Обращение к игрокам Path of Exile 1
И ведь они не начнут делать лигу для пое1, пока не придумают, какую лигу делать под пое2 (при условии, что они захотят их сделать разными), в любом случае будут реализовывать либо старые механики из пое1, либо что-то новое, по итогу все равно останется так, что даже при багфиксе второй части, разработка лиги по пое1 не начнется, и на отъебись они тоже делать не будут для 2 части, 80% забежавших хомяков в окно прыгнут если выйдет условный некрополис.
Последняя редакция: Dpslord#2643. Время: 1 февр. 2025 г., 1:55:31
|
![]() |
" Она не просто "недружелюбная". Она враждебная. И не только к новичку. Каждое новое обновление это доказывает. За пять лет ввели одну защитную механику (подавление урона от чар), но сломали своими кривыми ручками с десяток других защитных и атакующих механик. Играть просто нечем. Из суммонеров только некр через призывающих духов остался (и то из-за вечно дохнущего аниматрона со спектрами - играть сплошное страдание). Некр через спектров (много лет назад через спектров можно было играть ещё защитником) - убит напрочь. Маг стихий через големов - убит напрочь. Некр через скелетов - убит напрочь. Защитник через вестника агонии - убит напрочь. Защитник через вестника чистоты - убит напрочь. Восхождение защитника вообще занерфили настолько, что он в бесполезное дерьмо превратился. Список можно продолжать бесконечно... - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
![]() |
" Ну саммонеров много лиг подряд нерфили, причина неясна, но какое отношение это имеет к самой игре? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Сложность пое1 - это миф, раздуваемый адептами. Вы насмотрелись стримеров, рассказывающих, что 50% ИГРОКОВ не доходят до Брутуса, не понимая, что статистика в стиме показывает количество АККАУНТОВ, а не игроков. Пое1 не требует каких особых навыков, здесь не нужно надрачивать скилл (именно в нормальном геймерском понимании). Всё, что нужно делать игроку, чтобы скипнуть "сложность" - читать. Собственно, смешно читать про какой-то НЕказуальный опыт игроков пое1, когда на первых неделях старта пое2 именно игроки пое1 массово ныли, что их зажимают мобы. Базовый геймерский скилл "кайтинг мобов" оказался слишком сложен для крутых хардкорщиков из пое1 :-) |
![]() |
ну к пое 2 все равно претензий много нет потому что это ранний доступ,посмотрим что там будет на релизе,2 проекта не потянут по их словам ну и что получится теперь?в пое 2 надо контент пилить много и быстро или останется 2 игры без лиг и он лайна,ну не будут потом играть в пое 2 большим он лайном,это эе не мморпг и все мы знаем как резко и быстро может он лайн падать в зависимости от лиги,с чего пое 2 исключение?пока что просто ранний доступ и все залетели,но если не будет контента там играть будут только новички.По сути в пое 2 всего лишь треть подклассов и половина актов,туда реально надо контента наливать и наливать,но сразу они его не зальют и это факт,растянут на лиги как в пое 1 и постепенно будут заливать .Больше всего накаляют вот эти нубы .который пришли в пое 2 не потянув когда то пое 1 и она для них просто божественна но все знают что такие клоуны ливнут с пое навсегда поиграв пару недель и когда пое2 обрастет контентом и механиками она для них станет просто снова слишком сложной и возвращаться им не будет смысла со своих мобилок с автобоем.
|
![]() |
" согласен.но проблема в том что не хотят читать и вникать и даже просто гайды посмотреть как играть в пое.многим это тупо в лом ни они хотят просто крошить мобов не сильно вникая в какие то тонкости и тем более юзать какие то побы. Последняя редакция: vitalik1983n#6645. Время: 1 февр. 2025 г., 2:47:36
|
![]() |
Для всех любителей пое1 я просто предлагаю бойкотировать пое2 не смотреть стримы не играть с эту блевотную пое2..поешеры первой части поднять щиты
|
![]() |
" Учитывая, что во всех - немногих - наиболее успешных АРПГ лишь два краеугольных камня: билдострой и лут, а мобы нужны чтобы, весело взрываясь, давать лут, – кайтинг мобов механика не сложная, а не нужная. Собственно, про то старожилы жанра (без которых сдохнет и ПоЕ-2, как и многие другие поделия до неё) и говорят: «Я НЕ НЕ МОГУ кайтить мобов. Я НЕ ХОЧУ И НЕ СОБИРАЮСЬ это делать в АРПГ, я в АРПГ не затем прихожу». Последняя редакция: SphyNW#1653. Время: 1 февр. 2025 г., 3:21:31
|
![]() |
" Даже учитывая что 50% аккаунтов просто пустые, процент выходящих в енд гейм будет меньше 5%, как ты тут не накручивай твоя версия ломается на глазах. " Чтение кроме как информации тебе ничего не даст, в пое нужно еще и думать, причем много, уметь фармить, в этом ее и основная сложность, порог вхождения слишком велик и наверное нет такой игры которая могла бы посоперничать в этом, помимо пое тебе нужно еще изучать поб, трейд, а про крафт и строение билда(если делаешь сам) вообще молчу, это целая игра в игре. Даже если ты играешь по копипасту, все равно в игре нужно разбираться и много. " Очень странные заявления: 1. Была недоработка с зажиманием мобов и перекатом не выйти, тебе нравится такой игровой опыт? Или у тебя каждый билд это танк?! 2. Какой базовый, это пое 1, эта игра никогда не строилась на кайтинге, нет никакой сложности в этом, это нудно и скучно в арпг, о чем все и писали, да и банально больше 10 лет играли без этой ерунды, а тут на тебе, уклоняйся уворотами, очень странное заявление. 3. Причем тут вообще хардкорщики? Ты понимаешь о чем говоришь?! 4. Каждую новую лигу тебе приходится изучать игру по новому. 5. И специально для тебя: " А теперь сопоставим с пое 1, где что бы нормально играть нужно несколько томов информации вычитать и обработать. Меня честно всегда забавляли такие игроки как ты, это по типу сам потратил кучу времени что бы разобраться, а потом пойти и рассказывать, да это вообще изи, тут нет ничего сложного, а сам пыхтел как паровоз первые лиги, я в пое постоянно начал играть с 2017 года, можешь меня не лечить какая это "простая" игра. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 февр. 2025 г., 3:50:25
|
![]() |
" Что за херню ты написал? Кто убит то? Я закрыл последнюю лигу полностью некром через спектров, стартовав им. Как раз в последней лиге саммонеров апнули новыми спектрами как незнаю кого. |
![]() |