Обращение к игрокам Path of Exile 1

Не понимаю почему вы требуете от разработчиков бесплатной игры пое1 сроки? Как выйдет так и выйдет. Ждите все-равно все побежите играть не важно когда выйдет
"
Smokerdl#7892 написал:
3.26 летом, если повезет. Зато на рождественских каникулах всем табором отдохнули зная что у вас горят все сроки.

Почему бы не поработать в праздники, забив на семью и личную жизнь. Работа важнее.

Почему все думают что разработка как-то отличается от другой работы?
Это такая же работа, которая нравится не всем, и которую делают за деньги.
И никто сверхурочно работать не намерен, руководство студии поставило нереалистичные сроки, но это только их ответственность, а не рядовых разрабов, которые просто кодят за бабки.

0 осуждения.
оставили фигню нерфаную лигу на год
Based, good luck
"
pacgda1man#4157 написал:
"
K_imm#6544 написал:
Пустая пое2 без наполнения и активностей до сих пор держит столько игроков, сколько в пое1 собирается только на старте лиги...

жирно плюсую

а сколько она держит по времени новых игроков? месяц? да это действительно "срок", плюс еще не забывай, что в пое1 сейчас нет новой лиги, и то в нее играют, а что будет с пое2 безе пол года без развития? пое2 надо развивать, конечно, но нужно им оставить одну версию игры, если уж стали делать, так делайте до конца, а пое1 пока неплохо держится.
"
Ярри#5910 написал:
Онлайн ПОЕ1 5000
Онлйн ПОЕ2 150000
Может стоит правильно расставить приоритеты?

ты первый раз играешь в пое ? 😂🤣🤣
ты понимаешь что такое лига? лига после 2х месяцев в основном умирает и игроки ищут что-то новое в ожидании новой лиги
"
Nikopol8#1140 написал:
"
road2hog#5193 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:

Не стоит мерить других по себе. Мне конечно понятно, почему очевидные вещи не укладываются в головах фанатов 1 части, но все же не перестаю удивляться. Не подскажешь, что за всю историю игровой индустрии происходит в 95% случаях с предыдущими частями игр, когда выходит следующая часть?

Разбираю ваше стуканье пальцами по клавишам: Первое - это две разные игры, на которые у вас сработала массовое кудахтанье, не подождав и не подумав, просто включили КО КО КО! Даже у тебя читатель данного текста, бывают периоды когда ты не вытягиваешь задуманное и следуешь двумя путями, обсираешь либо доделываешь задуманное!

Ну а второе, как ты подытожил то что я кого то тут судил по себе? Я проанализировал и высказал свое мнение, это да!

Насколько бессмысленный и не связанный логикой с предыдущими постами текст. По сути обсуждения, что-то будет или только пустое кукареканье о котором ты расписал? Даже в простейшем не можете мыслить здраво.

Это высер, перефразируй то что насрал буквами
"
stormstinger#6670 написал:
"
pacgda1man#4157 написал:
"
K_imm#6544 написал:
Пустая пое2 без наполнения и активностей до сих пор держит столько игроков, сколько в пое1 собирается только на старте лиги...

жирно плюсую

а сколько она держит по времени новых игроков? месяц? да это действительно "срок", плюс еще не забывай, что в пое1 сейчас нет новой лиги, и то в нее играют, а что будет с пое2 безе пол года без развития? пое2 надо развивать, конечно, но нужно им оставить одну версию игры, если уж стали делать, так делайте до конца, а пое1 пока неплохо держится.

Шта? Онлайн в ПОЕ1 только на старте лиги 1-2 недели раз в пол года, далее просто болото для фанатиков. И то этот онлайн в основном за счет РМТешников, которые на фанатье бабки делает.

Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
Разработчики большое молодцы, что дают обратную связь с игроками, в нынешнее время это большая ценность! Хочу пожелать Вам, уважаемые разработчики, сил и терпения!
"
road2hog#5193 написал:
Это высер, перефразируй то что насрал буквами

Адекватность = 0. Понял, принял. Типичный фанат 1 части.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация