Обращение к игрокам Path of Exile 1

1
"
Biburatus#7396 написал:
"
Vseznaika#3788 написал:
быстрей бы они поняли что первую часть пора хранить и вспоминать только в круглые даты

Абсолютно согласен, нечего распыляться. А вообще, сколько же тут неблагодарных говноедов. Ру-коммьюнити ПОЕ одно из самых токсичных, что я видел, это просто жуть

Иди штаны вытряхни.

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3713258

https://www.reddit.com/r/pathofexile/
"
ChaosReturn8#6442 написал:
Ох, чет с этого обращения я впервые за долгое время сгорел до состояния углей, GGG и раньше были отборными мастерами изготовления лапши, но тут прям видно дамба которая чудом держалась треснула, и так хотелось бы вылить поток сознания больше для себя чем для кого-то, врятли GGG читать будут это.
И так, я не против ПоЕ2, я надеялся что они сделают интересный проект в который можно будет между лигами иногда заскакивать поиграть, но что по факту я вижу после 80 часов игры? н-и-ф-и-г-а, новая графика(хорошая да),клевый импакт от движения героя(wasd вообще топ), вполне интересный базис сюжета(но все таки огрызок кто бы че не говорил),но в замен, пустые огромные локации, большей части классов нету, у милишников на выбор только дубина и вера что тебя не трахнут пока ты замахиваешься, баланс бл да это то же самое пое, да боссы охеренные пока что без душных механик мемори гейм мэйвен, но оно же все сводится к по прежнему надувке пачек, и моментальному убийству и того и другого, никакого более медленного но интересного боя нету, тот же баланс дропа, все тоже самое только почему то зарезанное нахер до состояния выхода разломов в пое 1, и о чем это говорит? что они блин даже не знают как собрать что то другое, да ПоЕ2 однажды скорее всего станет такой же ПоЕ2, которую по прежнему будет тянуть на себе 10 доп сайтов или прог чтоб собрать свой билд, баланс будет такой же но усложненный в 10 раз т.к больше оружия, древо скорее всего распухнет на 30% т.к оружия стало больше и то что сейчас дерево унифицировано это только потому что они херову тучу оружия так и не сделали(древо наемника по большей части весьма конкретное для примера).
И вот, казалось бы а чего ты сгорел? а я сгорел потому что они эту игру якобы уже х*й знает сколько лет собирают, но на деле игра по прежнему в состоянии концепта который они видно решили что будут пилить снова откатив прогресс на 30 лиг чтоб еще раз лошадь оживить и продать.
Они положили на ПоЕ 1 толстый болт, как мы видим да они вкладывают большие труды в ПоЕ2, но неужели сложно выделить стабильную команду которая будет балансом заниматься, делать предподготовку для новых лиг да х*р с ним пускай раз в 4 месяца но пускай это будет что то типо калгура будет, там онлайн разрывал сервера, что показывает что людям не похер на проект, но..
видно все таки это не приоритет, балансить-улучшать, уже перенести весь функционал который за вас блин делают другие люди в игру чтоб было удобно играть, людям банально неудобно билд планировать из-за десятка разных прог-сайтов, но всегда были более важные\приоритетные вещи да GGG? (еще до появления вообще идеи PoE2)

Кто дочитал извини мне надо было поорать, мне нравиться в целом стилистика ПоЕ2, но у меня как человека который играет больше 10 лет в эту игру очко плавиться при виде того что она тупо недоделка(которую доделают когда нибудь), и при этом бросают болт на тот проект который их вывел туда где они есть, он же даже не умер б*я

Он же тебе английским языком сказал: Ресурсов у нас не хватает на 2 игры. Пока мы будем заниматься пое2, а когда очередь дойдёт до пое1, то что-нибудь и выпустим.
Nikopol8#1140 чел ты хоть из актов выход нашёл ? А то вот с этим вот Получено достижений: 13/127 мне кажется, что нет. хихихи
"
gaubits#3911 написал:
Nikopol8#1140 чел ты хоть из актов выход нашёл ? А то вот с этим вот Получено достижений: 13/127 мне кажется, что нет. хихихи

ему некогда он на форуме печачачатаетттттт. А вообще забавный чудик пусть печатает.
Последняя редакция: Bahamutko#6698. Время: 30 янв. 2025 г., 9:37:10
"
ChaosReturn8#6442 написал:
но что по факту я вижу после 80 часов игры? н-и-ф-и-г-а, она тупо недоделка(которую доделают когда нибудь)

разрабы выпускают игру в раннем доступе (недоделанную) -> чел идёт в неё играть и горит с того что игра недоделана
"
Aces_Classic#1360 написал:
"
kioself#2180 написал:
Фанаты 2 части вообще в курсе на деньги с чего была разработана эта игра?
У ГГГ как бы других игр (как у актиблизов, например) кроме 1 нет, как и сторонних источников дохода.

Никакого уважения. Впрочем, ожидаемо. Даже сама ггг не уважает людей, приносящих им доход, чего еще ждать от молодежи.

10 лет в ПОЕ1, мне хватило.

Король умер! да здравствует новый Король!

Боюсь там до короля еще год-два минимум при всем уважении к стараниям разрабов
"
LaunchGameTV#5543 написал:
это как человек живет в квартире потом покупает еще одну делает в ней ремонт и в это время к чертям сжигает первую в которой он жил и остается на улице

ОМГ какая же не уместная и совершенно не схожая с нынешней ситуацией аналогия. Когда мне кажется, что фанаты первого куска говна пробили дно, они опять доказывают, что дно для них не достижимо.

Читаю все эти слезы матрон и создается впечатление, что в основном в ПОЕ 1 играли дети лет 14 и инфантилы.
"
"

Ты дол...ёб? Никто не сжигает первую квартиру. Иди и живи в ней. Только ты туда не хочешь идти. А почему? А потому, что тебе там скучно и нечего делать. А в новой квартире у тебя много идей и места, куда эти идеи воплотить можно.

о переход на личности я этого ждал)без поддержки игры и новых лиг это то не самое что убить игру....это игра сервис

Ну ты просто непробиваемый. Вот и приходится использовать бранное слово. Ещё раз повторяю: У ГГГ нет ресурсов, чтобы поддерживать 2 игры одновременно. И они решили сейчас все силы пустить на пое2. А потом займутся лигой пое1. Что непонятного? А вы до усрачки доказываете, что нужно забить на пое2 и выкатить вам новую лигу в пое1. Играйте в пое1, кто вам мешает? Иди лигу ссф начни. Разрабы, наверное, лучше вас знают, чем им заняться в первую очередь. И я это поддерживаю. А вы (фанаты пое1) тулите: Нет, ты не прав, нужно пое1 обновить. Я здесь не причём, это сами разработчики сказали.
"
Nikopol8#1140 написал:
"
это как человек живет в квартире потом покупает еще одну делает в ней ремонт и в это время к чертям сжигает первую в которой он жил и остается на улице

ОМГ какая же не уместная и совершенно не схожая с нынешней ситуацией аналогия. Когда мне кажется, что фанаты первого куска говна пробили дно, они опять доказывают, что дно для них не достижимо.

Читаю все эти слезы матрон и создается впечатление, что в основном в ПОЕ 1 играли дети лет 14 и инфантилы.
унизить оппонентов в споре это конечно по взрослому)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация