Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
MegaEzik#0250 написал:
"
SphyNW#1653 написал:
На самом деле то, что не ведётся разработка ПоЕ-1, - это, строго говоря, малая часть проблемы. Большая часть проблемы - то, что разработка ПоЕ-1 остановлена в тот момент, когда игра находится в одном из худших состояний за всё время её разработки вообще.
А еще есть более серьезная проблема с PoE2, которая забрала 60 лямов с двух не вышедших лиг PoE1, а дала лишь 45. И при своей огромной аудитории эта игра сейчас абсолютно ничего не продает, ведь лутбоксов нет, батлпасса нет, даже никакие транзакции не прибрести, а вкладки выданы бесплатно, либо куплены с монет полученные за покупку раннего доступа) Прикиньте какой спрос у инвесторов, ведь в месячные праздники, когда люди сидели дома, оба проекта ничего не заработали? Один из-за отсутствия поддержки, второй из-за отсутствия магазина) Потому и торопятся с 0.2.0, чтобы успеть содрать хоть что-то с залетевшей аудитории)

У них вроде как нету инвесторов, сами по себе, по сути их тенсент поддержал крупно и все

Что касается праздников, я заметил многие люди не в курсе но в новой Зеландии строго по закону нельзя работать в установленные праздники как я понял, так что вне зависимости от овралов и прочего люди дома отдыхают
"
HolodGLD#7146 написал:
"
Stakaron#3305 написал:
понять я вас могу,да.два сильных проэкта,новое интересное.но почему именно поселенца кингурура?это на столько не интересная лига - я с самого старта в неё не собирался играть потому как пое и симулятор градостроения - это вещи мягко говоря не совместимые и если пое моя любимая игра то строить развивать вдумываться - ПРОСТО НЕТ.можно пожалуйста вернуть тихолесье на пару месяцев??тихолесье без преувеличения была лучшей лигой за всё время.это было на столько сказочно мрачно и непревзойдённо!можно пожалуйста вернуть тихолесье до ыхода новой лиги?
п.с.
благодарю за ключ к пое2 но оно мне увы не зашло потому как там нет класса чампион и камня умений вихрь(и нет вихревой налёт не то,мне нужен именно классический циклон).

А я бы поспорил. У ГГГ с идеями всегда было не очень, но они всегда хорошо умели пи..ить "заимствовать" и дорабатывать чужие. Так идею с градосимулятором они спи..или "позаимствовали" у Volcen. Причём хорошо позаимствовали и неплохо воплотили, ибо у Volcen не градасимулятор получился, а какое-то тупое дерьмо на текстовых квестах. В ПоЕ намного лучше вышло.

К сожалению Wolcen в целом момент успеха просрали, хоть они и заявляли что продукт чисто был для проверки навыков или чет такое, сама по себе стилистика в игре была прям хороша, но градострой там примитивный был, у нас же в пое визуально конечно все +- неплохо но с цифрами кораблей и регулярной смертью наемников с 1% шанса перебрали прям основательно

Что касается идей, мне кажется рано или поздно они кончатся, и останется только улучшать старые, расширять шахту например XD
Последняя редакция: ChaosReturn8#6442. Время: 2 февр. 2025 г., 7:18:27
Ну не как не повлияло. Надеюсь пиратские сервера как с вовом появятся быстро.
Если кратко то:
Кина не будет. Лигу не дадут.
Ждите. Сколько ждать? Сколько надо.
From Russia with Love
"
CTAPOMUP#5647 написал:
Если кратко то:
Кина не будет. Лигу не дадут.
Ждите. Сколько ждать? Сколько надо.

Ну про сколько ждать согласен.. на этой обнове ждали друида, а хер там ЖДИТЕ..
"
Эраура#1370 написал:
Так прокатить на бую свою кор аудиторию это надо ещё постараться. Ту самую аудиторию, что играла в их игру годами и годами же поддерживала этих мудаков. Ту самую аудиторию, чьи деньги, в том числе, пошли на разработку поделия номер 2, хотя их никто об этом не просил. И ладно бы это была полноценная игра, а не тот жалкий огрызок, что есть сейчас.

А улюлюкающим недоумкам, набежавшим защищать недоигру и разрабов, рекомендую подумать на тем, что если уж кор аудитории они харкнули в рожу, то что им помешает в следующий обойтись точно так же с вами?

Надеюсь ГГГ сдохнут обоссавшись и обосравшись, они этого вполне заслуживаю.

иди мамке поплач в юбочку как тебя тяжело живется хныкающий нытик первой части
"
ChaosReturn8#6442 написал:

К сожалению Wolcen в целом момент успеха просрали, хоть они и заявляли что продукт чисто был для проверки навыков или чет такое, сама по себе стилистика в игре была прям хороша, но градострой там примитивный был, у нас же в пое визуально конечно все +- неплохо но с цифрами кораблей и регулярной смертью наемников с 1% шанса перебрали прям основательно

Что касается идей, мне кажется рано или поздно они кончатся, и останется только улучшать старые, расширять шахту например XD

Ну бабла они на хайпе рубанули не плохо. Там какое-то космическое количество проданных копий вообще. Несколько сот тысяч, если не ошибаюсь. За недоделанную игру. Три акта которые пролетаются за один день и просто до безобразия однообразный эндгейм. А потом - "всем спасибо, всем до свидания, поддержку прекращаем, сервера закрываем, ибо денег нет, но вы держитесь, начинаем новую игру - несите свои денежки снова". Хорошо хоть офлайн оставили, но опять же радоваться особо нечему, так как контента кот наплакал.

P.S. Если ГГГ сервера ПоЕ1 закроют, то будет грустно, ибо никакого офлайна в принципе не предусмотрено.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
soul_light#5591 написал:
"
Эраура#1370 написал:
Так прокатить на бую свою кор аудиторию это надо ещё постараться. Ту самую аудиторию, что играла в их игру годами и годами же поддерживала этих мудаков. Ту самую аудиторию, чьи деньги, в том числе, пошли на разработку поделия номер 2, хотя их никто об этом не просил. И ладно бы это была полноценная игра, а не тот жалкий огрызок, что есть сейчас.

А улюлюкающим недоумкам, набежавшим защищать недоигру и разрабов, рекомендую подумать на тем, что если уж кор аудитории они харкнули в рожу, то что им помешает в следующий обойтись точно так же с вами?

Надеюсь ГГГ сдохнут обоссавшись и обосравшись, они этого вполне заслуживаю.

иди мамке поплач в юбочку как тебя тяжело живется хныкающий нытик первой части

Иди поперекатывайся в свою любимую 2ю часть. Ой ты же уйдёшь в свою диабло-доту играть когда надоест... хны бозрой мамкин гопарь...
Позязя, еще 1 стр. наныть =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 2 февр. 2025 г., 13:40:03
Мне вот интересно, изначально они говорили, что при выходе 2 части, на 1 части это не отразится. Под конец года, они взяли часть команды для быстрого запуска раннего доступа 2 части. До лета, должны выпустить полную игру обт. У них 5 месяцев на завершение всех актов, на 3 восхождение для всех классов и появление остальных классов. Как по мне будет или сырой сезон или до лета, появится столько багов. Что дюп будет процветать, а китайцы положат рынок.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация