Новости о Path of Exile 1

Надеюсь разраб додумается опять запустить лигу эндлесс делва в которую было интересно играть
"
HolodGLD#7146 написал:

В текущей лиге три играбельных класса осталось которыми 45% игроков и рубятся.

Это просто у кого-то лапки. Кто виноват в том, что ты не смог ни во что, кроме попсового архимага?
"
K_imm#6544 написал:

Это просто у кого-то лапки. Кто виноват в том, что ты не смог ни во что, кроме попсового архимага?

Не у всех мирроры в копыта потоком льются.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Где конкретика? Анонс анонса очередной? Почуяли, что пахнет жареным и решили хоть что-то написать? Похвально. Печально другое - отвратительнейшее планирование и общее руководство проектами.
"
HolodGLD#7146 написал:

Не у всех, я вообще противник тыкать в профиль, но ты просто шикарный экземпляр. Ты тут уже не в первый раз истеришь, что тебе всё понерфили. Думаю, зайду в профиль и увижу целый выводок интересный билдов.
И что я вижу? Ничего. Кроме деда и вички, просто ничего. Ты собрал самую дешёвую и самую попсовую версию архимага. Как и чем 15% трикстеров с нинзи помешали тебе хотя бы заменить скилл? Это самый мощный билд за свои деньги, ты мог 7 месяцев фармить любую механику, лутать диваны и собрать хоть что-то прикольное, но... оказывается, всё понерфили, всё-всё понерфили, вообще всё.
Кость свою заберите, сами грызите, я пошёл в Доту играть
"
MegaEzik#0250 написал:
"
Deinos#1026 написал:
Тут нет адептов второй части — это буквально одно и то же комьюнити.

Но если хочется закрепить идею о какой-то условной делёжке на два лагеря, то напомню: "фанаты" пое1 с первого дня принижают "фанатов" пое2. Доказательств не нужно — достаточно пару дней пожить в чате. И не важно, в каком регионе — это лакмусовая бумажка настроений.

Так что, господа и дамы, не стоит принижать одну сторону, ведь вторая ничуть не лучше.
В том и прикол, что это они писали комментарии, что они хорошие, другие, понимающие, и вообше ЛУЧШЕ. А делают ровно тоже самое. Только вот одним обидно, что их бросили за их же бабло, а вторым просто по кайфу злорадствовать.

Мое личное мнение - пое2 говно, но это не значит, что она не может нравится новичкам, как раз для которых там все подсветили и порезали, имхо но местами и перерезали. Я прекрасно понимаю, что пое1 не идеальна, начать играть без наставника это та еще каторга. Не хотите играть - не играйте)

"
sochionelove#6057 написал:
Жаль, что скоро, а не сейчас. Но новость всяко положительная)
Ну прямо сейчас наверное и не надо, дайте недельку-две лиге Pohx'а пожить, а то зря он 15к баксов что ли потратил?)

Они приложили усилия, чтобы ПоЕ была проще и понятнее. Сейчас многие вещи просто работают ожидаемым образом, когда раньше на их месте были нуб трапы.
Атлас щас шикарный. Все предыдущие версии казуалам-работягам и новичкам ничего не давали. Сейчас у тебя куча фана и безусловного профита в какую угодно сторону за счет атласа.
В актах сейчас хорошо насыпает с рарок, бОльшую часть истории пое1 в актах инчего не падало без жирной лиги.
Можно надевать шмотки на армор/евагу - и это принесет ощутимые результаты. Раньше без гранитной фласки и ее хорошего контроля ты был обречен.
Некоторые архетипы были неюзабельны на старте. Например, луки.

Короче, в пое1 было бесконечное кол-во трапов и граблей для новичков. Сейчас дело намного лучше.

А в ПоЕ2 не надо заниматься жонглированием слотов под скилл гемы, телепорт в город не требует свитков, висдом скроллы можно купить по 25 монет за штуку, а с середины первого акта можно опознать все разом у нпц. - ПоЕ1 эти вещи бы не помешали(далеко не полный список. Пауза в игре тоже бы не помешала).

А ПоЕ2 не помешал бы крафтинг бенч. Находить юзабельные апгрейды для пушек в овер9к раз сложнее без него.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 февр. 2025 г., 7:49:07
"
K_imm#6544 написал:
"
HolodGLD#7146 написал:

Не у всех, я вообще противник тыкать в профиль, но ты просто шикарный экземпляр. Ты тут уже не в первый раз истеришь, что тебе всё понерфили. Думаю, зайду в профиль и увижу целый выводок интересный билдов.
И что я вижу? Ничего. Кроме деда и вички, просто ничего. Ты собрал самую дешёвую и самую попсовую версию архимага. Как и чем 15% трикстеров с нинзи помешали тебе хотя бы заменить скилл? Это самый мощный билд за свои деньги, ты мог 7 месяцев фармить любую механику, лутать диваны и собрать хоть что-то прикольное, но... оказывается, всё понерфили, всё-всё понерфили, вообще всё.

Так мог бы для начала свой профиль открыть, что бы поучить нуба. Единственное, что я у тебя в профиле могу увидеть, это авку иерофанта 98 уровня. Судя по всему сам архимагом и играешь. Попробовал бы ты занерфленным классом поиграть.
В лигу я пришёл в декабре только, да и играю через раз, так как предпочитаю саммонеров. То что шапку для спектровода апнули только пару дней как узнал, иначе бы им бы играл. Сейчас его собирать смысла нет, так как с текущим онлайном обвес на него приобрёл статус эксклюзивности.

Когда-то давно думал на стандарте играть в своё удовольствие одним билдом, так кто же даст. Занерфили. Ладно попробую другим. Опять занерфили. И так из раза в раз. Если следующая лига будет, то наверняка архимага порежут, ибо на фоне кастратов он реально выглядит имбово. Так для чего бл*ть стараться, если итог один?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
А перезапустить какую-нибудь из старых успешных лиг мозга у ГГГ не хватило?
"
SHONYA3#2011 написал:
"
MegaEzik#0250 написал:
"
Deinos#1026 написал:
Тут нет адептов второй части — это буквально одно и то же комьюнити.

Но если хочется закрепить идею о какой-то условной делёжке на два лагеря, то напомню: "фанаты" пое1 с первого дня принижают "фанатов" пое2. Доказательств не нужно — достаточно пару дней пожить в чате. И не важно, в каком регионе — это лакмусовая бумажка настроений.

Так что, господа и дамы, не стоит принижать одну сторону, ведь вторая ничуть не лучше.
В том и прикол, что это они писали комментарии, что они хорошие, другие, понимающие, и вообше ЛУЧШЕ. А делают ровно тоже самое. Только вот одним обидно, что их бросили за их же бабло, а вторым просто по кайфу злорадствовать.

Мое личное мнение - пое2 говно, но это не значит, что она не может нравится новичкам, как раз для которых там все подсветили и порезали, имхо но местами и перерезали. Я прекрасно понимаю, что пое1 не идеальна, начать играть без наставника это та еще каторга. Не хотите играть - не играйте)

"
sochionelove#6057 написал:
Жаль, что скоро, а не сейчас. Но новость всяко положительная)
Ну прямо сейчас наверное и не надо, дайте недельку-две лиге Pohx'а пожить, а то зря он 15к баксов что ли потратил?)

Они приложили усилия, чтобы ПоЕ была проще и понятнее. Сейчас многие вещи просто работают ожидаемым образом, когда раньше на их месте были нуб трапы.
Атлас щас шикарный. Все предыдущие версии казуалам-работягам и новичкам ничего не давали. Сейчас у тебя куча фана и безусловного профита в какую угодно сторону за счет атласа.
В актах сейчас хорошо насыпает с рарок, бОльшую часть истории пое1 в актах инчего не падало без жирной лиги.
Можно надевать шмотки на армор/евагу - и это принесет ощутимые результаты. Раньше без гранитной фласки и ее хорошего контроля ты был обречен.
Некоторые архетипы были неюзабельны на старте. Например, луки.

Короче, в пое1 было бесконечное кол-во трапов и граблей для новичков. Сейчас дело намного лучше.

А в ПоЕ2 не надо заниматься жонглированием слотов под скилл гемы, телепорт в город не требует свитков, висдом скроллы можно купить по 25 монет за штуку, а с середины первого акта можно опознать все разом у нпц. - ПоЕ1 эти вещи бы не помешали(далеко не полный список. Пауза в игре тоже бы не помешала).

А ПоЕ2 не помешал бы крафтинг бенч. Находить юзабельные апгрейды для пушек в овер9к раз сложнее без него.

"Атлас щас шикарный. Все предыдущие версии казуалам-работягам и новичкам ничего не давали. Сейчас у тебя куча фана и безусловного профита в какую угодно сторону за счет атласа." - проходить т1 карты, что дойти до заряженных карт на т16 - очень фаново. Ролить таблички, вместо того чтобы просто вставить скарабы

"В актах сейчас хорошо насыпает с рарок, бОльшую часть истории пое1 в актах инчего не падало без жирной лиги." - попробуй валюту в актах поюзать на шмотах в актах, говорят там вещи происходят какие-то магические.

"Можно надевать шмотки на армор/евагу - и это принесет ощутимые результаты. Раньше без гранитной фласки и ее хорошего контроля ты был обречен." - армор в игре почти не работает, протри глазки.

"Раньше без гранитной фласки и ее хорошего контроля ты был обречен.
Некоторые архетипы были неюзабельны на старте. Например, луки." - они и сейчас не особо играют.

"А в ПоЕ2 не надо заниматься жонглированием слотов под скилл гемы," - минус экономика на фузах и шмотках. В пое ты можешь сделать хорошую 6-ти линковую броню на метовые билды и она всегда будет стоит денег. А в пое2 ты сделаешь себе 6-ти линк на какой-нибудь скил - завтра тебе его занерфят и ты просто выкинешь свой 6-ти линк камень.

"телепорт в город не требует свитков, висдом скроллы можно купить по 25 монет за штуку" - продаешь трансмутки и получаешь скролы.

Боже, ты трясешься из-за свитков. А не из-за 2 билдов в игре, которые действительно нормально играются. Не кол-вом. контента ( целый 1, окей 2 - ритуал тоже чет дает на длинную дистанцию )

У разрабов был целый пласт механик, которые не смогли их просто перенести за 5+ или более даже лет. А истории про другую игру даже не начинай. Пое2 - это очень плохая копия пое1. Пытаясь просто зацепить аудиторию, которая не в состоянии буквы почитать, чтобы понимать как работают механики игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация