Обращение к игрокам Path of Exile 1
|
Не понимаю почему вы требуете от разработчиков бесплатной игры пое1 сроки? Как выйдет так и выйдет. Ждите все-равно все побежите играть не важно когда выйдет
|
|
" Почему бы не поработать в праздники, забив на семью и личную жизнь. Работа важнее. Почему все думают что разработка как-то отличается от другой работы? Это такая же работа, которая нравится не всем, и которую делают за деньги. И никто сверхурочно работать не намерен, руководство студии поставило нереалистичные сроки, но это только их ответственность, а не рядовых разрабов, которые просто кодят за бабки. 0 осуждения. |
|
|
оставили фигню нерфаную лигу на год
|
|
|
Based, good luck
|
|
" а сколько она держит по времени новых игроков? месяц? да это действительно "срок", плюс еще не забывай, что в пое1 сейчас нет новой лиги, и то в нее играют, а что будет с пое2 безе пол года без развития? пое2 надо развивать, конечно, но нужно им оставить одну версию игры, если уж стали делать, так делайте до конца, а пое1 пока неплохо держится. |
|
" ты первый раз играешь в пое ? 😂🤣🤣 ты понимаешь что такое лига? лига после 2х месяцев в основном умирает и игроки ищут что-то новое в ожидании новой лиги |
|
" Это высер, перефразируй то что насрал буквами |
|
" Шта? Онлайн в ПОЕ1 только на старте лиги 1-2 недели раз в пол года, далее просто болото для фанатиков. И то этот онлайн в основном за счет РМТешников, которые на фанатье бабки делает. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
|
Разработчики большое молодцы, что дают обратную связь с игроками, в нынешнее время это большая ценность! Хочу пожелать Вам, уважаемые разработчики, сил и терпения!
|
|
" Адекватность = 0. Понял, принял. Типичный фанат 1 части. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|