Обращение к игрокам Path of Exile 1
Лучше бы 3.26 сделали вместо того что бы пытаться реанимировать это без нормальной системы крафта, где весь мирор шмот сделан через баг игры а инфляция потраченного времени в день составляет под 30-40%.
|
|
" Ты дол...ёб? Никто не сжигает первую квартиру. Иди и живи в ней. Только ты туда не хочешь идти. А почему? А потому, что тебе там скучно и нечего делать. А в новой квартире у тебя много идей и места, куда эти идеи воплотить можно. |
|
окей))
после чудесных новостей (сарказм) и прочтения коментов про "бесплатную" 1 часть, которая никак не оплатита разработку 2й забавно видеть скидки на главной и получать уведомления о списке наблюдения в почту)) теперь это все, "дорогое" ггг, к фанатам пое2, с чем вас и поздравляю)) |
|
" Перелопачивать половину игры ради этого? Так себе идея. |
|
Ох, чет с этого обращения я впервые за долгое время сгорел до состояния углей, GGG и раньше были отборными мастерами изготовления лапши, но тут прям видно дамба которая чудом держалась треснула, и так хотелось бы вылить поток сознания больше для себя чем для кого-то, врятли GGG читать будут это.
И так, я не против ПоЕ2, я надеялся что они сделают интересный проект в который можно будет между лигами иногда заскакивать поиграть, но что по факту я вижу после 80 часов игры? н-и-ф-и-г-а, новая графика(хорошая да),клевый импакт от движения героя(wasd вообще топ), вполне интересный базис сюжета(но все таки огрызок кто бы че не говорил),но в замен, пустые огромные локации, большей части классов нету, у милишников на выбор только дубина и вера что тебя не трахнут пока ты замахиваешься, баланс бл да это то же самое пое, да боссы охеренные пока что без душных механик мемори гейм мэйвен, но оно же все сводится к по прежнему надувке пачек, и моментальному убийству и того и другого, никакого более медленного но интересного боя нету, тот же баланс дропа, все тоже самое только почему то зарезанное нахер до состояния выхода разломов в пое 1, и о чем это говорит? что они блин даже не знают как собрать что то другое, да ПоЕ2 однажды скорее всего станет такой же ПоЕ2, которую по прежнему будет тянуть на себе 10 доп сайтов или прог чтоб собрать свой билд, баланс будет такой же но усложненный в 10 раз т.к больше оружия, древо скорее всего распухнет на 30% т.к оружия стало больше и то что сейчас дерево унифицировано это только потому что они херову тучу оружия так и не сделали(древо наемника по большей части весьма конкретное для примера). И вот, казалось бы а чего ты сгорел? а я сгорел потому что они эту игру якобы уже х*й знает сколько лет собирают, но на деле игра по прежнему в состоянии концепта который они видно решили что будут пилить снова откатив прогресс на 30 лиг чтоб еще раз лошадь оживить и продать. Они положили на ПоЕ 1 толстый болт, как мы видим да они вкладывают большие труды в ПоЕ2, но неужели сложно выделить стабильную команду которая будет балансом заниматься, делать предподготовку для новых лиг да х*р с ним пускай раз в 4 месяца но пускай это будет что то типо калгура будет, там онлайн разрывал сервера, что показывает что людям не похер на проект, но.. видно все таки это не приоритет, балансить-улучшать, уже перенести весь функционал который за вас блин делают другие люди в игру чтоб было удобно играть, людям банально неудобно билд планировать из-за десятка разных прог-сайтов, но всегда были более важные\приоритетные вещи да GGG? (еще до появления вообще идеи PoE2) Кто дочитал извини мне надо было поорать, мне нравиться в целом стилистика ПоЕ2, но у меня как человека который играет больше 10 лет в эту игру очко плавиться при виде того что она тупо недоделка(которую доделают когда нибудь), и при этом бросают болт на тот проект который их вывел туда где они есть, он же даже не умер б*я |
|
Итого имеем технически кривую ПоЕ2 и отсутствие обнов в ПоЕ1 для тех, кто решил в этой игре переждать устранение багов второй части. Это же гениально. В руководстве, видимо, не слышали пословицу: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"
|
|
" о переход на личности я этого ждал)без поддержки игры и новых лиг это то не самое что убить игру....это игра сервис |
|
[/quote]Ты дол...ёб? Никто не сжигает первую квартиру. Иди и живи в ней. Только ты туда не хочешь идти. А почему? А потому, что тебе там скучно и нечего делать. А в новой квартире у тебя много идей и места, куда эти идеи воплотить можно.[/quote]
о переход на личности я этого ждал)без поддержки игры и новых лиг это то не самое что убить игру....это игра сервис[/quote] Последняя редакция: LaunchGameTV#5543. Время: 30 янв. 2025 г., 9:29:00
|
|
" Дак у них уже готова легаси лига. 2.6.0. Перед запуском 3.0. Лига длилась 5 месяцев. Уже тогда это был нонсенс, что лига длится так долго. Никакой новый контент выдумывать не нужно. Просто запустить старый, чтоб люди повеселились на старых не занерфленных в хлам билдах и механиках. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 30 янв. 2025 г., 9:30:45
|
|
Я вот никогда не понимал это лигодрочество.эьо как в диалог типа новый сезонный герой.одна и та же игра пл сути.ну конечно если кто то на этом зарабатывал может они и страдают а так мне даже заходить в 1 часть влом.хотя тут вроде как года с 14 или 15
|
|