Обращение к игрокам Path of Exile 1
" Всё, кабзда ГГГ, самый ценный меценат слился... :(((((((((((( |
|
"И не говори, что ГГГ теперь будут делать, как жить. Они так старались, превозмогали, видимо придется закрыть лавочку и идти в дворники, как и хотел кто то из доброжелателей =( Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 1 февр. 2025 г., 18:00:06
|
|
Ну лады вы жиденько пустили под себя, но обновите лигу или запустить бесконечный спуск или что-то тип того, пока ждем новую. Лиге совсем плохо.
|
|
" А есть какая-то информация, что Крис привлечён к проекту? Сколько о нём не слышно? Вроде с начала 2024 года. Даже если он всё ещё находится в команде GGG, то это ничего не нам даст. Именно Марк, насколько я понимаю, ответственен за последние сомнительные решения и нерфы. |
|
" Да для этого делать даже ничего не надо. Пое2 само себя закапывает. Никто уже особо и не смотрит стримы с ним, какой резон? Наблюдать как долго нудно стример чапает по лабиринту? Или наслаждаться как он засыпает на постоянных 10-секундные нон-скип пое2 анимациях? И при этом везде одни и те же бричи. Всё. Больше контента нету. Потому большинство стримеров сидит в убежке и делает для отчетности вид что играют, ибо проплачено время. Работа стоит, срок идёт, как говорится 😁 Ну серьёзно, в это не то что играть, смотреть больно. |
|
" А с чего вы думаете что это люди? Тенсент же вполне богатая айти компания и легко может себе позволить натаскать нейросеть (ту же самую китайскую дипсик) на этом же форуме, обработать на позитив, и выпустить легионы бот-аккаунтов, имитирующих восторженных юзеров, защищающих пое2 с пеной у их виртуальных ртов. Весело и сердито 😁 Я вполне допускаю что большая часть тут и на англ.ветке как раз вот такие вот каменные воины пое2. Ибо нормальный человек в своём уме это убожество защищать так не станет! |
|
"Сам факт защиты какой либо игры или разрабов той или иной игры, уже вызывает смех. Просто вдумайтесь те, кто не успел получить пое головного мозга =D Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 1 февр. 2025 г., 22:01:40
|
|
" Смейтесь смейтесь, пиар технологии это вам не шуточки. И защита тут только маленький фрагмент большой сложной картины 😁 |
|
" За всё это время никто так и не заявил о его увольнении. Так что не исключено, что он продолжает из тени дёргать за верёвочки своих марионеток, подставляя уже их под недовольство игроков за непопулярные решения. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
понять я вас могу,да.два сильных проэкта,новое интересное.но почему именно поселенца кингурура?это на столько не интересная лига - я с самого старта в неё не собирался играть потому как пое и симулятор градостроения - это вещи мягко говоря не совместимые и если пое моя любимая игра то строить развивать вдумываться - ПРОСТО НЕТ.можно пожалуйста вернуть тихолесье на пару месяцев??тихолесье без преувеличения была лучшей лигой за всё время.это было на столько сказочно мрачно и непревзойдённо!можно пожалуйста вернуть тихолесье до ыхода новой лиги?
п.с. благодарю за ключ к пое2 но оно мне увы не зашло потому как там нет класса чампион и камня умений вихрь(и нет вихревой налёт не то,мне нужен именно классический циклон). |
|