Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
Nikopol8#1140 написал:
"
singularity#5102 написал:
Зачем ты тратишь время на пустой трёп на форуме?

Это ты себя спросил?

На какую страницу не зайду везде ты, пытаешься всем что-то доказать какая пое 2 классная, если она такая классная играй и кайфуй, что ты пое 1 игрокам пытаешься доказать?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
stormstinger#6670 написал:
друзья мои, я предлагаю всем остыть, пое 2 простая в плане механики сейчас потому, что это просто бета, потом она обрастет многими возможностями, но при этом, основное позиционирование проекта и на тех, кто не искушенный игрок, пое1 в этом имеет огромный минус, я считаю, что пое 1 останется для хардкорщиков, но конечно такого импульса, как до пое2 она врятли получит, но честно говоря, этот импульс иссяк уже поясле заявления ГГГ о пое2..так что не паникуем.

Это феномен форумных войнов(без агрессии ребят,100 лет так называется это событие), не обращай внимания
"
God#4341 написал:
Да забейте уже на PoE1! И на PoE2 тоже забейте! Лучше помогите разработчикам новых HoMM!!!

После 5-ой части они серьезно поплыли, что-то не внушают они уже доверия.
Прочная империя может быть только когда император прочный,для чего нужно было говорить, что пое 2 не помешает пое 1...цирк, а не империя...
Пошёл играть в другую гринделку... а вы продолжайте вешать лапшу на уши людям (спонсорам).
"
stormstinger#6670 написал:
друзья мои, я предлагаю всем остыть, пое 2 простая в плане механики сейчас потому, что это просто бета, потом она обрастет многими возможностями, но при этом, основное позиционирование проекта и на тех, кто не искушенный игрок, пое1 в этом имеет огромный минус, я считаю, что пое 1 останется для хардкорщиков, но конечно такого импульса, как до пое2 она врятли получит, но честно говоря, этот импульс иссяк уже поясле заявления ГГГ о пое2..так что не паникуем.

Дополню еще, я б не сказал что пое 1 для хардкорщиков, она наоборот не для них, из-за особенности работы серверов GGG(если мы говорим о режиме хардкора), если об обычной жизни ПоЕ, в нее просто нужно хотеть разбираться, хотеть копаться во всех этих механиках, по сути до желтых карт дойти может почти любой чел после сюжетки, ну и да главный недостаток пое, это и на вторую часть частично но по другому растягивается это сброс перса, во второй очевидно возвышение скинуть нельзя(но думаю поменяют), а в первой нужны орбы специальные а по старту ты их тяжко собираешь и это главный недостаток который эксперименты запускает в туалет обычно
Да этого с самого начало понятно было, зачем как-то разбираться с огромным спагетти-кодом ПоЕ1, когда есть уже успешная ПоЕ2, хоть и сделанная на 30-40%
Запомните этот твит, как говориться, на релизе ПоЕ2 о первой части забудут и всё внимание будет ко второй части, кнутом и пряником сгонят во вторую часть
это существо еще сидит по барски, закинув ногу на ногу и рассуждает.
просто кинули игроков POE1.
отвратительно.
хрен вам, а не саппорт паки теперь.

"
speleoID#1535 написал:
"
singularity#5102 написал:

А, и ты хотел пример. Хорошо, лови - овервотч 2. Напомнить, что с ним стало?

Лол, так этот пример подтверждает мои слова, первую часть закрыли с выходом второй. Ты вообще думаешь, что пишешь, пытаешься хотя бы?))) То, что игра провалилась, не меняет концепции.

А тебя не смущает, что там вторая часть вышла через пару лет после того, как первая "померла"? Или может д2 и д3 тоже закрыли после выхода д4? Я-то думаю, что пишу. А ты думаешь, когда приводишь в пример вообще синглплеерные проекты, у которых в принципе нет понятия "умерли"?
Последняя редакция: singularity#5102. Время: 30 янв. 2025 г., 10:26:32
"
Pafosss#9344 написал:
Да этого с самого начало понятно было, зачем как-то разбираться с огромным спагетти-кодом ПоЕ1, когда есть уже успешная ПоЕ2, хоть и сделанная на 30-40%
Запомните этот твит, как говориться, на релизе ПоЕ2 о первой части забудут и всё внимание будет ко второй части, кнутом и пряником сгонят во вторую часть

Про д4 тоже много оптимизма было у фанов, где она сейчас?!
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 янв. 2025 г., 10:21:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация