Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
vitalik1983n#6645 написал:
"
makaptt#4887 написал:
"
А ваще, что вы тут делаете? Идите кайфуйте в ПОЕ2, надоело с нубом спорить ББ ГЛ

Воу воу полегче, выучите слова аргументы, полезно будет в жизни, на 3 поста ни одного аргумента объективного, сразу видно: "умный образованный, взрослый человек"...

какие тебе нужны аргументы?пое 2 это ранний доступ и по этому она недоделка и ее еще пилить и пилить,какие могут быть вообще сравнения с пое 1 на данный момент?игра обрубок и еше не было релиза и уже гавножуи мнение высерают что игра топовая ))Все эта приблуда лишайная отсеится через какое то время и вообще бооьше никогда не зайдет играть в пое,уже проходил такое и не раз ,все казуал мусорки просто ливнут не пройдя даже акты .а тем более закрыть какой то контент,так было в 1й пое так и тут будет.Хайп пройдет и такого же хайпа уже не будет и не понятно когда релиз будет у игры.На данный момент что делать игрокам ?в пое2 нет ни эндгейма,ни экономики,ее в хлам убили.чем ты там собрался заниматься ???Арпг игры это такой жанр когда самый смак это старт сезона.а через пару недель спад он лайн и в пое 2 будет так же,ничего не изменится.Пилите пое 2 но и пое 1 пока что не стоит бросать,игра популярна все еще и он пока что топ арпг в мире .

Вы разработчик?
Вы делаете игры?
Кто вы?
Зачем вы играете в игры?

Отвечу на ваш пост просто, я получаю удольствие от игры, мне честно похеру, кто там что фрамит какая экономика, игра на соло ссф, чат не читаю, сейчас докачиваю ведьму через сумонов в блад крови, скажу что полное г, как подкалсс, ну и что дальше, я все равно кафую от игры, мне нравится изучать, что то новое, у я умер раз 10 уже на разных этапах игры, и каждый раз мне нравится ставить себе цель, изучить что то новое, какие- новые камни, новый скилы новые билды, а вы что делаете вы игре? фармите темпералис закрли т15 на софт-коре и все? что вы еще хотите, что вам каждый день давали новый контент?
"
Bahamutko#6698 написал:

А ты доктором работаешь или в мед училище учишься? Прикольно, а у вас там психиатрия есть? Не я не для себя, так просто спросить. Ты такой рассудительный, вещи такие умные говоришь ну про говна там кусок инфантилов 14леток фанатиков...ваще молодец ты. Учишься наверно хорошо?

Ну так ты по факту херню высрал на уровне теории заговора, тут не нужно никакого диплома, чтобы понять, что ты ментально болен.
"
сейчас докачиваю ведьму через сумонов в блад крови, скажу что полное г, как подкалсс

О ты я смотрю разбираешься вникаешь, слушай а скажи через какой подкласс играть на суммонере ну что бы не полное говно , каким подклассом лучше всего по твоему дух стакнуть? Можно только по подробней.
"
speleoID#1535 написал:
"
Bahamutko#6698 написал:

А ты доктором работаешь или в мед училище учишься? Прикольно, а у вас там психиатрия есть? Не я не для себя, так просто спросить. Ты такой рассудительный, вещи такие умные говоришь ну про говна там кусок инфантилов 14леток фанатиков...ваще молодец ты. Учишься наверно хорошо?

Ну так ты по факту херню высрал на уровне теории заговора, тут не нужно никакого диплома, чтобы понять, что ты ментально болен.

А зачем ты на другой аккаунт зашел друг?
"
Bahamutko#6698 написал:
"
speleoID#1535 написал:
"
Bahamutko#6698 написал:

Так основной боится потерять
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
"
Bahamutko#6698 написал:

И снова теория заговора, жесть, ты даже не замечаешь за собой уже, видимо))
"
speleoID#1535 написал:
"
Bahamutko#6698 написал:

И снова теория заговора, жесть, ты даже не замечаешь за собой уже, видимо))

Да ладно хитрюга нам то не гони. Классно придумал. Никто не догадается.
"
Bahamutko#6698 написал:
"
сейчас докачиваю ведьму через сумонов в блад крови, скажу что полное г, как подкалсс

О ты я смотрю разбираешься вникаешь, слушай а скажи через какой подкласс играть на суммонере ну что бы не полное говно , каким подклассом лучше всего по твоему дух стакнуть? Можно только по подробней.

Скажу проще, я не настолько все классы попробовал, что дать такую оценку, вывел сорку и монка в енд гейм, им проще всего и за них наиграл большую часть пока что. решил новое попробовать. Чисто база-фаер стенка взырыватели, пробывал и с фриз магами и шок, урона в разы меньше, т.к Меньше АОЕ и билд переделывать надо и камни под другим сум. Пока хочу выйти в енд гейм, а там уже пересобрать все. потому что на хк-соло. ты играешь чаще на выживаемость, чем на урон, по этому сколько я играю уже, понял что ты теряешь много урона за счет баланса хп/урон. на софткоре проще с этим.
"Мы намерены анонсировать новую лигу в начале 2025 года (ориентировочно конец января)"
Вот это анонс, просто *******
"
nekrDD#6844 написал:
"Мы намерены анонсировать новую лигу в начале 2025 года (ориентировочно конец января)"
Вот это анонс, просто *******

Да всем уже понятна судьба ПОЕ1, со стартом двойки закроют и всех делов. Зачем же мозг напрягать новой лигой проекта на какой уже заранее забили болт
Fortuna — non penis, in manus non recipe.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация