Обращение к игрокам Path of Exile 1
" А зачем ты на другой аккаунт зашел друг? |
![]() |
" Так основной боится потерять Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
![]() |
" И снова теория заговора, жесть, ты даже не замечаешь за собой уже, видимо)) |
![]() |
" Да ладно хитрюга нам то не гони. Классно придумал. Никто не догадается. |
![]() |
" Скажу проще, я не настолько все классы попробовал, что дать такую оценку, вывел сорку и монка в енд гейм, им проще всего и за них наиграл большую часть пока что. решил новое попробовать. Чисто база-фаер стенка взырыватели, пробывал и с фриз магами и шок, урона в разы меньше, т.к Меньше АОЕ и билд переделывать надо и камни под другим сум. Пока хочу выйти в енд гейм, а там уже пересобрать все. потому что на хк-соло. ты играешь чаще на выживаемость, чем на урон, по этому сколько я играю уже, понял что ты теряешь много урона за счет баланса хп/урон. на софткоре проще с этим. |
![]() |
"Мы намерены анонсировать новую лигу в начале 2025 года (ориентировочно конец января)"
Вот это анонс, просто ******* |
![]() |
" Да всем уже понятна судьба ПОЕ1, со стартом двойки закроют и всех делов. Зачем же мозг напрягать новой лигой проекта на какой уже заранее забили болт Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
![]() |
" Ну, у того же Никополя - ник, поди, не с потолка взят. Такой ник сам по себе обязывает быть тем, что оно есть. Последняя редакция: SphyNW#1653. Время: 31 янв. 2025 г., 5:39:14
|
![]() |
Я так понял что в поес1 в основном нужна экономика тк игра по сути олдов не интересует
Так и в пое 2 такая же фишка тн Отцы залили в игру реал бабло накупили диванов и миролров а теперь им типа стало не интересно играть В пое 1 такая ж хреь была купи на эксов и диванов стань крутым.а как стал то и смысл игры сразу теряется.фармить атлас ради атласа с учётом того что ты уже купил себе весь топ шмот? Конечно начинается нытье о необходимости новой лиги Последняя редакция: vavan63#7008. Время: 31 янв. 2025 г., 5:42:59
|
![]() |
" По сути ты выкатываешь претензию разрабам и админам (не так давно типа извинялись за вороватого сотредника), бо диваны и мироры простой игрок не может сливать на фанпей в таком количестве. Fortuna — non penis, in manus non recipe. Последняя редакция: 777Hauptquartier_Kapitän777#1678. Время: 31 янв. 2025 г., 5:44:39
|
![]() |