Обращение к игрокам Path of Exile 1

они говорили что полгода год ждать обт а если не успеют выпустят такое же видео и скажут извинити не успели или не скажут а выпустят просто обт через полгода год не полноценное и будут уже на обт допиливать
"
evpaspike#6783 написал:
Позязя, еще 1 стр. наныть =)

Тем временем на английском форуме уже пошла 297 страница
"
Escape91#4497 написал:
Ну не как не повлияло. Надеюсь пиратские сервера как с вовом появятся быстро.

Для пое не появятся пиратские сервера, во первых врятли это выгодно, во вторых ты видно не в курсе как сервера ПоЕ работают, ты без разрешения сервера даже шаг в сторону в игре не делаешь
"
HolodGLD#7146 написал:
"
ChaosReturn8#6442 написал:

К сожалению Wolcen в целом момент успеха просрали, хоть они и заявляли что продукт чисто был для проверки навыков или чет такое, сама по себе стилистика в игре была прям хороша, но градострой там примитивный был, у нас же в пое визуально конечно все +- неплохо но с цифрами кораблей и регулярной смертью наемников с 1% шанса перебрали прям основательно

Что касается идей, мне кажется рано или поздно они кончатся, и останется только улучшать старые, расширять шахту например XD

Ну бабла они на хайпе рубанули не плохо. Там какое-то космическое количество проданных копий вообще. Несколько сот тысяч, если не ошибаюсь. За недоделанную игру. Три акта которые пролетаются за один день и просто до безобразия однообразный эндгейм. А потом - "всем спасибо, всем до свидания, поддержку прекращаем, сервера закрываем, ибо денег нет, но вы держитесь, начинаем новую игру - несите свои денежки снова". Хорошо хоть офлайн оставили, но опять же радоваться особо нечему, так как контента кот наплакал.

P.S. Если ГГГ сервера ПоЕ1 закроют, то будет грустно, ибо никакого офлайна в принципе не предусмотрено.

Ну, в пике полляма игроков было, так что да хорошо рубанули денег

Я хз откуда вы берете инфу что ПоЕ 1 закроют, я конечно не спорю что сейчас хуевый момент из-за их решений, но если они след лигу действительно значимой сделают вернутся даже те кто в игру пару лет не заходит, на рынке банально нету аналогов пое кроме второй части а та пока вообще даже близко не стоит по функционалу
"
Prossto Kot#8089 написал:
"
Мне вот интересно, изначально они говорили, что при выходе 2 части, на 1 части это не отразится. Под конец года, они взяли часть команды для быстрого запуска раннего доступа 2 части.

Всю команду вызывали из-за оврала, в видео это есть, если быть давним игроком будет заметно что ГГГ редко план конкретный игрокам показывают т.к редко сами его выполняют в том виде что думали

"
До лета, должны выпустить полную игру обт. У них 5 месяцев на завершение всех актов, на 3 восхождение для всех классов и появление остальных классов. Как по мне будет или сырой сезон или до лета, появится столько багов. Что дюп будет процветать, а китайцы положат рынок.

Если у них нету готовых уже локаций 3х актов последних я очень скептически отношусь к шансам выпуска за полгода игры.
Ну и это на деле не то чтоб сильно важно т.к тем кто первую часть ждет главное чтоб они крупный патч уже накатили и начали что то делать
Последняя редакция: ChaosReturn8#6442. Время: 2 февр. 2025 г., 23:05:40
"
THE_MEIK#4572 написал:
"
soul_light#5591 написал:
"
Эраура#1370 написал:
Так прокатить на бую свою кор аудиторию это надо ещё постараться. Ту самую аудиторию, что играла в их игру годами и годами же поддерживала этих мудаков. Ту самую аудиторию, чьи деньги, в том числе, пошли на разработку поделия номер 2, хотя их никто об этом не просил. И ладно бы это была полноценная игра, а не тот жалкий огрызок, что есть сейчас.

А улюлюкающим недоумкам, набежавшим защищать недоигру и разрабов, рекомендую подумать на тем, что если уж кор аудитории они харкнули в рожу, то что им помешает в следующий обойтись точно так же с вами?

Надеюсь ГГГ сдохнут обоссавшись и обосравшись, они этого вполне заслуживаю.

иди мамке поплач в юбочку как тебя тяжело живется хныкающий нытик первой части

Иди поперекатывайся в свою любимую 2ю часть. Ой ты же уйдёшь в свою диабло-доту играть когда надоест... хны бозрой мамкин гопарь...

Ты бедный чтоли? В пое1 сферы сливал?
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky
Блин бедняки пое1 рабочие, я хочу еще ваши слёзы увидеть ((
Мне что жаль пое 1 нету, я так люблю над вами рофлить на стримах...
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky
"
ChaosReturn8#6442 написал:

Я хз откуда вы берете инфу что ПоЕ 1 закроют, я конечно не спорю что сейчас хуевый момент из-за их решений, но если они след лигу действительно значимой сделают вернутся даже те кто в игру пару лет не заходит, на рынке банально нету аналогов пое кроме второй части а та пока вообще даже близко не стоит по функционалу

В том и беда, что аналогов ПоЕ нет. Иначе ГГГ относились бы к нерфам куда осторожнее. А так творят что хотят, типа: "ну и куда вы от нас денетесь холопы несчастные".

Wolcen из-за того на волну хайпа и взлетел, что из-за очередной выходки гегегешечек часть игроков переметнулась из ПоЕ. И разбили лица о циничный скам (включая и меня).
Grim Dawn - это даже не смешно, этого старичка на движке Titan Quest никак не могут доделать, хотя он старше ПоЕ и уже морально устарел.
Last Epoch - тоже долгострой, если бы Тенсент не вписались, то так бы и не вышел в релиз. Тоже устарел до выпуска (но не так как старичок). По контенту до ПоЕ даже близко не дотягивает, хотя крафтовая система и уникальна (но упората по крафтовому потнциалу предметов) .
Undecember - донатное помоище. Правда мне это не помешало наиграть в нём 2,5 тысячи часов. Крафт скопировали с ПоЕ. Система умений уникальна и в чём-то лучше, чем в ПоЕ. Контент по разнообразие так себе, но намного интереснее, чем в первых трёх играх.
Torchlight 3 - Практически никому не зашло. Даже не играл и мне нечего сказать.
Torchlight Infinite - помойное донатище, хотя крафт разнообразен и затягивает, а вот контент уныл и однообразен.
Diablo 3 и 4 - Пустышки.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 3 февр. 2025 г., 3:46:01
Тем временем в этой никому не нужной поя адин добавили сверх лимита 10к игроков в приватке...как же так, что творят.
Последняя редакция: Bahamutko#6698. Время: 3 февр. 2025 г., 2:39:10
Ахах, норм наныли, вывалят вам теперь кучу черновиков в качестве контента, а поехеры еще и благодарят. Жесть, просто нарколыги натуральные.))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация