени на игру в которую играет пару тысяч а новичков невозможно привлечь

Какая пара тысяч? Ты видел онлайн в пое1 в начале лиг?
)))
"
Sadkoooo#6165 написал:
"
у меня подозрение что это либо боты либо рмтешники, отсюда такие и постоянные цифры

В пое1 китая свой отдельный загон. В пое2 китай объединили с остальным миром, отсюда и онлайн

Откуда инфа, что объединили? По законам Китая в каждой онлайн-игре должны быть свои местные серверы.
Привет фрикам из чата Mistercop ))
Почитал я комменты на ру ветке и чесслово, не верю в происходящее. Кто дефает сейчас ГГГ - вы настолько наивные и недалекие что закрываете глаза на очевидный сюр? Учитывая всё происходящее я искренне надеюсь что обе игры нажрутся и просто сдохнут, оставшись пристанищем для маленького кусочка казуалов, что сожрут что угодно, лишь бы голову не включать. Вам выкатили поверхностный ремейк второй диаблы в котором нет абсолютно ничего кроме графония - и массы рады, жрут и говорят забить на пое1. От такого становится просто грустно.
Да-да-да, ранний доступ. Если эта игра с течением времени действительно станет хоть чем-то столь же весомым и интересным как пое1 - то я буду лишь рад. А учитывая тенденцию и всё ныне происходящее - веры в это мало. Игра задает совершенно иной вектор геймплея, нежели у первой части. Первой части, благодаря которой ГГГ и заслужили свою репутацию, благодаря которой куча фанатов терпели их лживые (как оказалось) обещания. Да, бухтели, но терпели и ждали. И вот что получаем в итоге.
Ну и отдельное слово хотелось бы выразить всем тем кто говорит что СНГ комьюнити зажралось и вообще токсичное. Просто не позорьтесь, умоляю. Прежде чем что-то подобное пукнуть, хоть бы проверили правдивость своего мнения чекнув зарубежные ветки.
"
Nowicome#0113 написал:
"
lokithehermit#3645 написал:
"
joanofdarkmadge#9900 написал:
Хоть ты и махал весь ролик левой рукой для пущей убедительности, но веры вам давно нет. Новые игроки на хайпе еще не знают, куда они попали.

А можно для новых игроков объяснить куда они попали?

Объясняю. У ГГГ пи*****льство в крови. С давних времён они раз за разом делают заявления и дают обещания, которые не сдерживают. Вот некоторые примеры: нерфы и изменения не прописаные нигде в патчноутах; массовые проблемы со входом в игру на старте лиги с последующими дропами у всех КРОМЕ стримеров и последующим отказом от перезапуска лиги несмотря на столь же многочисленные просьбы игроков; сами лиги изначально обещали выпускать раз в 3 месяца, но постепенно перешли на как минимум 4-х месячный цикл без каких-либо официальных объявлений; в целом различного рода проблемы на каждом запуске новой лиги (я уже даже и не помню было ли это когда-то не так).
Так что ко всему что говорят ГГГ нужно относиться с изрядной долей скептицизма. У ПОЕ по сути нет конкурентов, поэтому фанбаза привыкла терпеть. То что разработчики не смогут усидеть на двух стульях было ясно всем, кроме них самих.
Заявление о том что "2 не повлияет на 1" изначально воспринималось не иначе как с иронией или сарказмом. Но вот то что новой лиги в единице не будет аж целый год - такого не ожидал никто.
Итак, куда же вы попали? Туда где вам будут лить в уши воду (или чего похуже), взамен давая поиграть в пожалуй лучшую арпг для которой регулярно выходят различные обновления.

Забыл главное упомянуть - они несколько лет говорили о том, что пое2 не будет отдельной игрой.
К сожалению, это все было ожидаемо.
По итогу, хочу сказать, что лично на мой взгляд, для старых игроков ПоЕ 2 - это полный провал. Поясню.

Если отбросить вау-эффект от графики, анимаций и реально крутой сюжетки (боссы и визуал), то что остается? А ничего. ПоЕ 2 по итогу - это та же ПоЕ 1, только замедленная в 100 раз, душная, не дающая тебе адекватной награды за то время, что ты в ней проводишь.

Ну ничего не изменилось. Те же яйца, только в профиль. Для новых игроков все круто - это новые впечатления, причем море. Для меня же - скука.

А теперь мы, по сути, и теряем ПоЕ 1.
Можно уже не строить иллюзий - вы не потянете нормальную поддержку одновременно двух таких проектов. Экспеншона в ПоЕ 1 нет уже третий (ТРЕТИЙ) год.

Жаль. Пока лично я не вижу смысла играть ни в ПоЕ 1, ни в ПоЕ 2. Причем к похожему выводу приходят очень многие, как мои друзья, так и в целом в сети.

Вперед должен шагать не только визуал, но еще и геймплей. А также QoL.

Сейчас в мобильной игре геймплей в разы приятней и комфортней, чем в ПоЕ 2 и ПоЕ 1 вместе взятых.

А, что самое главное, этот геймплей меня постоянно вознаграждает, и мне не надо за алхимку драться на кулачках с каждым встречным рарником по 5 минут.
Последняя редакция: Linryn#4562. Время: 30 янв. 2025 г., 3:34:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация