Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
vitalik1983n#6645 написал:

как еще линга в пое 2 ебик???это ранний доступ и он лайн такой благодаря популярности пое 1 тупое создание.

Корёжит поехера, приятное. :)
"
vavan63#7008 написал:
А че вы в поселенцнв то не ходите играть? Ну играйте каждым классов.оюнуляйте сундуки и вперёд че вам даст новая лига? Опять те же акты та же шахта тот же атлас
По мне графика в пое 2 поприкольней чем в 1 части.где все как оборваннцы выглядят или там все в одинаковых ночных рубахах оеа де табула

Чел, лиге 7 месяцев, не 3 а 7 уже, за такое время 95% игроков уже сделали все что хотели, по своему опыту скажу что мой предел на одной из лиг был, как раз про диколесье, я там вточил 7 разных билдов(рабочих), потому что лига позволяла и я получил с этого удовольствие т.к есть куча вариантов создания редкого шмота для билда, плюс внезапно за испытания внешки дают, те кто +- давно играют давно стандартный вид заменили(к слову обычная практика от разработчика(и не ток GGG) слабый вид по умолчанию делать чтоб покупали внешки)
Верните метаморфа.!!!!
Почему ты предлагаешь сравнивать онлайн пое1 на будущем хайпе (старте лиги) с онлайном пое2 на спаде хайпа? Где логика? Нужно сравнение двух проектов на пике хайпа, вот если повторит лига пое1 цифры на старте пое2, тогда - да, есть резон говорить о востребованности первой поехи.[/quote]

Смысл в том что пое2 уже тоже такого хайпа не повторит, учитывая расторопность и качество разработки на фоне откровенно пиздобольских обещаний. Это откровенно сырое гуано чтобы приносило стабильный доход как делала первая часть еще пилить и пилить. Все эти не игравшие в первую часть и не знающие как поступают разрабы со своим комьюнити просто свалят куда то в даль в следующий хайп. И останутся всё те же кто терпит и играл в первую часть. Но есть нюанс, за время простоя первой части, за время пока доступ ко второй платный отвалится часть фанатов который действительно годами поддерживали в том числе и монетой проект ПОЕ.
Хайп рано или поздно кончается, и не видеть убыток в долгосрочной перспективе при такой политике просто глупо. По сути пое2 ни какого прорыва в жанре не показала, культовой ей не стать и вряд ли она сможет прожить столько же сколько и первая.[/quote]

Все зависит от того на сколько денег предзаказов хватит им, в первую то вернутся люди, банально если сделают экспеншн новый онлайн в 200к в первые месяцы гарантирован даже спустя год, но сами действия это просто репутацию их общую опускают знатно(хотя все кто давно играют знают что обещания GGG это такое 50 на 50 либо не то что имелось ввиду)
"
Deinos#1026 написал:
"

как еще линга в пое 2 ебик???это ранний доступ и он лайн такой благодаря популярности пое 1 тупое создание.

Совершенно оторванное от реальности утверждение. В пое2 залетели все — от фанатов до любителей жанра, от хайпа после ролика на YouTube до простых зрителей с Twitch.

ТО ЕСТЬ ПО ТВОЙ ЛОГИКЕ ЛЮБАЯ ИГРА В РАННЕМ ДОСТУПЕ ТАКАЯ ПОПУЛЯРНАЯ.НУ ОК Я ТЕБЯ ПОНЯЛ))))ТЫ САМ ТО ПОНЯЛ ЧЕ НАПИСАЛ??
еще один бомжик с 93м лвл капом на акке))
Последняя редакция: vitalik1983n#6645. Время: 31 янв. 2025 г., 17:26:07
"
speleoID#1535 написал:
"

Корёжит поехера, приятное. :)

без слез не взглянешь на твой профиль)вы все с пое 2 такие засраные?)
Спасибо за все!
От, хорошо, про профили речь пошла (давно не видел). Поднатужтесь, нытья и серу до 100 стр. уже не долго =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 31 янв. 2025 г., 17:57:03
Вангую 90 страниц к воскресному вечеру и больше 100 до конца новой недели. :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация