Новости о Path of Exile 1
Унылые позорища на ГГГ во главе с Джонатаном. И жалкая подачка в пое1 после его обмана, непройдет.
|
![]() |
" Сравнивать пое1 на старте и пое2 считаю крайне неразумным. Игра от одной команды, у них был весь опыт развития пое2. Проблема в их стремление угодить казуалам и потому справедливый хейт от старичков пое1 "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
" Лично я считаю что чел по делу говорит. Новая мета должна быть интереснее и лучше старой, а на деле разработчики раз за разом убирают из игры возможности снизить манакост и срут по переферии. Это признак убогости баланса. Да и абсолютно ничего не мешало челу удалить героев, сам по кд чищу, так что у тебя сплошная тупость чел "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
сделали бы рандом-рулетку из восхождений, такой дошел до восхождения и крути, что попадется как повезет)))
|
![]() |
" Это звучит весело пока не получишь мусорные восхождения. "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
" Разработчики которые вырезали за 2 лиги все через что собирали манакост в билдах. Либо архимаг либо что-то противное по геймплею. "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
И сколько ждать еще?Месяц?Это запускать нужно в эту же пятницу уже.
|
![]() |
" Представь если у этого мува будет онлайн больше последних лиг. Слишком страшно. "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
#сдрсерёга
|
![]() |
" Тут я согласен полностью, у противного всегда минус манакост :-) Только поставил в скиллы "противное", так сразу мана регенить начинает :-) И эти шизы ещё и что-то от ггг требуют, я в шоке :-) |
![]() |