Обращение к игрокам Path of Exile 1
" А говорил, что не убеждаешь и не успокаиваешь себя ) Это не теория, а простой логический вывод, который можно сделать, если ты знаком с игровой индустрией хотя бы последние лет 10. И да, время отлично все покажет. |
![]() |
А всего лишь надо чтоб нытики и ждуны устроились на работу и занялись делом,тогда всё будет по графику)))!!!
|
![]() |
" Не успокаиваю, во первых я уже много видел любимых серий которых похоронили глупые действия их хозяев, просто грустно смотреть на то что происходит(если даже предположить что развивать перестанут то оставят в пассивном режиме игру что все равно ее делает лучше многих других),во вторых я 2ю неделю сижу на успокоительном сильном так что у меня только что то сильное как заявления робертса способно вызывать эмоции яркие и то на минут 20 |
![]() |
" От того, что для тебя там что-то будет факт останется фактом, что это лишь контент из пое 1. 90% контента в пое 2 сейчас - это тот же самый контент пое 1. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
![]() |
" А контент ПОЕ1 это 60% контента Диабло, что дальше? |
![]() |
Деньги за збт верните, обманщики. Угробили мою любимую ПоЕ1. И кста мой коммент не как не повлияет на поддержку ПоЕ1. Ненавижу вас GGG
|
![]() |
" Ну ты совсем долбоеб? У тебя бричи из пое 1, симуль из пое 1, орбы из пое 1, ритуал из пое 1, дерево НЕ как в пое 1, но и похуй, влияние дерева в пое 2 все равно что то около хорошего кольца, не более. А тебя игра это огрызок первой части, только с красивой графикой и... все блять. Нет крафта, нет эндгейма, боссы картон ебаный, нет таргет фарма уников, нет мейджблада, нет НИХУЯ блять. Чо мне в игре делать? Сто раз в день убить дерьмобосса, перед этим сетапя проходку к ниму через три пизды? Ну охуеть теперь. Ебать интересно. |
![]() |
/* Смотрю видео и понимаю, что "дядя", ни о чем не жалеет и виноватым себя не чувствует от слова совсем. Скорее у него ЧСВ-ная уверенность в том какой он умный и хитренький, после проведения отличной финансово грамотной операции по реализации продаж "раннего доступа ПОЕ2".
По факту. Если ГГГ обманет "новичкоФФ в ПОЕ2", это будет крахом ПОЕ2, ПОЕ1 и ГГГ в целом. Конечно, если у них есть готовая концепция для какого-то там 3,26 в ПОЕ1, ее надо выпустить, и лучше всего эксклюзивно с помпой и пиаром в октябре, не мешая выходу регулярных обнов для ПОЕ2. Так как это 3,26 обнова "чисто для фанатов" и они и так ее скушают. А вот имиджевая потеря в ПОЕ2, грозит оттоком потенциальных фанатов и фанатов бренда в целом. Что поставит крест на перспективах ГГГ в данном направлении в целом. Как и на авторитете (гхм...) полусумашедших фанатов ПОЕ1, что все эти годы рассказывали остальным(то есть нам) про сложное билдостроение, опупенную игру и какие-то лиги, в захлеб нам рассказывая, как мы много теряем и заманивая нас туда всеми силами... Ведь именно благодаря эти людям и их постоянному капанью мне на мозги о игре, я сам в итоге и приобрел НРД в ПОЕ2. А не потому что ГГГ такие молодцы и сделали новую классную Дьяблу5-)))) ПС. Если ГГГ вскоре ничего не предложит аудитории, то исход может начаться раньше времени, если уже не начался -))) |
![]() |
" Речь о том, что эти проекты до сих пор не закрыты, болезный. Ты закончишь обсираться или нет? Лично я ещё даже не начинал, у тебя же уже давно течёт. |
![]() |
![]() |