"
"
Самое смешное, что на форум вылазят ослеплённые "защитнички" в игре по ситу нули полные, но учат как нада жопку подлизать разрабам. Терпил тут ваще всегда было море, ну так терпите, лижите - а мы просто свалим и врят ли уже вернёмся.
Очень надеюсь, что это не пустой треп и больше тебя здесь и в игре не увижу.
Друг ты почему молчишь? Я вот понял что поя 1 плохая не хорошая закрыть ее. У тебя то как дела? Как самочувствие? Выспался? Форум не снился?
|
СообщениеBahamutko#669831 янв. 2025 г., 5:38:02
|
"
"
"
Мммм не разочаровали, второй день нытье продолжается. Как же будет классно, если 3.26 в итоге отменят. Такое фанатье вообще не заслуживает никаких патчей.
Реально, фанаты вообще неблагодарные, ишь придумали, за фразы самих разрабов цепляться о том, что они две игры будут тянуть. Еще наглости хватает возмущаться отсутствием лиги, после слов о том, что анонс новой будет ближе к концу января, никаких рамок приличия
После анонса 2 части судьба 1 была предрешена. Повзрослей и вытри сопли.
Так пусть об этом сами разрабы заявляют, и пусть озвучивают свои планы по нормальному, я к счастью не воспитан с холуйским мировоззрением где "ну управленцы всегда лучше знают, что и как, куда мне до них", поэтому мы с тобой на разных ступеньках находимся и на ситуацию по разному смотрим
|
СообщениеDpslord#264331 янв. 2025 г., 5:38:22
|
А че вы в поселенцнв то не ходите играть? Ну играйте каждым классов.оюнуляйте сундуки и вперёд че вам даст новая лига? Опять те же акты та же шахта тот же атлас
По мне графика в пое 2 поприкольней чем в 1 части.где все как оборваннцы выглядят или там все в одинаковых ночных рубахах оеа де табула
|
Сообщениеvavan63#700831 янв. 2025 г., 5:38:31
|
"
А че вы в поселенцнв то не ходите играть? Ну играйте каждым классов.оюнуляйте сундуки и вперёд че вам даст новая лига? Опять те же акты та же шахта тот же атлас
По мне графика в пое 2 поприкольней чем в 1 части.где все как оборваннцы выглядят или там все в одинаковых ночных рубахах оеа де табула
Какова вероятность, что ты будешь играть в пое2 в текущем виде без изменений через ~5-6 месяцев? Рассмотришь все модельки наверное с кайфом
|
Сообщениеvdpflayer#788531 янв. 2025 г., 5:41:52
|
"
вАвАН дело говорит понацепят свои табулы голдримы из лиги в лигу и бегают свои акты шахты глаза мазолят ваще не красивые табулы пикселявые какие-то
Последняя редакция: Bahamutko#6698. Время: 31 янв. 2025 г., 5:43:31
|
СообщениеBahamutko#669831 янв. 2025 г., 5:43:13
|
"
только у меня такое чувство,что лигой для пое 1 не занимаются и не собираются начинать заниматься для того,что бы всех сгонять на платный бета-тест пое2?
а судя по обзорам техническим состоянием теста даже особо не пытаются заниматься,просто через год-полтора выжмут из платных тестеров всё,что смогут,закроют пое2 объясняя техническим провалом,а потом снова начнут делать лиги для пое 1?
я думаю ее и не будут делать.потом релиз пое 2 и забудут про пое 1 окончательно,все похоже на это увы.
|
|
"
только у меня такое чувство,что лигой для пое 1 не занимаются и не собираются начинать заниматься для того,что бы всех сгонять на платный бета-тест пое2?
а судя по обзорам техническим состоянием теста даже особо не пытаются заниматься,просто через год-полтора выжмут из платных тестеров всё,что смогут,закроют пое2 объясняя техническим провалом,а потом снова начнут делать лиги для пое 1?
Это диагноз.
|
СообщениеNikopol8#114031 янв. 2025 г., 5:44:03
|
"
Не пиши, если ничего не понимаешь о состоянии пое1, никто не будет играть в поселенцев с мертвым трейдом, ссф в практическом смысле интересен 1% от общей массы, нет никакой причины большому количеству игроков возвращаться в поселенцы и начинать по новой тем самым перезапуская лигу. Каждая лига дает контент и приток игроков, новая лига - это отправная точка цикличности пое, к которой привязан каждый
|
СообщениеDpslord#264331 янв. 2025 г., 5:44:10
|
"
"
Не пиши, если ничего не понимаешь о состоянии пое1, никто не будет играть в поселенцев с мертвым трейдом, ссф в практическом смысле интересен 1% от общей массы, нет никакой причины большому количеству игроков возвращаться в поселенцы и начинать по новой тем самым перезапуская лигу. Каждая лига дает контент и приток игроков, новая лига - это отправная точка цикличности пое, к которой привязан каждый
в пое 2 тоже самое нужно будет по итогу,жаль гавноеды не осознают этого.это он сейчас бегая акты думает что будет играть тут долго,но мы то знаем что будет после актов))
|
|
"
"
Это диагноз.
А ты доктором работаешь или в мед училище учишься? Прикольно, а у вас там психиатрия есть? Не я не для себя, так просто спросить. Ты такой рассудительный, вещи такие умные говоришь ну про говна там кусок инфантилов 14леток фанатиков...ваще молодец ты. Учишься наверно хорошо?
Последняя редакция: Bahamutko#6698. Время: 31 янв. 2025 г., 5:48:57
|
СообщениеBahamutko#669831 янв. 2025 г., 5:47:40
|