Обращение к игрокам Path of Exile 1
" Фаны пое 1 это самые верные адепты жанра, лучшая и самая устойчиваяна дальняк кормовая база. А набежавшие туристы рассосутся еще до релиза по большей части. Не стоит их хоронить. |
![]() |
" ГГГ сами этого не понимают, че уж на других гнать. Все фин отчеты открыты, 90+ лямов баксов за 3 года прибыли. Для компании у которой ровно 1 проект, к тому же старый, совершенно фантастические показатели. И провернуть вот такой цирк с конями ради сиюминутной прибыли с красивыми отчетиками под конец года... Без смены руководства обеим играм конец. 1 чуть раньше, 2 чуть позже. |
![]() |
Эти туристы набежали в пое1 аккурат, как пое2 достаточно пощупали. Игра получила приток новых игроков, и это отлично видно в чате по количеству разных по логике вопросов.
Зеваки отсеются, любители останутся. |
![]() |
" как еще линга в пое 2 ебик???это ранний доступ и он лайн такой благодаря популярности пое 1 тупое создание. |
![]() |
класс
| |
" Совершенно оторванное от реальности утверждение. В пое2 залетели все — от фанатов до любителей жанра, от хайпа после ролика на YouTube до простых зрителей с Twitch. |
![]() |
🤡
|
![]() |
" Корёжит поехера, приятное. :) |
![]() |
" Чел, лиге 7 месяцев, не 3 а 7 уже, за такое время 95% игроков уже сделали все что хотели, по своему опыту скажу что мой предел на одной из лиг был, как раз про диколесье, я там вточил 7 разных билдов(рабочих), потому что лига позволяла и я получил с этого удовольствие т.к есть куча вариантов создания редкого шмота для билда, плюс внезапно за испытания внешки дают, те кто +- давно играют давно стандартный вид заменили(к слову обычная практика от разработчика(и не ток GGG) слабый вид по умолчанию делать чтоб покупали внешки) |
![]() |
Верните метаморфа.!!!!
|
![]() |