Path of Exile 2 - Предварительный список изменений обновления 0.1.1c
" Неверный перевод, если бы играл в пое 1 то знал бы и так.
В оригинале
Я и так был в разработке и по сей день пишу софт, политика большого кол-ва игровых западных компаний, это не про качество, а про маржу, главная причина довольно простая, инвесторы и "эффективные менеджеры"(которых интересует только макс. профит и мало что понимают в разработке, это вечный сломанный телефон), вспомнить в каком состоянии вышел тот же киберпанк, особенно на консолях. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 февр. 2025 г., 10:25:42
|
|
спасибо будем ждать.
|
|
Кайф, а как насчет нормального пинга? Вот прямо сейчас пое неиграбельна, они сами хоть запускают свое детище?
|
|
" Так я сразу же и написал, что в переводе так.... Спасибо, говно не ем. Как бы пример с киберпанком подтверждает то, что уже ранее написал. А в остальном бла, бла. Был, пишу. Был бы ты классным специалистом работал бы в норм компании, а так мы все программисты вот в Экселе формулы же прописывали или Хелоу ворд делали в чем-то. Как ни как программа. |
|
" Ты прав, 600 часов не играю, а стою и смотрю на стартовую локу. И таких тысячи, а все эти видео и стримы фейки. |
|
" Да я с них рофлю. К счастью их поменьше становится. |
|
" Пример с киберпанком как раз описывает сложившуюся ситуацию в игровой индустрии, ты писал противоположное. Я и работал несколько лет в компании, фулл стек разработчиком, а не твои предположения о экселе. Классный специалист очень субъективное определение, есть джун, мидл, сеньер и то эти уровни довольно субъективно описывают навык, так как компании чаще пытаются взять на джуна мидла, а на мидла сеньера. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 февр. 2025 г., 10:58:14
|
|
Ура краш связанный с виндой пофиксили!
|
|
Разработчики, почему я от поддержки жду ответа уже месяц?
|
|
" Бро, ну ты зайди на форум и увидишь тему почти на 40 страниц, посвященную скачкам пинга в ПоЕ 2. Смысл мне выдумывать это? Я не говорю что игра неиграбельна для всех, она неиграбельна для тех, кого эта проблема затрагивает. Причем это наблюдается на разных провайдерах и только в праймтайм, что как бы намекает... |
|