Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
singularity#5102 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
Люблю смотреть как печет у фанбоев пое1, которая уже давно сдохла.

Как и твой головной мозг?
Когда сдохла она кстати? Только ты в курсе?

Она умерла еще несколько лет назад. То, что вам нравится 10 лет подряд бить шейпера элдера и их гвардов говорит о том, что мозг возможно умер у вас)
"
singularity#5102 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
Люблю смотреть как печет у фанбоев пое1, которая уже давно сдохла.

Как и твой головной мозг?
Когда сдохла она кстати? Только ты в курсе?

Ты ток потом не выпились, когда разрабы объявят о том, что прекращают поддержку 1 куска говна.
"
stormstinger#6670 написал:
"
pacgda1man#4157 написал:
"
K_imm#6544 написал:
Пустая пое2 без наполнения и активностей до сих пор держит столько игроков, сколько в пое1 собирается только на старте лиги...

жирно плюсую

а сколько она держит по времени новых игроков? месяц? да это действительно "срок", плюс еще не забывай, что в пое1 сейчас нет новой лиги, и то в нее играют, а что будет с пое2 безе пол года без развития? пое2 надо развивать, конечно, но нужно им оставить одну версию игры, если уж стали делать, так делайте до конца, а пое1 пока неплохо держится.

Вообще каждая хорошая нормально сделанная лига стабильно 2-3 месяца держит, да даже банально лига с лесом была да трешем, но людям эта смена понравилась и в нее до конца почти играл приличное количество народа, ну я хз, наверное надо доделывать каждую лигу до логического завершения? все провальные лиги были либо технически либо логически херово собраны, фактически офигеть людям не нравиться когда им вместо стандартной табуретки , табуретку с 2я ножками предлагают
Я надеюсь что у вас все получится. Игра мне на данном этапе нравится и я получаю удовольствие от нее. Надеюсь что в будущем будет также. Успехов вам и терпения на пути решения проблем.
Как я вижу ситуацию.
ПоЕ2 неожиданно для разрабов очень сильно выстрелила, они явно не ожидали такого успеха. И соответственно их решение перебросить часть команды из пое1 в пое2 выглядит вполне логичным. Всё таки игра "условно" бесплатная... чем больше людей играет, тем больше микротранзакций покупается. Соответственно чем больше онлайн в пое2 тем меньше ресурсов будут тратить на пое1.
Касательное пое1, игра вполне хорошо себя чувствует в плане функционала и если новая лига будет в следующем году, то ничего страшного, можно и так играть.
"
gaubits#3911 написал:
Nikopol8#1140 чел ты хоть из актов выход нашёл ? А то вот с этим вот Получено достижений: 13/127 мне кажется, что нет. хихихи

В первый кусок говна пытался поиграть 3 раза и три раза засыпал. Настолько убогого геймплея и скучных актов давненько не видел.
"
Bahamutko#6698 написал:
"
gaubits#3911 написал:
Nikopol8#1140 чел ты хоть из актов выход нашёл ? А то вот с этим вот Получено достижений: 13/127 мне кажется, что нет. хихихи

ему некогда он на форуме печачачатаетттттт. А вообще забавный чудик пусть печатает.

Зачем мне тратить свое время на кусок говна в виде 1 части? Это вы любите жрать эту коричневую массу, жрите, пока еще окончательно не закрыли. Благо через 1-2 годика это случится.
Да пофиг на пое1, вы уважительно отнеситесь к тем кто только начал играть в пое2 и не знал о существовании первой части, краши почините, это бесит
Да забейте уже на PoE1! И на PoE2 тоже забейте! Лучше помогите разработчикам новых HoMM!!!
"
ChaosReturn8#6442 написал:
"
Aces_Classic#1360 написал:
"
kioself#2180 написал:
Фанаты 2 части вообще в курсе на деньги с чего была разработана эта игра?
У ГГГ как бы других игр (как у актиблизов, например) кроме 1 нет, как и сторонних источников дохода.

Никакого уважения. Впрочем, ожидаемо. Даже сама ггг не уважает людей, приносящих им доход, чего еще ждать от молодежи.

10 лет в ПОЕ1, мне хватило.

Король умер! да здравствует новый Король!

Боюсь там до короля еще год-два минимум при всем уважении к стараниям разрабов

Даже если год, два и что? Уже сейчас в неё интересно и хочется играть. А контент добавят.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация