Обращение к игрокам Path of Exile 1
" |
![]() |
" Ну как сказать... Прежние предметы доступны на Стандарте, да и оригинал Легаси существовал. 🤷 |
![]() |
" К сожалению в конце лиги этот билд уже не поднять. Амулет стал слишком эксклюзивной и дорогой вещью. Но вообще неожиданно, что Владыку теней настолько апнули в этой лиге. Только насколько я знаком с ГГГ, тот кто отвечает за дисбаланс уже в следующей лиге занерфит и сделает ещё хуже, чем он был до этого... Ну или камням ещё больше уровней порежет. Не только спектров, а всех приспешников. В очередной раз. Ибо похрен. Хотя казалось бы - куда? И так урон и выживаемость ниже плинтуса. Но эти могут. Они не смотрят куда и как. Они просто всё режут. А потом режут ещё раз. И ещё. Когда кажется что резать уже некуда - опять берут и режут. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 2 февр. 2025 г., 2:57:51
|
![]() |
" Ага. На стандарте. Прежние предметы. У барыг за 999 мирроров. И кстати не все предметы. Некоторые удаляют. P.S. Что это за легаси? - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 2 февр. 2025 г., 3:00:38
|
![]() |
" Легаси, оно же Наследие - одна из лиг, где прежние лиги были доступны через камни лиг, типа скарабов на максималках. Если эту механику к нынешней машине добавить - откроется чёрная дыра в прошлое с возможностями настоящего. Затем и доступ к оригиналам старых лиг со всеми крафтами и предметами, чтобы стряхнуть пыль с предметов за 999 мирроров и дать возможность их одним лицом добывать, хотя бы и с трудом. А, ну да - и для этого надо ещё, чтобы выбор пула карт и их расстановку в Атласе дали, пока развлекаются с ПоЕ-2. На самом деле то, что не ведётся разработка ПоЕ-1, - это, строго говоря, малая часть проблемы. Большая часть проблемы - то, что разработка ПоЕ-1 остановлена в тот момент, когда игра находится в одном из худших состояний за всё время её разработки вообще. Последняя редакция: SphyNW#1653. Время: 2 февр. 2025 г., 3:27:01
|
![]() |
"А еще есть более серьезная проблема с PoE2, которая забрала 60 лямов с двух не вышедших лиг PoE1, а дала лишь 45. И при своей огромной аудитории эта игра сейчас абсолютно ничего не продает, ведь лутбоксов нет, батлпасса нет, даже никакие транзакции не прибрести, а вкладки выданы бесплатно, либо куплены с монет полученные за покупку раннего доступа) Прикиньте какой спрос у инвесторов, ведь в месячные праздники, когда люди сидели дома, оба проекта ничего не заработали? Один из-за отсутствия поддержки, второй из-за отсутствия магазина) Потому и торопятся с 0.2.0, чтобы успеть содрать хоть что-то с залетевшей аудитории) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 2 февр. 2025 г., 5:09:28
|
![]() |
" Проблемы с бабками - это проблемы разработчиков. Не игроки эти проблемы им придумали. А от проблемы, которые сам себе придумал - каждый имеет полное право страдать столько, сколько ему захочется. Главное, чтобы окружающих за собой не тащил. Я тут, знаете ли, тоже некоторым образом инвестор:
Скрытый текст
Последняя редакция: SphyNW#1653. Время: 2 февр. 2025 г., 6:01:05
|
![]() |
" А я бы поспорил. У ГГГ с идеями всегда было не очень, но они всегда хорошо умели - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 2 февр. 2025 г., 7:01:41
|
![]() |
Ну что там, этому клоуну напихали? Когда там бунД. Так насрать это надо уметь
|
![]() |
" Ну обрати внимание что их по сути нерфанули уже, только те кто божественной сферой их не изменил владеют старыми вещами выпадают уже новые |
![]() |