Новости о Path of Exile 1

Унылые позорища на ГГГ во главе с Джонатаном. И жалкая подачка в пое1 после его обмана, непройдет.
"
SHONYA3#2011 написал:
"
MegaEzik#0250 написал:

Атлас щас шикарный - сколько не читал комментариев все атлас считают плохим и не удобным. Башни скучные, карты ты выбирать не можешь, да и таблички хоть и работают, но сильно хуже тех же скарабов, или удалённых секстантов.

Я сравнивал нынешний пое1 со старым пое1. А не пое2 с пое1.

И потом уже в самом конце добавил про пое2.

Сравнивать пое1 на старте и пое2 считаю крайне неразумным. Игра от одной команды, у них был весь опыт развития пое2. Проблема в их стремление угодить казуалам и потому справедливый хейт от старичков пое1
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
"
K_imm#6544 написал:
"
HolodGLD#7146 написал:
Не у всех мирроры в копыта потоком льются.

Не у всех, я вообще противник тыкать в профиль, но ты просто шикарный экземпляр. Ты тут уже не в первый раз истеришь, что тебе всё понерфили. Думаю, зайду в профиль и увижу целый выводок интересный билдов.
И что я вижу? Ничего. Кроме деда и вички, просто ничего. Ты собрал самую дешёвую и самую попсовую версию архимага. Как и чем 15% трикстеров с нинзи помешали тебе хотя бы заменить скилл? Это самый мощный билд за свои деньги, ты мог 7 месяцев фармить любую механику, лутать диваны и собрать хоть что-то прикольное, но... оказывается, всё понерфили, всё-всё понерфили, вообще всё.

Лично я считаю что чел по делу говорит. Новая мета должна быть интереснее и лучше старой, а на деле разработчики раз за разом убирают из игры возможности снизить манакост и срут по переферии. Это признак убогости баланса. Да и абсолютно ничего не мешало челу удалить героев, сам по кд чищу, так что у тебя сплошная тупость чел
GGG
сделали бы рандом-рулетку из восхождений, такой дошел до восхождения и крути, что попадется как повезет)))
"
Vamp1rXXX#4242 написал:
сделали бы рандом-рулетку из восхождений, такой дошел до восхождения и крути, что попадется как повезет)))

Это звучит весело пока не получишь мусорные восхождения.
GGG
"
K_imm#6544 написал:
"
HolodGLD#7146 написал:

В текущей лиге три играбельных класса осталось которыми 45% игроков и рубятся.

Это просто у кого-то лапки. Кто виноват в том, что ты не смог ни во что, кроме попсового архимага?

Разработчики которые вырезали за 2 лиги все через что собирали манакост в билдах. Либо архимаг либо что-то противное по геймплею.
GGG
И сколько ждать еще?Месяц?Это запускать нужно в эту же пятницу уже.
"
Punisher2108#5550 написал:
А перезапустить какую-нибудь из старых успешных лиг мозга у ГГГ не хватило?

Представь если у этого мува будет онлайн больше последних лиг. Слишком страшно.
GGG
#сдрсерёга
"
ZIKIFDEZ#0457 написал:

Разработчики которые вырезали за 2 лиги все через что собирали манакост в билдах. Либо архимаг либо что-то противное по геймплею.

Тут я согласен полностью, у противного всегда минус манакост :-) Только поставил в скиллы "противное", так сразу мана регенить начинает :-)
И эти шизы ещё и что-то от ггг требуют, я в шоке :-)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация