Новости о Path of Exile 1
Poe 2 лучшая игра, я уже забыл о существовании Poe 1 Теперь играю и слежу только за Poe 2
|
![]() |
Добавьте новых карт , визал на них сделайте не в стиле НьюЙорк 1930 года а более искаженное демоническим , хочется настоящий ад а не "тонели любви в виде кишки зверя" , ну это же полный пи... вам нехватает концепт художников ? обращайтесь , накидаю идей и эскизов
|
![]() |
" На сайте пое 1 |
![]() |
Звучит очень интересно, надеюсь получится действительно весело!!!
|
![]() |
1е-событие всего 4 недели это минус, 2е-перемешать классы восхождения это клоунада, 3е-пое1 имхо лучшая арпг даже с учетом выхода пое 2 которая живет благодаря хомячкам и конечно же благодаря хайпу, если бы стадный инстинкт не присутствовал в низших по интеллекту хомосапиенсев, коих большинство, со всеми вытекающими( поддержка, стримы ориентированные на "барашков", поверхностный анализ на основе этого с учетом того же стадного инстинкта и прочее(можно многое перечислить)) то многие бы проанализировали эти игры и скорее бы пришли к выводу(не все некоторым эта пое 2 реально зашла)- пое 2 ново, красиво(мне графон в играх не столь важен) свои особенности, вроде бы интересные боссы, но далеко не так вкусно как пое 1.
|
![]() |
ГыГыГы. Как знакомо. Как будто люди в костюмчиках в твою дверь позвонили: "Не хотели бы вы поговорить о Боге? Он есть, только вы не можете его увидеть, но можете о нём узнать изучая Библию."
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
![]() |
Наконец то! Раньше тоже думал что после выхода забуду по1, нифига. Пусть допиливают вторую сколько угодно, аообще пофиг. А в первую пусть завозят ребаланс, причем самый смелый. Вон на ютубе есть чел который до выхода по2 накидывал идеи для асенденси. Пусть возьмут этого добряка он все сделает.
|
![]() |
Хотелось бы попросить Наталью передать команде, чтоб они подумали о запуске этого эвента как полноценной лиги, а не простого события, ведь события дробят экономику. Тем более что раз нам дадут событие и не было анонса анонса, то посмею предположить, что до 0.2.0 тоже весьма далеко, да и странно подрубать их в одно время.
Отдельное спасибо Pohx'у, очевидно что это его заслуга) В пятницу его лига, суббота-воскресенье выходные, в понедельник увеличивают лимит, и дают информацию, хотя до этого было 7 месяцев тишины, это явно не совпадение. Ну и забавляет ситуация с пое2 комьюнити, в четверг они поддерживали Джонатана и говорили какие в пое1 мы нетерпеливые, теперь когда нам дали немного хорошей информации они прибежали заниматься травлей. Такие люди точно являются хорошим комьюнити? Ваша игра сейчас ничего не продает, нет лутбоксов, нет баттлпасса, из-за отсутствия моделек еще 6 классов транзакций тоже нет, если сдохнет пое1 как вы того желаете, то и пое2 будет закрыта из-за недостатка финансирования. Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 3 февр. 2025 г., 5:44:03
|
![]() |
" Тут нет адептов второй части — это буквально одно и то же комьюнити. Но если хочется закрепить идею о какой-то условной делёжке на два лагеря, то напомню: "фанаты" пое1 с первого дня принижают "фанатов" пое2. Доказательств не нужно — достаточно пару дней пожить в чате. И не важно, в каком регионе — это лакмусовая бумажка настроений. Так что, господа и дамы, не стоит принижать одну сторону, ведь вторая ничуть не лучше. |
![]() |
" Та вы заколебали с этими ребалансами. Не успеешь толком собрать билд, как его тут же нерфят в ноль. Класс защитника практически неиграбелен в любых вариациях, маг стихий через големов мёртв... Ой, да что я рассказываю, зайдите в пое ниндзя сами увидите в каких классах ещё пока жизнь теплится, а каким безнадёжный капут. В текущей лиге три играбельных класса осталось которыми 45% игроков и рубятся. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
![]() |