Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
Tsumugiya#6375 написал:

Как же плохо что у нас нет статистики игровой. А, стоп, есть же.
Кольцо льда - 9% игроков, хексбласт - 5%. Ну каждый второй, почти...

Где ты эти данные взял? Вот с пое ниндзя:
13% - кольцо и 17% - хексбласт. А, рубака через удар молнии забыл - 15%. Три билда - 45% популярности.
Антирекорд: Диверсант - 0,3%, Защитник - 0,4% (его просто изничтожили в ноль), Чемпион - 0,5%, Убийца - 1%, Берсерк - 1%, Маг стихий - 2% (из этих 2% големансеров практически нет, уж очень старательно и методично их изничтожили).
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 1 февр. 2025 г., 12:32:02
"
HolodGLD#7146 написал:

Где ты эти данные взял? Вот с пое ниндзя:
13% - кольцо и 17% - хексбласт. А, рубака через удар молнии забыл - 15%. Три билда - 45% популярности.
Антирекорд: Диверсант - 0,3%, Защитник - 0,4% (его просто изничтожили в ноль), Чемпион - 0,5%, Убийца - 1%, Берсерк - 1%, Маг стихий - 2% (из этих 2% големансеров практически нет, уж очень старательно и методично их изничтожили).

Сейчас скрин с ниндзи:
Скрытый текст

Последняя редакция: Tsumugiya#6375. Время: 1 февр. 2025 г., 12:46:15
"
Tsumugiya#6375 написал:

Вот текуюший скрин с ниндзи:

Пардон, я округлил по классу не особо вдаваясь.
Один хрен, когда 45% билдов составляют всего три класса это значит что баланс мёртв. Остальным слишком сложно или невозможно играть. Меня лично достало, что я не могу играть тем чем хочу, а могу только тем чему пока разрешили существовать, но обязательно уничтожат (как всегда).
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 1 февр. 2025 г., 13:11:52
"
Sergo8787878787#1064 написал:

Крафт не упростили его там попросту нет
В пое никогда и не было крафта, только сучья рулетка. Просто для простоты понимания, называют крафтом =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
SHONYA3#2011 написал:
"
Zeeppee#3838 написал:
Кажется, у Криса лучше получалось управлять проектом...

Ну что поделаешь, Криса никто не выгонял. Он сам решил раствориться перед самым пое2.

Вообще если серьезно, вроде как было интервью недавно и судя по нему крисс как раз над первой частью работает но я могу ошибаться
"
spokipo#1869 написал:
"
Zeeppee#3838 написал:
Кажется, у Криса лучше получалось управлять проектом...

По ощущениям, при Крисе было лучше и не было такого отношения к сообществу, так же не было бессмысленных правок баланса во время лиги.

я по своему опыту скажу и при крисе подобное было, просто сейчас это выглядит как в пожар бензин подливать из-за пое 2
Тут смотрю "душок" пошел , не нравится-покидайте проект .Чего вы все слезы льете :)
П1 - это опухоль (как иигроки на стд) ыы , и его пора удалить. Ждем выхода РоЕ 2. :З
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
Скрытый текст

"
spokipo#1869 написал:
"
K_imm#6544 написал:

Игроки разные и опыт разный. Я не написал, что пое простая, я написал, что она не настолько сложная, как вы рискуете в своих фантазиях.

У тебя есть какая-то система измерения сложности в пое, что бы опровергнуть личные наблюдения игроков?!

"
K_imm#6544 написал:

Откуда такие данные? Из той же статистики Стима? Т.е. ты настолько "сообразительный", что даже когда тебе на это указали, не можешь понять, чем отличается аккаунт от игрока?

1. У нас есть только статистика стима, никакое твое мнение не подтверждено ничем.
2. Читай внимательно еще раз сообщение, там математика на самом примитивном уровне, дам даже подсказку в статистике стим в енд гейм идет меньше 1%, я лишь в теории накидал отрезок от общей массы, мое предположение хотя бы строится на статистике, а не на цифрах из головы.

"
K_imm#6544 написал:
В любой игре нужно чему-то учиться, даже примитивные три в ряд уже выходят с допмеханиками.
То, как ты пишешь, говорит о том, что ты транслирует не своё обдуманное мнение, а тупо копипасту.

Если мое мнение копипаст, то покажи мне оригинал.

"
K_imm#6544 написал:
Здесь вообще у меня на экран слёзы умиления потекли. Ну, расскажи, что ты "заново" изучал в этой лиге?
В прошлой действительно заново нужно было изучать крафт, и какая куча хейта тут лилась "я не хочу играть в эксель-таблицы, я хочу пыщь-пыщь по карте".

Определись пожалуйста в булевой системе, тебя троит. *Я не играл в этой лиге, был занят, но по опыту скажу, каждая лига всегда начинается с чтением и анализированием патч нотов, это тебе любой поешер подтвердит.

"
K_imm#6544 написал:

В пое нет никаких "особых" игровых навыков, только база данных.

Будем считать, что определение тобой "базы данных", это просто набор сегментированных данных.

Для крафта и построения билда, нужно принимать во внимание массу переменных и алгоритмов взаимодействия, банально уникальная вещь может поменять часть(или всю) механику билда, чем пое отличается от других арпг, так это в более сложных алгоритмах взаимодействия для развития персонажа, причем в этой плоскости нету игры которая бы составила даже малость конкуренции.

"
K_imm#6544 написал:
В том же "таркове" тебе помимо базы знаний нужен ещё навык стрельбы и знание локаций. В авиа- и космосимах помимо базы знаний нужен навык полета и ориентирования в 3д-пространстве. А есть ещё милсимы типа "армы"/"инсургенси", где нужны и навыки полёта, и навыки стрельбы, и навыки позиционирования, и база знаний.
Но "поя головного мозга" говорит тебе, что пое самая сложная, самая-самая.

А есть еще арпг, советую почитать про этот жанр. Зачем ты сравниваешь пое с космосимами, шутерами, не ясно, они кардинально различаются по геймплею, вся сложность пое в мат.части и масса алгоритмов для построения билда, тут этого нужно намного больше, что бы комфортно играть.

Простой пример формулы шока:

Расчет брони:

"
spokipo#1869 написал:

Это лишь малая часть с чем нужно иметь дело. И понятное дело новичок когда начинает играть в пое 1, для того что бы нормально прогрессить, нужно приложить не мало усилий, что бы разобраться, соответственно большая часть просто уходит, в пое 2 же все намного проще с этим, это и есть аказуаливание и как показывает практика большая часть игроков не хотят думать, от сюда популярность пое 2 выше среди казуалов, даже крафт упростили до уровня кинь орбу получи результат. Если ты играешь по копипасту, то тебя это не сильно касается, но это не отменяет того факта, что игра сложна, копировать много ума не надо в любой сфере применения, а делать выводы по копипасту это натягивать сову на глобус, именно этим ты сейчас и занимаешься.

Вообще по своему опыту хоть и старого но среднестатистического игрока, скажу так...я впервые собрал 2 лиги назад доспех для blade trap, кому интересно может в профиле глянуть плута, в общем хотя с этим доспехом ёбки было прям много нооо по сути т.к я не смог найти гайд подробный по крафту пришлось разобраться и вуаля для этого хватило poedb и craftofexile, да это заняло ну прям много времени, часов 5 я сидел перепроверял порядок крафта чтоб не убить предыдущие шаги в 100 диванов ценой, и о чудо получилось сделать тушу топ 3 по качеству на весь трейд, да от части это удача но суть не меняет крафт туши достаточно сложный но я смог осилить самостоятельно такую вещь, будучи не мастером по минмаксу как часть стримеров условных, это возможно, просто люди слишком боятся крафтить
"
s_duev#5842 написал:
Мне почему-то кажется, что ггг просто боятся выпускать сейчас лигу для пое 1, потому что во второй части останется полтора бричекопа.
И как же больно наблюдать за тем, как людям буквально нассали на лицо, а они продолжают заходить в пое 2 и более того, некоторые еще и стримить это умудряются.

Чисто в теории такое возможно, в ноябре закинуть новую лигу, пое 2 отодвинуть на февраль,за полдекабря починить баги лиги, перейти подготавливать пое 2, после праздников полмесяца-месяц доделать +- ровный старт пое 2, потом еще 2 месяца свободных есть чтоб на нем сидеть спокойно..но видно что лига до релиза пое 2 что после убьет часть онлайна попросту, я хз сколько сидит народу с первой части, я думаю большей части интересно что там ггг пилят тупо уже со скуки как минимум, но если даже отток будет 30% от нынешнего онлайна это будет тревожным звонком, но это теория в серьез не думайте
Ну и моё личное мнение в качестве постскриптума. Мне глубоко похрен, будет лига или нет. Меня больше волнует вопрос отката всех невменяемых нерфов, которые убивали билдострой и весь интерес к игре в течении последних лет. Особо саммонеров. Ибо тем что есть сейчас играть крайне скудно и неинтересно.
И хотелось бы попросить Тенсент гнать Криса Вилсона взашей из проекта и никогда больше не подпускать к игре. Ни к ПОЕ1, ни к ПОЕ2. Ибо ни к чему хорошему он игру не приведёт.
С того момента, как Крис заболел нерфоманией - я не вложил ни копейки в игру. И не собираюсь платить, пока эта гнойная зараза не будет излечена.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация