Обращение к игрокам Path of Exile 1
|
Nikopol8#1140 чел ты хоть из актов выход нашёл ? А то вот с этим вот Получено достижений: 13/127 мне кажется, что нет. хихихи
|
|
" ему некогда он на форуме печачачатаетттттт. А вообще забавный чудик пусть печатает. Последняя редакция: Bahamutko#6698. Время: 30 янв. 2025 г., 09:37:10
|
|
" разрабы выпускают игру в раннем доступе (недоделанную) -> чел идёт в неё играть и горит с того что игра недоделана |
|
" Боюсь там до короля еще год-два минимум при всем уважении к стараниям разрабов |
|
" ОМГ какая же не уместная и совершенно не схожая с нынешней ситуацией аналогия. Когда мне кажется, что фанаты первого куска говна пробили дно, они опять доказывают, что дно для них не достижимо. Читаю все эти слезы матрон и создается впечатление, что в основном в ПОЕ 1 играли дети лет 14 и инфантилы. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Ну ты просто непробиваемый. Вот и приходится использовать бранное слово. Ещё раз повторяю: У ГГГ нет ресурсов, чтобы поддерживать 2 игры одновременно. И они решили сейчас все силы пустить на пое2. А потом займутся лигой пое1. Что непонятного? А вы до усрачки доказываете, что нужно забить на пое2 и выкатить вам новую лигу в пое1. Играйте в пое1, кто вам мешает? Иди лигу ссф начни. Разрабы, наверное, лучше вас знают, чем им заняться в первую очередь. И я это поддерживаю. А вы (фанаты пое1) тулите: Нет, ты не прав, нужно пое1 обновить. Я здесь не причём, это сами разработчики сказали. |
|
"унизить оппонентов в споре это конечно по взрослому) |
|
" Она умерла еще несколько лет назад. То, что вам нравится 10 лет подряд бить шейпера элдера и их гвардов говорит о том, что мозг возможно умер у вас) |
|
" Ты ток потом не выпились, когда разрабы объявят о том, что прекращают поддержку 1 куска говна. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Вообще каждая хорошая нормально сделанная лига стабильно 2-3 месяца держит, да даже банально лига с лесом была да трешем, но людям эта смена понравилась и в нее до конца почти играл приличное количество народа, ну я хз, наверное надо доделывать каждую лигу до логического завершения? все провальные лиги были либо технически либо логически херово собраны, фактически офигеть людям не нравиться когда им вместо стандартной табуретки , табуретку с 2я ножками предлагают |
|