Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
stormstinger#6670 написал:
"
pacgda1man#4157 написал:
"
K_imm#6544 написал:
Пустая пое2 без наполнения и активностей до сих пор держит столько игроков, сколько в пое1 собирается только на старте лиги...

жирно плюсую

а сколько она держит по времени новых игроков? месяц? да это действительно "срок", плюс еще не забывай, что в пое1 сейчас нет новой лиги, и то в нее играют, а что будет с пое2 безе пол года без развития? пое2 надо развивать, конечно, но нужно им оставить одну версию игры, если уж стали делать, так делайте до конца, а пое1 пока неплохо держится.

Шта? Онлайн в ПОЕ1 только на старте лиги 1-2 недели раз в пол года, далее просто болото для фанатиков. И то этот онлайн в основном за счет РМТешников, которые на фанатье бабки делает.

Разработчики большое молодцы, что дают обратную связь с игроками, в нынешнее время это большая ценность! Хочу пожелать Вам, уважаемые разработчики, сил и терпения!
"
road2hog#5193 написал:
Это высер, перефразируй то что насрал буквами

Адекватность = 0. Понял, принял. Типичный фанат 1 части.
"
Ярри#5910 написал:
Онлайн ПОЕ1 5000
Онлйн ПОЕ2 150000
Может стоит правильно расставить приоритеты?

Ты считаешь нормальным сравнивать онлайн в пое1 на седьмой месяц лиги? Он бы и без пое2 был не сильно выше при таком раскладе.
"
Aleks282#1046 написал:
Зная что у них горят все сроки , сырая пое2 и пол года лиги в пое1 челы почти месяц тусили на рожденственских каникулах я просто в ахуе.Я не знаю как там в новой зеландии работается но из тех мест где я работал (Россияи Китай) если у тебя оврал на работе то хуй ты куда пойдешь отдыхать, забудь нахуй об каникулах ебашь пока все в норме не будет. А в новой зеландии видимо похуй. Пиздец просто пиздец...

нормальный такой раб ты )
Надеюсь, у вас все получится.
Даже если это будет непросто.
"
singularity#5102 написал:

Ты считаешь нормальным сравнивать онлайн в пое1 на седьмой месяц лиги? Он бы и без пое2 был не сильно выше при таком раскладе.

Мы это всё увидим: 0.2 пое2 выйдет раньше, чем 3.26. Даже можно будет сравнить в обратную сторону ситуацию 6 декабря: на уже приевшуюся 0.2 выйдет свеженькая актуальная 3.26.
ГГ(Г)
Оптимизацию игры лучше сделайте! Задолбало по 10-20 раз на сутки крашить игру из-за тупорылой оптимизации Диретикс12 его ресурсов или же кривизны текстур, а на 11-том Диретиксе или Вулкане игра вообще не работает!
Я верю в то, что у вас все получится. ПОЕ 2 вышла отличной игрой, несмотря на свою сырость. Множество прекрасных идей, которые привлекли меня таки к жанру эшн рпг, который до этого обходил стороной. Да, много проблем, но это ранний доступ. И, опять же, два ваши игры действительно очень сильно отличаются, чтобы так легко следить за ними двумя одновременно. Сил вам и успеха

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация