Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
Pafosss#9344 написал:
Да этого с самого начало понятно было, зачем как-то разбираться с огромным спагетти-кодом ПоЕ1, когда есть уже успешная ПоЕ2, хоть и сделанная на 30-40%
Запомните этот твит, как говориться, на релизе ПоЕ2 о первой части забудут и всё внимание будет ко второй части, кнутом и пряником сгонят во вторую часть

Табличка о анлоке файворит мап говорит о том что тут спагетти в кубе.
помянем
"
ChaosReturn8#6442 написал:
Я просто на форумах почти не сижу, сюда то зашел потому что пригорел, в игры я играю чтоб отдыхать, каждая игра это приключение, я наверное тот редкий игрок в наше время который сюжет читает в играх наподобие ПоЕ. Во временя д2 я в комп клубе играл, там не до форумов было.Я не успокаиваю себя, повторюсь я слишком давно знаю как GGG работает и реагирует, оно мало на что реагирует в реальности, да делает как себе угодно, иногда это выстреливает но по сути они могут как забить на первую так и внезапно через год действительно начать ее поддерживать активней и даже не напиздеть поднять графон если не до такого же но до близкого уровня, тут черт угадаешь. что по поводу д3, к моменту выхода ее д2 уже ну образно говоря исчезла, да она была у ряда фанатов в том числе и у меня но в промежутке между ними куча других было игр типо dungeon siege., grim dawn,titan quest , torchlight, я помню как люди охренели когда ее впервые показывали, да что там я тоже охренел, правда там тоже лапши навешали, но игра в целом неплохая, думаю свою 1000 часов я там оставил, но близы в плане разработки своих франших с где то тех годов вообще поплохели, они как будто не знали как это делать, эта беда и в д4 есть, хотя тоже игра в целом неплохая.

На счет онлайна, он зависит от качественности лиги, если это темнолесье, горнило, испытание предков, с могилами, это крайне сырые лиги, но темнолесье выигрывало за счет перебафа дропа из-за чего люди люто веселились, кста лига почти до окончания высокий онлайн держала, вот сейчас которая лига идет, у нее онлайн только недавно начал падать, каждый раз когда GGG лажают с лигой, неважно в плане контента или баланса, лига дохнет тупо на старте, когда они выпускают норм доделанную лигу без серьезных косяков люди валят толпой что сервера очередью стоят, это с ними всегда так было и все еще есть, я хз наверное ты этого не знал т.к не играешь в игру по сути.

Дело вообще не в ГГГ, а в самом принципе. Лучшее, что может быть с 1 часть это: выход 3.26 и дальнейший круг всех вышедших лиг. Они еще могут и от 3.26 отказаться. Но итог все равно один.

Им нет никакого смысла делать для двух игр контент, содержать больше людей, вкладывать больше ресурсов и т.д, и экономически и логически делать нужно для 1 и её развивать. Основная масса все равно будет играть во 2 часть, новички будут также играть во 2 часть. А та часть, что останется в первой не играет никакой роли. Ты либо меняешься вместе с чем-то новым или умираешь в обнимку со старым.
"
spokipo#1869 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
"
singularity#5102 написал:
Зачем ты тратишь время на пустой трёп на форуме?

Это ты себя спросил?

На какую страницу не зайду везде ты, пытаешься всем что-то доказать какая пое 2 классная, если она такая классная играй и кайфуй, что ты пое 1 игрокам пытаешься доказать?
ъ

Страдаешь галлюцинациями? Можно показать мои сообщения в этой ветке посвященные тому нахваливанию ПОЕ2?

"
Nikopol8#1140 написал:
"
ChaosReturn8#6442 написал:
Я просто на форумах почти не сижу, сюда то зашел потому что пригорел, в игры я играю чтоб отдыхать, каждая игра это приключение, я наверное тот редкий игрок в наше время который сюжет читает в играх наподобие ПоЕ. Во временя д2 я в комп клубе играл, там не до форумов было.Я не успокаиваю себя, повторюсь я слишком давно знаю как GGG работает и реагирует, оно мало на что реагирует в реальности, да делает как себе угодно, иногда это выстреливает но по сути они могут как забить на первую так и внезапно через год действительно начать ее поддерживать активней и даже не напиздеть поднять графон если не до такого же но до близкого уровня, тут черт угадаешь. что по поводу д3, к моменту выхода ее д2 уже ну образно говоря исчезла, да она была у ряда фанатов в том числе и у меня но в промежутке между ними куча других было игр типо dungeon siege., grim dawn,titan quest , torchlight, я помню как люди охренели когда ее впервые показывали, да что там я тоже охренел, правда там тоже лапши навешали, но игра в целом неплохая, думаю свою 1000 часов я там оставил, но близы в плане разработки своих франших с где то тех годов вообще поплохели, они как будто не знали как это делать, эта беда и в д4 есть, хотя тоже игра в целом неплохая.

На счет онлайна, он зависит от качественности лиги, если это темнолесье, горнило, испытание предков, с могилами, это крайне сырые лиги, но темнолесье выигрывало за счет перебафа дропа из-за чего люди люто веселились, кста лига почти до окончания высокий онлайн держала, вот сейчас которая лига идет, у нее онлайн только недавно начал падать, каждый раз когда GGG лажают с лигой, неважно в плане контента или баланса, лига дохнет тупо на старте, когда они выпускают норм доделанную лигу без серьезных косяков люди валят толпой что сервера очередью стоят, это с ними всегда так было и все еще есть, я хз наверное ты этого не знал т.к не играешь в игру по сути.

Дело вообще не в ГГГ, а в самом принципе. Лучшее, что может быть с 1 часть это: выход 3.26 и дальнейший круг всех вышедших лиг. Они еще могут и от 3.26 отказаться. Но итог все равно один.

Им нет никакого смысла делать для двух игр контент, содержать больше людей, вкладывать больше ресурсов и т.д, и экономически и логически делать нужно для 1 и её развивать. Основная масса все равно будет играть во 2 часть, новички будут также играть во 2 часть. А та часть, что останется в первой не играет никакой роли. Ты либо меняешься вместе с чем-то новым или умираешь в обнимку со старым.

Предполагалось что лиги будут параллельными с некоторым различием, содержат они сейчас кучу народа только из-за процесса разработки, для разработки лиг контента и баланса такая куча народа им не нужна, я понял что ты убежден в своей теории, я убежден в своем взгляде, посмотрим в будущем кто прав, спорить не вижу смысла, это как обсуждать кто будет след президентом Штатов
"
Pafosss#9344 написал:
Да этого с самого начало понятно было, зачем как-то разбираться с огромным спагетти-кодом ПоЕ1, когда есть уже успешная ПоЕ2, хоть и сделанная на 30-40%
Запомните этот твит, как говориться, на релизе ПоЕ2 о первой части забудут и всё внимание будет ко второй части, кнутом и пряником сгонят во вторую часть

Спагетти из пое1 никуда не денутся, еще и в пое3 переедут.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
"
speleoID#1535 написал:
"

А, и ты хотел пример. Хорошо, лови - овервотч 2. Напомнить, что с ним стало?

Лол, так этот пример подтверждает мои слова, первую часть закрыли с выходом второй. Ты вообще думаешь, что пишешь, пытаешься хотя бы?))) То, что игра провалилась, не меняет концепции.

А тебя не смущает, что там вторая часть вышла через пару лет после того, как первая "померла"? Или может д2 и д3 тоже закрыли после выхода д4? Я-то думаю, что пишу. А ты думаешь, когда приводишь в пример вообще синглплеерные проекты, у которых в принципе нет понятия "умерли"?

Д2 еще с выходом Д3 умерла (если ты не про сраный ремастер, что в нем даже не знаю), а после выхода Д4 было официально объявлено, что нового контента в Д3 не будет, там просто запустили сезоны по кругу. Ты закончишь обсираться или нет?
Нужно уволить Джонатан и закрыть пое2! вот вам решение всех проблем!
(We need to fire Jonathan and close the Path of Exile 2! Here's the solution to all your problems!)
Я ходил по краю,
Я срывался вниз,
Что искал, не знаю,
Среди сотен лиц!
"
Nikopol8#1140 написал:
Можно показать мои сообщения в этой ветке посвященные тому нахваливанию ПОЕ2?

Открой свою историю сообщений, раз забыл что писал. Мне не пиши больше.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo#1869 написал:
"
Pafosss#9344 написал:

Про д4 тоже много оптимизма было у фанов, где она сейчас?!

Примерно там же где и была. Коммерчески она успешна до сих пор. Увы потенциал был просран, но игр жива и скорее всего в неё играет даже больше людей чем в ПОЕ2.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация