Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
road2hog#5193 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
"
road2hog#5193 написал:
А вы заметили кто больше всех ссыт кипятком и вангует смерть проекта? Те кто не вкидывал шекили 🙃! Мамины аналитики с стадным чувством со стримов, один на твиче пиздан*л - паладины подняли мечь и несут однотипную ересь, хоть бы как то свое мнение выражали, а не мнение кучки стримеррв, в большинстве своём которые балаболы..
Ps: Никуда вы не денетесь, так и будете играть!
Pss:Конец России вещают с 90х годов, но вещатили его смогли только подержать 🤭

Не стоит мерить других по себе. Мне конечно понятно, почему очевидные вещи не укладываются в головах фанатов 1 части, но все же не перестаю удивляться. Не подскажешь, что за всю историю игровой индустрии происходит в 95% случаях с предыдущими частями игр, когда выходит следующая часть?

Разбираю ваше стуканье пальцами по клавишам: Первое - это две разные игры, на которые у вас сработала массовое кудахтанье, не подождав и не подумав, просто включили КО КО КО! Даже у тебя читатель данного текста, бывают периоды когда ты не вытягиваешь задуманное и следуешь двумя путями, обсираешь либо доделываешь задуманное!

Ну а второе, как ты подытожил то что я кого то тут судил по себе? Я проанализировал и высказал свое мнение, это да!

Насколько бессмысленный и не связанный логикой с предыдущими постами текст. По сути обсуждения, что-то будет или только пустое кукареканье о котором ты расписал? Даже в простейшем не можете мыслить здраво.
ну мне пое2 не понравилась....и я жду лигу для пое1....есть много других проектов где я могу слить свои деньги....
"
kioself#2180 написал:
Отдельно передам привет всем отбитым фанатам кардифа, кто наслушался придурка-дизайнера, рассказывающего что крафтом в пое 1 мало кто занимается.

Сколько (примерно) процентов населения занято на производстве (крафте) обуви?
Нужно ли вам самолично разбираться как производить (крафтить) обувь, для того чтоб её получить?
Готовы ли вы жить в обществе, в котором никто не может ни при каких условиях производить (крафтить) обувь и у вас не будет никаких даже теоретических шансов её получить?

О, ну, давай, поговорим о реале. Ты слышал, что такое китайское экономическое чудо? Ну, хоть в вики кратенько прочитай о том, как из отсталой аграрной страны за несколько десятков лет образовалось топовая экономика мира. А причина проста: ведь крафтом обуви там монопольно занималось жалкая кучка задротов, правильно?
Т.е. ты когда писал свой тупой высер, даже не смог сопоставить окружающий тебя мир, где справедливо хейтят сырьевые (т.е. пробежал 100500 мейвен, продал выпавшие с неё ништяки) экономики, а в экономическом топе десятилетиями страны с громадной производственной базой.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 30 янв. 2025 г., 7:08:44
Не понимаю почему вы требуете от разработчиков бесплатной игры пое1 сроки? Как выйдет так и выйдет. Ждите все-равно все побежите играть не важно когда выйдет
"
Smokerdl#7892 написал:
3.26 летом, если повезет. Зато на рождественских каникулах всем табором отдохнули зная что у вас горят все сроки.

Почему бы не поработать в праздники, забив на семью и личную жизнь. Работа важнее.

Почему все думают что разработка как-то отличается от другой работы?
Это такая же работа, которая нравится не всем, и которую делают за деньги.
И никто сверхурочно работать не намерен, руководство студии поставило нереалистичные сроки, но это только их ответственность, а не рядовых разрабов, которые просто кодят за бабки.

0 осуждения.
оставили фигню нерфаную лигу на год
Based, good luck
"
pacgda1man#4157 написал:
"
K_imm#6544 написал:
Пустая пое2 без наполнения и активностей до сих пор держит столько игроков, сколько в пое1 собирается только на старте лиги...

жирно плюсую

а сколько она держит по времени новых игроков? месяц? да это действительно "срок", плюс еще не забывай, что в пое1 сейчас нет новой лиги, и то в нее играют, а что будет с пое2 безе пол года без развития? пое2 надо развивать, конечно, но нужно им оставить одну версию игры, если уж стали делать, так делайте до конца, а пое1 пока неплохо держится.
"
Ярри#5910 написал:
Онлайн ПОЕ1 5000
Онлйн ПОЕ2 150000
Может стоит правильно расставить приоритеты?

ты первый раз играешь в пое ? 😂🤣🤣
ты понимаешь что такое лига? лига после 2х месяцев в основном умирает и игроки ищут что-то новое в ожидании новой лиги
"
Nikopol8#1140 написал:
"
road2hog#5193 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:

Не стоит мерить других по себе. Мне конечно понятно, почему очевидные вещи не укладываются в головах фанатов 1 части, но все же не перестаю удивляться. Не подскажешь, что за всю историю игровой индустрии происходит в 95% случаях с предыдущими частями игр, когда выходит следующая часть?

Разбираю ваше стуканье пальцами по клавишам: Первое - это две разные игры, на которые у вас сработала массовое кудахтанье, не подождав и не подумав, просто включили КО КО КО! Даже у тебя читатель данного текста, бывают периоды когда ты не вытягиваешь задуманное и следуешь двумя путями, обсираешь либо доделываешь задуманное!

Ну а второе, как ты подытожил то что я кого то тут судил по себе? Я проанализировал и высказал свое мнение, это да!

Насколько бессмысленный и не связанный логикой с предыдущими постами текст. По сути обсуждения, что-то будет или только пустое кукареканье о котором ты расписал? Даже в простейшем не можете мыслить здраво.

Это высер, перефразируй то что насрал буквами

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация