Обращение к игрокам Path of Exile 1
" Прогресс) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
1
Последняя редакция: vitalik1983n#6645. Время: 30 янв. 2025 г., 15:17:03
|
![]() |
" |
![]() |
1
|
![]() |
" Ясно, еще и жертва стримеров. Своей головой не научился пользоваться, благо есть стримеры, которые расскажут, что и как думать. Все иди уже отсюда обосратушек. Решают не стримеры, а люди своим рублем, онлайном и т.д. |
![]() |
" ну точно не ты навозник что то решаешь))ну так стримеры и привлекают игроков многих.а ты как думал?такова реальность на данный момент.я тебе конкретно вопрос задал,назови стримера по пое 2 популярного,игра же очень популярная,значит появились стримеры по пое 2,кто они?или это все теже стримеры с пое 1? Последняя редакция: vitalik1983n#6645. Время: 30 янв. 2025 г., 15:20:58
|
![]() |
" Ты дурной? Тебе надо прислать скрин инвентаря, коли-во часов в игре или что? Или в твоей голове существует мифическая кнопка "прогресс"? Здесь как бы привязка к акаунтам 1 части. В этот кусок говна больше 30 часов даже не смог наиграть я же адекватный в отличие от вас. |
![]() |
Nikopol8 как можно негативно отзываться о пое 1, если у тебя прогресс (Получено достижений: 13/127), ты даже акты походу не закрыл и даже понимания нет что из себя пое 1 представляет, это как начать читать книгу и на первой странице ее бросить и сделать вывод что книга плохая.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 янв. 2025 г., 15:22:07
|
![]() |
" ну точно не ты навозник что то решаешь))[/quote] Если ты хочешь кого-то задеть, то пытайся это сделать, ну как-то более умело что ли, а не как 14 летний школьник. Тебе еще раз повторить? Решают люди своим рублем, онлайном и т.д. Люди — живые разумные общественные существа, субъекты общественно-исторической деятельности и культуры или человечество (человеческий род, также употребляется человеческий вид (англ. mankind; humanity; human species)) — совокупность всех людей, когда-либо населявших и населяющих в настоящее время Землю. |
![]() |
" ну видимо когда то он играл ,прошел наверное актики и карты побегал.его сильно там унизил крафт в игре и мобы и он ливнул с обидой,по другому как объяснить его ненависть к пое 1?я уверен и в пое 2 все так же будет если там игру усложнят чутка)ну крафт то ему в пое 2 нравится,хаосы и экзы кидать.как раз для него) |
![]() |