Обращение к игрокам Path of Exile 1
" Шта? Онлайн в ПОЕ1 только на старте лиги 1-2 недели раз в пол года, далее просто болото для фанатиков. И то этот онлайн в основном за счет РМТешников, которые на фанатье бабки делает. |
![]() |
Разработчики большое молодцы, что дают обратную связь с игроками, в нынешнее время это большая ценность! Хочу пожелать Вам, уважаемые разработчики, сил и терпения!
|
![]() |
" Адекватность = 0. Понял, принял. Типичный фанат 1 части. |
![]() |
" Ты считаешь нормальным сравнивать онлайн в пое1 на седьмой месяц лиги? Он бы и без пое2 был не сильно выше при таком раскладе. |
![]() |
" нормальный такой раб ты ) |
![]() |
Надеюсь, у вас все получится.
Даже если это будет непросто. |
![]() |
" Мы это всё увидим: 0.2 пое2 выйдет раньше, чем 3.26. Даже можно будет сравнить в обратную сторону ситуацию 6 декабря: на уже приевшуюся 0.2 выйдет свеженькая актуальная 3.26. |
![]() |
ГГ(Г)
|
![]() |
Оптимизацию игры лучше сделайте! Задолбало по 10-20 раз на сутки крашить игру из-за тупорылой оптимизации Диретикс12 его ресурсов или же кривизны текстур, а на 11-том Диретиксе или Вулкане игра вообще не работает!
|
![]() |
Я верю в то, что у вас все получится. ПОЕ 2 вышла отличной игрой, несмотря на свою сырость. Множество прекрасных идей, которые привлекли меня таки к жанру эшн рпг, который до этого обходил стороной. Да, много проблем, но это ранний доступ. И, опять же, два ваши игры действительно очень сильно отличаются, чтобы так легко следить за ними двумя одновременно. Сил вам и успеха
|
![]() |