Обращение к игрокам Path of Exile 1
Никогда такого не было, и вот опять. Я вообще не сомневался в родненьких ГГГ, что на праздники они будут отдыхать, и максимум заниматься 2 строчками патча для пое2, а на выход ПОСЛЕДНЕЙ ЛИГИ в пое они просто забьют болт.
вот и конец января - начало февраля , и тут отписка от разработчика пое2. Даже Крисс не записал видосик коротенький, с 1 словом "ЖДИТЕ". Вы там писали в комментариях , мол летом ближе , но и летом у всех отпуска. Короче ждём лигу после(не раньше) выхода в релиз Таркова, ой то есть, пое2 с патчем 1.0.1, хотя мне кажется это уже синонимы будут, что Тарков, который ВОТ-ВОТ релизнется, почти завтра, что пое2 выйдет в релиз в 20205 году, я знаю , опечатка по Фрейду. А пока , всем ПОКА, добра и мирного неба. ПЫСЫ : Китайцы уже сделали подобие Таркова в 2х аж вариациях бесплатных игр, что им стоит сделать СВОЮ ПОЕ, но лучше , быстрее , веселее ? Последняя редакция: HaeS01#1810. Время: 30 янв. 2025 г., 7:58:15
|
|
Начало конца... когда сказали лига будет выходить раз в 4 месяца а не 3.
идет 7 месяц лиги Создается беспрецедентный момент, когда на таком пике всё потеряете. |
|
Дорогие разработчики,довольно многим понравилась 2 часть игры,новые игроки пришли,визуал и покупки перешли так же с 1 во 2 часть.На основании только этих + можно предположить,что теперь 2 часть основа и заниматься нужно ею,а 1 чсть лишь немного поддерживать.
|
|
"Ты знаешь,что такое ранний доступ?Если нет иди почитай,всё будет и контент и оптимизация,время нужно. |
|
" Потом запустят кое как криво косо 3.26, скажут чёт онлайн в пое 1 сдулся за 2 недели, поддерживать её не имеет смысла и направим все силы на пое 2. xD А в пое 1 будет только вечный стандарт. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Я хачю пицсы.
|
|
Больше вы моих денег не увидите.....
|
|
Все былоб ок, если не одно но. Врали все эти пол года все же намеренно, как оказалось. Конечно прикольно видеть, как новозеландская мафия записывает извинения. Но почему то от этих звенений, чувство, будтно элегантно послали.
И подобного вранья много. Об этом даже писал пост. Теперь у многих игроков будет подход "С начало товар, потом деньги". Последняя редакция: Art_lagutenko#5815. Время: 30 янв. 2025 г., 8:22:17
|
|
Мда... Забить на пое1 это ошибка!!!
|
|
Когда там ПОЕ 3?
|
|