Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
efim163#4279 написал:
Саппорт пака в новой лиге (когда бы она не вышла) от меня не ждите!

Всё, кабзда ГГГ, самый ценный меценат слился... :((((((((((((
"
speleoID#1535 написал:
"
efim163#4279 написал:
Саппорт пака в новой лиге (когда бы она не вышла) от меня не ждите!

Всё, кабзда ГГГ, самый ценный меценат слился... :((((((((((((
И не говори, что ГГГ теперь будут делать, как жить. Они так старались, превозмогали, видимо придется закрыть лавочку и идти в дворники, как и хотел кто то из доброжелателей =(
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 1 февр. 2025 г., 18:00:06
Ну лады вы жиденько пустили под себя, но обновите лигу или запустить бесконечный спуск или что-то тип того, пока ждем новую. Лиге совсем плохо.
"
HolodGLD#7146 написал:

И хотелось бы попросить Тенсент гнать Криса Вилсона взашей из проекта и никогда больше не подпускать к игре. Ни к ПОЕ1, ни к ПОЕ2. Ибо ни к чему хорошему он игру не приведёт.
С того момента, как Крис заболел нерфоманией - я не вложил ни копейки в игру. И не собираюсь платить, пока эта гнойная зараза не будет излечена.

А есть какая-то информация, что Крис привлечён к проекту? Сколько о нём не слышно? Вроде с начала 2024 года.
Даже если он всё ещё находится в команде GGG, то это ничего не нам даст. Именно Марк, насколько я понимаю, ответственен за последние сомнительные решения и нерфы.
"
LaunchGameTV#5543 написал:
Для всех любителей пое1 я просто предлагаю бойкотировать пое2 не смотреть стримы не играть с эту блевотную пое2..поешеры первой части поднять щиты

Да для этого делать даже ничего не надо. Пое2 само себя закапывает. Никто уже особо и не смотрит стримы с ним, какой резон? Наблюдать как долго нудно стример чапает по лабиринту? Или наслаждаться как он засыпает на постоянных 10-секундные нон-скип пое2 анимациях? И при этом везде одни и те же бричи. Всё. Больше контента нету. Потому большинство стримеров сидит в убежке и делает для отчетности вид что играют, ибо проплачено время. Работа стоит, срок идёт, как говорится 😁

Ну серьёзно, в это не то что играть, смотреть больно.
"
s_duev#5842 написал:
И как же больно наблюдать за тем, как людям буквально нассали на лицо, а они продолжают заходить в пое 2 и более того, некоторые еще и стримить это умудряются.

А с чего вы думаете что это люди?

Тенсент же вполне богатая айти компания и легко может себе позволить натаскать нейросеть (ту же самую китайскую дипсик) на этом же форуме, обработать на позитив, и выпустить легионы бот-аккаунтов, имитирующих восторженных юзеров, защищающих пое2 с пеной у их виртуальных ртов. Весело и сердито 😁

Я вполне допускаю что большая часть тут и на англ.ветке как раз вот такие вот каменные воины пое2. Ибо нормальный человек в своём уме это убожество защищать так не станет!
"
DarkJen#6961 написал:
"
s_duev#5842 написал:
И как же больно наблюдать за тем, как людям буквально нассали на лицо, а они продолжают заходить в пое 2 и более того, некоторые еще и стримить это умудряются.

Тенсент же вполне богатая айти компания и легко может себе позволить натаскать нейросеть (ту же самую китайскую дипсик) на этом же форуме, обработать на позитив, и выпустить легионы бот-аккаунтов, имитирующих восторженных юзеров, защищающих пое2 с пеной у их виртуальных ртов. Весело и сердито 😁

Я вполне допускаю что большая часть тут и на англ.ветке как раз вот такие вот каменные воины пое2. Ибо нормальный человек в своём уме это убожество защищать так не станет!
Сам факт защиты какой либо игры или разрабов той или иной игры, уже вызывает смех. Просто вдумайтесь те, кто не успел получить пое головного мозга =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 1 февр. 2025 г., 22:01:40
"
evpaspike#6783 написал:
"
DarkJen#6961 написал:
"
s_duev#5842 написал:

Сам факт защиты какой либо игры или разрабов той или иной игры, уже вызывает смех. Просто вдумайтесь те, кто не успел получить пое головного мозга =D

Смейтесь смейтесь, пиар технологии это вам не шуточки. И защита тут только маленький фрагмент большой сложной картины 😁
"
Deinos#1026 написал:

А есть какая-то информация, что Крис привлечён к проекту? Сколько о нём не слышно? Вроде с начала 2024 года.
Даже если он всё ещё находится в команде GGG, то это ничего не нам даст. Именно Марк, насколько я понимаю, ответственен за последние сомнительные решения и нерфы.

За всё это время никто так и не заявил о его увольнении. Так что не исключено, что он продолжает из тени дёргать за верёвочки своих марионеток, подставляя уже их под недовольство игроков за непопулярные решения.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
понять я вас могу,да.два сильных проэкта,новое интересное.но почему именно поселенца кингурура?это на столько не интересная лига - я с самого старта в неё не собирался играть потому как пое и симулятор градостроения - это вещи мягко говоря не совместимые и если пое моя любимая игра то строить развивать вдумываться - ПРОСТО НЕТ.можно пожалуйста вернуть тихолесье на пару месяцев??тихолесье без преувеличения была лучшей лигой за всё время.это было на столько сказочно мрачно и непревзойдённо!можно пожалуйста вернуть тихолесье до ыхода новой лиги?
п.с.
благодарю за ключ к пое2 но оно мне увы не зашло потому как там нет класса чампион и камня умений вихрь(и нет вихревой налёт не то,мне нужен именно классический циклон).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация