Обращение к игрокам Path of Exile 1
" Она умерла еще несколько лет назад. То, что вам нравится 10 лет подряд бить шейпера элдера и их гвардов говорит о том, что мозг возможно умер у вас) |
![]() |
" Ты ток потом не выпились, когда разрабы объявят о том, что прекращают поддержку 1 куска говна. |
![]() |
" Вообще каждая хорошая нормально сделанная лига стабильно 2-3 месяца держит, да даже банально лига с лесом была да трешем, но людям эта смена понравилась и в нее до конца почти играл приличное количество народа, ну я хз, наверное надо доделывать каждую лигу до логического завершения? все провальные лиги были либо технически либо логически херово собраны, фактически офигеть людям не нравиться когда им вместо стандартной табуретки , табуретку с 2я ножками предлагают |
![]() |
Я надеюсь что у вас все получится. Игра мне на данном этапе нравится и я получаю удовольствие от нее. Надеюсь что в будущем будет также. Успехов вам и терпения на пути решения проблем.
|
![]() |
Как я вижу ситуацию.
ПоЕ2 неожиданно для разрабов очень сильно выстрелила, они явно не ожидали такого успеха. И соответственно их решение перебросить часть команды из пое1 в пое2 выглядит вполне логичным. Всё таки игра "условно" бесплатная... чем больше людей играет, тем больше микротранзакций покупается. Соответственно чем больше онлайн в пое2 тем меньше ресурсов будут тратить на пое1. Касательное пое1, игра вполне хорошо себя чувствует в плане функционала и если новая лига будет в следующем году, то ничего страшного, можно и так играть. |
![]() |
" В первый кусок говна пытался поиграть 3 раза и три раза засыпал. Настолько убогого геймплея и скучных актов давненько не видел. |
![]() |
" Зачем мне тратить свое время на кусок говна в виде 1 части? Это вы любите жрать эту коричневую массу, жрите, пока еще окончательно не закрыли. Благо через 1-2 годика это случится. |
![]() |
Да пофиг на пое1, вы уважительно отнеситесь к тем кто только начал играть в пое2 и не знал о существовании первой части, краши почините, это бесит
|
![]() |
Да забейте уже на PoE1! И на PoE2 тоже забейте! Лучше помогите разработчикам новых HoMM!!!
| |
" Даже если год, два и что? Уже сейчас в неё интересно и хочется играть. А контент добавят. |
![]() |