Обращение к игрокам Path of Exile 1
" Где ты эти данные взял? Вот с пое ниндзя: 13% - кольцо и 17% - хексбласт. А, рубака через удар молнии забыл - 15%. Три билда - 45% популярности. Антирекорд: Диверсант - 0,3%, Защитник - 0,4% (его просто изничтожили в ноль), Чемпион - 0,5%, Убийца - 1%, Берсерк - 1%, Маг стихий - 2% (из этих 2% големансеров практически нет, уж очень старательно и методично их изничтожили). - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 1 февр. 2025 г., 12:32:02
|
![]() |
" Сейчас скрин с ниндзи:
Скрытый текст
![]() Последняя редакция: Tsumugiya#6375. Время: 1 февр. 2025 г., 12:46:15
|
![]() |
" Пардон, я округлил по классу не особо вдаваясь. Один хрен, когда 45% билдов составляют всего три класса это значит что баланс мёртв. Остальным слишком сложно или невозможно играть. Меня лично достало, что я не могу играть тем чем хочу, а могу только тем чему пока разрешили существовать, но обязательно уничтожат (как всегда). - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 1 февр. 2025 г., 13:11:52
|
![]() |
"В пое никогда и не было крафта, только сучья рулетка. Просто для простоты понимания, называют крафтом =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
![]() |
" Вообще если серьезно, вроде как было интервью недавно и судя по нему крисс как раз над первой частью работает но я могу ошибаться |
![]() |
" я по своему опыту скажу и при крисе подобное было, просто сейчас это выглядит как в пожар бензин подливать из-за пое 2 |
![]() |
Тут смотрю "душок" пошел , не нравится-покидайте проект .Чего вы все слезы льете :)
П1 - это опухоль (как иигроки на стд) ыы , и его пора удалить. Ждем выхода РоЕ 2. :З Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
![]() |
Скрытый текст
" " Вообще по своему опыту хоть и старого но среднестатистического игрока, скажу так...я впервые собрал 2 лиги назад доспех для blade trap, кому интересно может в профиле глянуть плута, в общем хотя с этим доспехом ёбки было прям много нооо по сути т.к я не смог найти гайд подробный по крафту пришлось разобраться и вуаля для этого хватило poedb и craftofexile, да это заняло ну прям много времени, часов 5 я сидел перепроверял порядок крафта чтоб не убить предыдущие шаги в 100 диванов ценой, и о чудо получилось сделать тушу топ 3 по качеству на весь трейд, да от части это удача но суть не меняет крафт туши достаточно сложный но я смог осилить самостоятельно такую вещь, будучи не мастером по минмаксу как часть стримеров условных, это возможно, просто люди слишком боятся крафтить |
![]() |
" Чисто в теории такое возможно, в ноябре закинуть новую лигу, пое 2 отодвинуть на февраль,за полдекабря починить баги лиги, перейти подготавливать пое 2, после праздников полмесяца-месяц доделать +- ровный старт пое 2, потом еще 2 месяца свободных есть чтоб на нем сидеть спокойно..но видно что лига до релиза пое 2 что после убьет часть онлайна попросту, я хз сколько сидит народу с первой части, я думаю большей части интересно что там ггг пилят тупо уже со скуки как минимум, но если даже отток будет 30% от нынешнего онлайна это будет тревожным звонком, но это теория в серьез не думайте |
![]() |
Ну и моё личное мнение в качестве постскриптума. Мне глубоко похрен, будет лига или нет. Меня больше волнует вопрос отката всех невменяемых нерфов, которые убивали билдострой и весь интерес к игре в течении последних лет. Особо саммонеров. Ибо тем что есть сейчас играть крайне скудно и неинтересно.
И хотелось бы попросить Тенсент гнать Криса Вилсона взашей из проекта и никогда больше не подпускать к игре. Ни к ПОЕ1, ни к ПОЕ2. Ибо ни к чему хорошему он игру не приведёт. С того момента, как Крис заболел нерфоманией - я не вложил ни копейки в игру. И не собираюсь платить, пока эта гнойная зараза не будет излечена. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
![]() |